结婚交流
vitty69 博士后

本期拍摄主题1:《来自星星的你》

本人绝对不是韩剧迷 三部电视就完整的看了这一部

真心大爱 所有Z美好的事物都在这里出现

前世今生 偶遇 高大帅 白富美

竟然二千还可以很自然的把二 可爱 高贵都完美演绎

让你说她都感觉是自己的错 她所做的一切都那么合情合理

什么都是浮云 外太空来的你 才是我的Z爱 哈哈

炸鸡啤酒陪着我度过了一个冬天 如果今年冬天你没有炸鸡跟啤酒

肯定是不完整的 哈哈

生活中的我 唯一跟二千类似的地方 估计就只有二了 哈哈 有时候傻傻的分不清楚状况 但是我的那个他

没有高大帅 但是会一直守在我身边 容忍我那些奇奇怪怪的想法

初中认识的我们 虽然没有四百年的等待的爱情

但也是冥冥中的安排 让我比其他人 更早遇见你

求支持 可以选上

本帖Z后由 vitty69 于 2014-4-12 22:47 编辑

圆小圆007 得意号

为什么没有个人写真!

vv10 博士二年级

果断报个名 思密达

矮油,作为一个超爱幻想滴韩剧迷 ,其实这三个主题都炒鸡喜欢啊 好难取舍哇有木有

如果只能选其一滴话 我想选《继承者们》

主题关键词:恋恋青春

之所以选择这一主题是因为校园时期的单纯美好时光Z令人难以忘怀。如果重回一次校园时代 ,遇上一位像金叹介样滴高富帅 ,谈一场青春浪漫的纯纯校园恋爱故事,估计是所有菇凉们都会幻想滴吧(好吧,我想象力太丰富了 哈哈哈)

艾玛,校服、书店、咖啡馆完全令人无法抵抗好嘛!!!大爱这个主题~温馨、有爱,在平凡的生活中表达一些小故事和甜蜜情绪~~~

很希望我们也能有介么一组属于自己滴小故事!~

纯素颜生活照和情侣照一起放啦~~~

偶家那个他是天生娃娃脸 哎哎哎╭(╯^╰)╮

在小编探店的时候就关注上幸福纪了,艾玛~~你们家纯美干净的韩式风格正是我所心水的好嘛!!

希望能有幸选中来体验一下哦思密达

本帖Z后由 vv10 于 2014-4-13 23:50 编辑

panlina9100 小学三年级

我是韩剧控,这三部韩剧都看过,也很喜欢,不过Z喜欢的是《想你》,和的初恋时美好的,”下初雪的那天,你打算做什么?——得见你啊,只有一个朋友嘛,李秀妍。“但是也是苦涩的,”我不是因为悲伤才哭泣的,是因为风吹的,因为眼睛酸。“整部剧也是充满着初恋的美好和浪漫,但是又有一丝苦涩,呵呵,让人又哭又笑的,很是感人。非常羡慕在十五岁时就遇到自己的初恋,虽然历经艰难困苦,不过Z终很是和在一起的美丽爱情。虽然我不是十五岁就遇到了我男朋友,但是我男朋友也是我的初恋,男朋友对我是一见钟情,呵呵。虽然他不够帅,但是很有毅力,追了我很久终于被他的努力所感动,也觉得他每天都出现在我的生活中,已经是我生活不可缺少的一部分,就决定和他开始试试和他恋爱,这一试就过了6年多了,虽然历经艰辛,今天第七年,我们决定今年9月一起走进婚姻的殿堂,Z近开始做结婚的准备,当然婚纱照是必不可少的,无意中看到了这个活动,很开心,韩式的婚纱照一直都是我这个韩剧迷梦寐已求的,赶紧来报名参加了,希望可以成功录取我,呵呵,谢谢。

先来晒晒我的个人照片,看到我的人都会问我是混血么,呵呵,眼睛有点小凹,不过确实不是混血,是土生土长的武汉妞,不多说,看照片。

KFC随意用手机拍的照片

生活照,闺蜜结婚做伴娘的时候照的

个人写真照

男朋友的照片

接下来上合照

大头贴

梅老板、 初中一年级

兔子不吃窝边草 大学四年级

panlina9100 小学三年级

/:'我级别太低了么 等到帖子被审核出来 楼层数来已经过了填表单的时间了 就没办法填了

土立口王木木 高中一年级

为什么没有花花和威望奖励呢?……

得意鸡肉卷 为人民服务
土立口王木木

评选完毕后统一加花花威望哦,么么

陌小墨发表于 2014-4-14 08:35 回复 土立口王木木 的帖子评选完毕后统一加花花威望哦,么么

小墨小墨,结果啥时候出来捏?~~

梅老板、 初中一年级

得意鸡肉卷 为人民服务

获奖名单公布:

经过一番艰难的抉择,Z终以上的土立口王木木雅雅子乐乐雯三位意粉幸运的获得了本期免费拍名额~~恭喜她们了!

当然,这次暂时没有获奖的亲们也不要泄气,马上我们就会为大家继续奉上新的福利活动了,咱们下期再见~~

雅雅子 高中二年级

感谢得意小编 感谢幸福纪 果真本命年走了就有好运了 拍完了来汇报哦

cici是蒲公英 初中二年级
陌小墨

本帖Z后由 cici是蒲公英 于 2014-4-14 16:11 编辑

维多利亚小海 禁止访问

这活动很受喜欢

陌小墨发表于 2014-4-14 15:26 获奖名单公布:

Z爱新娘梦工坊,Z爱幸福纪,Z爱小墨!!!

能免费拍幸福纪,我真是太幸福了呀~~期待出美片,看我华丽汇报!

乐乐雯 高中三年级

我中了我中了,接到电话的时候还是办公口吻,听说来意后那叫一个激动,把莫小陌同志吓了一跳,不过在时间协调上遇到很多问题,不过希望拍摄效果可以弥补这一遗憾。

幸福纪飞爷 小学四年级

GX啊 美片很美哦~!

o0o吖頭o0o 高中二年级

报名参加哦,

范二菇凉 小学四年级

XFJ的?

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物