备孕好孕
小孟同学 硕士一年级

写的好详细! 赞一个~`选择月子中心果然不是错的 期待~

粉红菲菲 大学四年级

真详细啊!

huopokongqi 小学六年级

求月子中心地址电话 谢谢宝妈

汪狗娘子730 高中三年级
huopokongqi发表于 2015-1-23 14:27 求月子中心地址电话 谢谢宝妈

短你了哦。。

迷路小哈比发表于 2015-1-23 10:43 求短月子中心地址和名字

已经短了。。

baomimi发表于 2015-1-18 21:52 我也是在省妇幼半夜顺转剖!凌晨四点剖的。想问宝妈觉得省妇幼手术室医生护士态度怎么样?我不知道是不是半 ...

这个。。。我没有遇到这么凶的护士医生啊,可能是运气吧,省妇幼那么大,人又多,什么样的人都有,撞上了也没办法。麻醉师给我打针时似乎也比较凶的,狠命把我身子弯成虾球状,好痛苦,但是当时已经快疼晕了,也就顾不上计较人家什么态度了。汗。宝宝出生时卡介苗和乙肝疫苗是必须打的,没必要问家属,还有口服维生素K,也是必须的。

SoBaek 初中一年级

楼主,我也住南湖这边,开年也要找月子中心了,麻烦短个消息告诉我AQY中文叫啥啊?具体位置哪里?定的几多钱?万分感谢

永远爱你 高中三年级

亲,你的月嫂可以单独请吗,可否短个月嫂的联系方式阿,万分感谢!

永远爱你发表于 2015-3-4 23:42 亲,你的月嫂可以单独请吗,可否短个月嫂的联系方式阿,万分感谢!

sorry 楼主手机丢了 月嫂的电话米有了。。。

fanita 禁止发言

内容被自动屏蔽

cycddisus 大学四年级

原来洪山区委对面的别墅是月子中心啊。。。看了lz的,觉得经济条件可以,可以住月子中心,确实大人舒服的多,我没住也没请月嫂,当时仗着家里人多,觉得肯定没问题,结果,5个大人都累得够呛。。。完全没经验的原因。

fanita发表于 2015-4-14 20:55 亲,能短个月子中心的名字和联系电话不?谢谢啦!

已短。回复晚了sorry

cycddisus发表于 2015-4-16 13:44 原来洪山区委对面的别墅是月子中心啊。。。看了lz的,觉得经济条件可以,可以住月子中心,确实大人舒服的多 ...

我就是因为妈妈怕累,当然我也不忍心她累着,干脆去月子中心省事了。我妈不擅长也不喜欢做饭,月子餐没法整,这个很关键。如果你家老人热衷厨艺,那么搭配个靠谱月嫂也会比较轻松。

fanita 禁止发言

内容被自动屏蔽

聪明屋摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒佳月 小学一年级

求月子中心地址及名字!谢谢宝妈~

喜月满满 博士二年级

就像楼主说的,为了省心或者是有更专业的人照顾新生的宝宝和妈妈,请月嫂或者住月子中心都是不错的选择。欢迎各位亲来喜月满满住月子哦~~而且我们也有专业的月嫂到府照顾哦~~

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

heying890126 禁止发言

内容被自动屏蔽

飘灵月 大学四年级

好帖子,求你住院月嫂的联系方式,谢谢啦

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口