备孕好孕
tiger48790 禁止访问
汪狗娘子730

嗯嗯,我亲妈也这么说。。。呵呵

千千悦意 小学一年级

小瓶子妈,我是101的飞飞妈呀,你的贴子图文并茂,叫人不得不点赞啊。上次去游泳时看到小瓶子,比照片上长胖了好多,你喂得太好了呀,羡慕ing~~,希望我家飞飞每天傍晚的时候不要再吵夜了,求宝宝们平安成长!

汪狗娘子730 高中三年级
千千悦意发表于 2014-4-11 14:08 小瓶子妈,我是101的飞飞妈呀,你的贴子图文并茂,叫人不得不点赞啊。上次去游泳时看到小瓶子,比照片上长胖 ...

哈哈 飞飞妈来啦 欢迎 飞飞晚上也闹夜呀?会不会也跟瓶子一样是缺钙引起的 考虑补补啊 我们补钙补了一个多礼拜 明显好多了哦 现在基本上12点到2点之间睡觉 一觉睡到七八点 我已经很满足了 刚出会所那几天夜里1点到5点都不睡的 差点疯了我。。。

皮皮和毛毛 大学一年级

我七月份也要生了,能否短个月嫂林姐的电话?

皮皮和毛毛

短了哦

心静如火 小学二年级

我请的月嫂做了七年,非常专业,把宝宝和产妇都照顾的非常好,就是有点小贵哟,不过和月子会所比较的话那是九牛一毛哪!

taobear 小学五年级

看了楼主的介绍很动心啊,我家离丽岛也不远,麻烦短个月子中心的名称和联系方式,先去看看。

taobear发表于 2014-4-14 16:06 看了楼主的介绍很动心啊,我家离丽岛也不远,麻烦短个月子中心的名称和联系方式,先去看看。

短了 宝妈家住哪啊 我家离丽岛花园步行半小时 隔一个湖湾而已 月子里家属来去超方便 他家简直是为我而生的嘻嘻

dollarqq 初中二年级

求月子中心地址,电话

dollarqq

短了

yingzi1015 禁止发言

内容被自动屏蔽

miaoo. 小学六年级
康宁

想问问亲是在哪家生的呀?省妇幼现在是不是没有分娩镇痛阿..

祈祷到时候不要给我侧切

康宁 小学四年级
miaoo.

老大省妇幼生的,但现在据说没有无痛分娩了,个人觉得助产士很重要;老二国外生的。

月夜倩狼影 硕士三年级

LZ我也是南湖的。。你的月子中心的经历对我很有帮助。。方便短一个AQY的真实名称和电话不??

还有。。我在南湖名都看到也有一家开了两年多的月子中心。。也在做活动很便宜。。而且套餐和房间是分开做选择的。。感觉这种订制也不错。。不知道楼主看过没?叫伊贝尔~

月夜倩狼影发表于 2014-5-15 11:35 LZ我也是南湖的。。你的月子中心的经历对我很有帮助。。方便短一个AQY的真实名称和电话不??还有。。我 ...

短你了哦 伊贝尔我知道 但没有实地去考察过 宝妈可以去考察下呀 也发个考察帖 呵呵 主要是旧南湖那边环境我不是很满意

花事了 初中一年级

写的真不错,麻烦LZ短个会所名称和联系方式,感谢!祝宝宝健康成长!

花事了发表于 2014-5-15 14:06 写的真不错,麻烦LZ短个会所名称和联系方式,感谢!祝宝宝健康成长!

短你了

jjforver 小学六年级

写的很好哦,正是需要的时候,麻烦短个名字和价格吧,谢谢!

jjforver发表于 2014-5-19 13:27 写的很好哦,正是需要的时候,麻烦短个名字和价格吧,谢谢!

已短

kanlooo 大学二年级

求短月子中心名字价格和联系方式

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载