备孕好孕
汪狗娘子730 高中三年级
不想长大发表于 2014-7-23 09:59 我也去看了这家月子中心,宝妈觉得他们家对产妇的那些产后项目专业吗,我就是很纠结这个

我对她家产后挺满意的,那个产后调理师是湖北中医学院科班出身,做产后做了几年了,专业理论和实践都不错,服务态度也特别好,人又年轻漂亮,对美容时尚也挺懂得,一边按摩一边跟她聊天,挺享受滴。不过个人觉得月子里并不是产后项目做得越多越好,还是自然恢复为主,毕竟伤口没有完全复原!不要盲目的追求产后瘦身,那不是月子里就能搞定的事,别心急,慢慢来。我坚持母乳喂养,以每个月瘦4-5斤的速度在掉肉,现在产后5个月,已经掉了35斤了(表鄙视我。。。孕期长了46斤。。。),基本恢复产前身材,目测再过2个月就完全恢复啦。

elray 初中一年级

亲~你定的哪家月子中心啊?麻烦告诉我下吧

阳光咪咪 大学二年级

我也是AQY12月 有没有月嫂电话?AQY不送月嫂服务了

鹦鹉笑笑 初中三年级

非常棒的帖子,写得很认真和中肯!想请教楼主,在月子中心晚上托管宝宝的话,宝宝要吃奶了咋办呢?

l青梅煮酒 博士后

willingluo 初中二年级

麻烦短个月子中心的名字吧,谢谢

feifei08 高中一年级

宝妈,你是什么月子中心,包含什么套餐啊,谢谢

糖醋香肉肉 初中一年级

亲哪,短我一个月嫂电话吧

wpphoebe 大学四年级

楼主,能否短个月子中心的名字和电话啊?

阳光咪咪发表于 2014-9-8 11:39 我也是AQY12月 有没有月嫂电话?AQY不送月嫂服务了

13971307787 林姐(后来才晓得是姓凌)

wpphoebe发表于 2014-9-16 07:56 楼主,能否短个月子中心的名字和电话啊?

已短

鹦鹉笑笑发表于 2014-9-8 16:09 非常棒的帖子,写得很认真和中肯!想请教楼主,在月子中心晚上托管宝宝的话,宝宝要吃 ...

谢谢亲的高度评价哈 上次漏了回复你 sorry 夜里护士会用对讲器呼叫我啊 说宝宝要吃了 准备一下吧 然后抱宝宝来吃 吃完抱走 我需要做的就是躺喂 喂完继续睡觉 拍嗝什么的都不用我管了 也不用担心宝宝躺在身边哼哼唧唧影响我的睡眠 个人认为夜间托管对月子里的产妇睡眠还是有好处的

木子西西。 硕士二年级

求月子中心的名字和联系方式~

本帖Z后由 木子西西。 于 2014-9-22 15:04 编辑

大美妞 大学一年级

求套餐AND价格,

三克油

大美妞发表于 2014-11-15 17:16 求套餐AND价格,三克油

安悦套餐,35800,不过听说现在已经涨到4W了。。。

小夕99 大学三年级

好羡慕你啊,我真后悔没去月子中心,婆婆来照顾的,连月嫂都没请,月子坐的一塌糊涂。

月子里得了严重的乳腺炎,出月子就得了妇科病,然后再就是恶露不尽。

我顺产的恶露快三个月才排完,说出去有人信吗。产后一直在看病吃药打针,受了好多罪,简直不堪回首。

如果时间能倒退,我一定提前就把月子中心定好。又不是没那个钱,唉,真后悔。相信了婆婆。相信了婆婆一把鼻涕一把泪的说要把我月子照顾好。原来都是做戏给我老公看的。

各位还没生的姐妹谨慎考虑要婆婆来照顾,果真不是亲生的不会真心疼你。

肥妞跳跳520 小学二年级

谢谢楼主的分享,我已经决定明天就去AQY了,我估计选三楼哦

肥妞跳跳520发表于 2014-12-6 22:14 谢谢楼主的分享,我已经决定明天就去AQY了,我估计选三楼哦

三楼我觉得也挺好的!出门就是露台,风光无限!春天住会很舒服!

baomimi 高中二年级

我也是在省妇幼半夜顺转剖!凌晨四点剖的。想问宝妈觉得省妇幼手术室医生护士态度怎么样?我不知道是不是半夜动手术的原因,产科的医护人员态度很好,可是转到5楼动手术后,麻醉师非常凶还吼我嫌我没按她的来没往她那边靠近!!动完手术转九楼病房时抱着宝宝的不知是医生还是护士一个劲的催我们快点走快点走!也没给宝宝简单的搽洗一下就那样给我们还问我们打不打预防针(我嫂子也是在省妇幼生,不过她是直接剖的下午四点!宝宝出来时护士还当着家长的面给宝宝清洗护理的,直接给宝宝打了预防针说这是必须得打的)我在想是不是半夜动手术那些医生很烦躁才那样对我和我家里人?

迷路小哈比 初中一年级

求短月子中心地址和名字

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载