意粉咵房

(结果已公布)【楼市汉字英雄NO.1】得意房产每周趣味活动开启啦!编故事赢好礼!

147回复 阅读 11182

第一期结果公布:

活动截止总回复楼层148楼,中奖楼层

12 靡靡

27 feiniao9711

57 办公桌(56楼内容不符合,顺延至57楼)

101 小蛇来了

130 蓓蓓雯

请以上中奖网友于4月20日前站短意居小文自己的姓名,需要充值的手机号,以及服务商,以便我们及时发放奖励

下期活动预计4月21日上线,精彩等着大家~~~

————————————————————

2014 得意房产巨献

得意房产马上好礼!

4,每周开启

得意房产品牌策划——楼市汉字英雄

无论是编故事、写段子、还是做藏头藏尾诗!

我们都欢迎有才的你!

好礼拿到抽!筋

楼市汉字英雄NOI得意看房团

(活动时间:2014.4.8——4.15)

所有参与网友在本活动帖跟帖发表回复即可

回复内容为编一个小故事,或幽默,或温情,或诙谐,或浪漫......

写一首藏头诗,打油诗,现代诗...

写一个段子,写一篇散文,写一段日志...

随意发挥!氮素!你所写的内容里,必须包含本期的汉字明星

”“”“”“五个字

参与规则:

1.写段子前先回复4月得意看房团日期(日期在哪里看,直接点击这里

2.五个字要分开包含在段子里,并且加粗加亮

3.回复内容要健康,原创,积极向上(⊙o⊙)哦

活动评选规则:

1.活动截止日24:00截止,总楼层数的8%,18%,38%,68%,88%的有效回复楼层用户各获得50元话费充值。

(例:活动截止总回复为100楼,那么第8楼,18楼,38楼,68楼,88楼即为中奖用户)

2.如果中奖楼层回复内容不符合活动规则则顺延至下一有效楼层并且不影响其他中奖网友。

3.所有网友可以重复参与(每层内容不可重复,所以刷帖无效)

4.每位网友只有一次获奖机会

PS:小编口味不一,或文艺小清新,或重口味爆棚~所以,小编不会按自己口味决定活动结果的哦~所有活动结果交给老天决定啦游戏第一,结果第二

~~~周周精选精美好礼!本周礼品为50元手机话费充值卡,实用性爆棚

活动截止后3天内公布获奖名单,届时请网友密切关注活动结果并第一时间私信给小文自己的姓名和电话以作为领奖凭证以及第一时间通知到你们领奖哦。

话费充值卡每月统一采购,奖品到会联系大家获取充值卡密码的哈,无须东奔西跑~~~

谁是楼市汉字英雄?活动舞台交给你

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务

网友段子真是精彩的不得了,大家可以收藏起来有空的时候看看,哈哈

zlkkk 大学一年级

占个座位先!

zj云中月 大学四年级

首页占座

无妄 得意号

赞~~~哈哈哈

本帖Z后由 无妄 于 2014-4-8 09:55 编辑

我是小正经 大学四年级

王小二对满脸横肉张大胖说:“了,你这意气风发的熊样,着挺为你高兴的,子的事儿我们再想办法,职都升了还愁没房吗,咱爸咱妈都老了,家庭和睦团圆圆的比啥都好。”

得意看房团的时间是4.20日~

本帖Z后由 我是小正经 于 2014-4-8 10:20 编辑

联乐客服 禁止访问

无妄 得意号

日期难道就是4月20号??赞一个~~~哈哈

希望哪天走在路上,遇到一个房地产开发商外摔倒了,然后我把他扶起来,他微笑着我给了我一个产证就走了。我喊道:“老板,你的房产证!”然后老板转过头,微笑着对我说:“不,是你的房产证。”我就圆美满了。

本帖Z后由 无妄 于 2014-4-8 09:56 编辑

我是小正经 大学四年级

近年来物价上涨的厉害,我好不容易到了老板的赏识,升了职,就有房,想着,买套子让家里人都圆美满

得意看房团将于4.20启动~

本帖Z后由 我是小正经 于 2014-4-8 10:43 编辑

溜哒溜哒 高中一年级

今天早晨起来肚子饿不得了,然后冲到早餐摊子边上买了个烧卖,刚好烧卖是Z后一锅的Z后一个了,我就抢到付钱买了,旁边一个大叔说:你是么司思撒!我先来滴!我笑眯眯的到他说,是老板给我滴!然后就潇洒的走了,走到前头看到一群老太在那里议论拆子,说是不到一万五一平千万不能搬走,大家要结一心,合力叫板拆迁办的,一定补偿个好价钱才走!

得意4月份看房团在4月20日

住在我梦里的兽 初中一年级

占座

靡靡 初中三年级

一大早外的到意粉咵里有这活动,接着又发现截止日期和开奖日期,那会我正跟在泰国晒着太阳,即使我侥幸中奖了,也领不到奖品啦~

4月20日得意千人看房团再起航

本帖Z后由 靡靡 于 2014-4-8 10:06 编辑

得意小锦鲤 为人民服务
靡靡

可以领到奖品的啊我们月底统一采购奖品发放,而且花费充值卡可以不需要本人来领取,可以小编帮充值或者提供给本人充值卡密码的,总之,放心参加吧,小编一定会把奖品发放到位的

靡靡 初中三年级
意居小文

哈哈,那就好哇,我是怕必须要在三天内答复小编,要不然就作废了,上次我得到的电影票就是这么作废滴。

,一大早外的到意粉咵里有这活动,接着又发现截止日期和开奖日期,那会我正跟在泰国晒着太阳,即使我侥幸中奖了,也领不到奖品啦~

我跟帖的对吧?嘻嘻

得意小锦鲤 为人民服务
靡靡

对的对的还可以继续参与的哈

小米粥。 得意号

得意看房团的日期是4月20日。

——————分割线——————

我家小朋友想一个幼儿园的奖状,可是不知道需不需要给老师思意思,孩子爸爸说到时候情况吧,本来要买了,家里钱就不宽裕,要么在网上购一点礼品也不错!

靡靡 初中三年级
小米粥。

你的名字一看就让我想起我买房时搜房版主“小米粥”了,哈哈,太情切了~

,一大早外的到意粉咵里有这活动,接着又发现截止日期和开奖日期,那会我正跟在泰国晒着太阳,即使我侥幸中奖了,也领不到奖品啦~

Mic为你我冷 高中二年级

4月看房团日期是4月20日

Mic为你我冷 高中二年级

回复 意居小文 的帖子

哈哈,那就好哇,我是怕必须要在三天内答复小编,要不然就作废了,上次我得到的电影票就是这么作废滴。

得,一大早意外的看到意粉咵房里有这活动,接着又发现截止日期和开奖日期,那会我正跟团在泰国晒着太阳,即使我侥幸中奖了,也领不到奖品啦~

我是小正经 大学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载