装修讨论

【纸牌屋】现代美式之旅 - 亮点!美轮美奂的教糖玻璃

228回复 阅读 36440

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

almyqllp 初中二年级

装修风格:现代美式先上一些我喜欢的美图:

本帖Z后由 almyqllp 于 2014-3-31 16:16 编辑

购房经历:个人原因非常讨厌高层电梯,有点密集恐惧症,所以PASS大部分楼盘。

本来是要买万科城市花园的特一区的一个顶楼,但是当时被一个土豪以高价竞得(那时候万科城花已经都是二手房源了),十分郁闷。 喜欢城花的小区绿化和物业!这个是当代力天物业要学习看齐的榜样呀!~

后来有个朋友拿了当代安普顿的宣传图册,喜欢这样的洋房英伦风格。

就去实地考察了一下,结果就出手了。在此感谢当时深孕在身的老婆陪伴。

装修公司的选择:

房子交了快2年了,因为买房的时候家里宝宝要出生,还有工作和生活上一些琐事,迟迟没有装修。

前期还是找了几家装修公司,我是个非常注重性价比的人,所以得到装修公司的报价并讨价还价后,全部被

我PASS掉了。 不过还是十分感谢接触过的设计师们给我的指导和帮助,让我对房间格局和风格上的选择更加清晰,特别要感谢一下刘思彤工作室。

不考虑装修公司那只能采用现在常用的 设计师+施工队的半包装修模式。

于是求助了老婆的御用工装设计师许大设计师,百忙之中帮我出了设计图和施工图,在此特意致谢!~~

施工队的选择:

前期找了XL工长俱乐部等,量房报价都不是十分满意,于是在万能的得意上开贴寻口碑好的施工队。

哈,这个地方就要讲讲我跟李总的缘分了,加李总的QQ号,发现他居然在我的好友列表里,

原来在我现浇3楼的时候,曾经联系过一些现浇水泥橱柜的师傅,其中就有李总,那时候只是以为他是专门搞这个的,简单咨询了一下,李总说不单独做水泥橱柜了,于是就不了了之。

结果现在装修了。。。李总又出现了。 因为得意上的好的施工队给我都报了价的,说实在的价格都差不错,选择李总的原因除了缘分,下面我就慢慢道来:

原因有2:

1.第一次接触李总, 帅哥一枚,西装革履,公文包手中提,斯斯文文(哈哈,就是太瘦了,真想把我身上的肉云给他一点。。。),斯文绝对没说错,估计和李总是工科出身有关,很多施工队的工长都是各个工种出身的,比如以前是木工,油漆工之类。说话谈吐给我感觉很真诚,详细调查了他以前装修业主的装修日志也证明了他的真诚,我们沟通起来非常的顺畅,没有给我那种其他工长的夸夸其谈,暗藏杀机的感觉。

2. 他每接一单都会捐款10元给儿童慈善机构(钱多钱少不是关键,有心是我Z看中的)。

就这么简简单单的两个原因,让我放弃了其他队伍,哈~~~

本帖Z后由 almyqllp 于 2014-3-31 17:00 编辑

毕业照占楼!!!!!

本帖Z后由 almyqllp 于 2014-3-31 17:19 编辑

开工!~ 没有选择黄道吉日,签了合同就材料进场了。。。。不过还是小小的举行一个常规仪式哈:

李总已经开始交代事情。。。 给个特写:

2楼已经开始上砖了:

本帖Z后由 almyqllp 于 2014-3-31 17:13 编辑

占楼先5

啄屋鸟啄房子 初中三年级

楼主加油

麦味 超级意粉

家居桂哥 为人民服务
almyqllp

你好,根据家居版版规,初中一年级以下(不含初中一年级)的同学发帖时禁止带任何商家信息。

小清新爱家居

实在不好意思,那我该如何处理,商家的名称 是指公司名称吗

本帖Z后由 almyqllp 于 2014-3-31 17:44 编辑

家居桂哥 为人民服务
almyqllp

您没有满初中一年级,所以不要提装修公司的名称哟~小编已经给您把违规内容编辑掉了~谢谢理解

小清新爱家居

谢谢美女小编同志。

本帖Z后由 almyqllp 于 2014-3-31 17:43 编辑

爱家李工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱家李工1

李总又淘气了

麦味

谢谢支持!! 我会加油!~~ :)

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

祝LZ开工大吉啊。

本帖Z后由 宏耐地板客服 于 2014-4-21 15:22 编辑

猪猪头 超级意粉

加油更新哦~

猪猪头

有版主的参观,那更要努力了。毕竟要见证自己小窝的成长,留下痕迹。

今天忙里偷闲,去了下现场。这几天主要是房屋格局改造,1楼工程主要是拆一面主卧的墙。2楼需要隔出房间。

施工工艺上出了点问题,跟李总协商暂时解决。

上图:

吴师傅在上水泥砂浆粉墙,动作很麻利,是老师傅的样子:

斜顶复式楼,这个房间以后放个跑步机,用来锻炼身体,空白的地方准备用玻璃砖砌墙,

以后我会详细介绍下玻璃墙的工艺。

musieva 小学四年级

图片都很漂亮哟,坐等更新!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载