意粉咵房
等待我的夏天 大学四年级

好吧我下次起早点,不出外的又堵车了,每天早上车上人那么多,还好抢到了一个位置,样子是人品爆发,上班守库的人伤不起,要一直站着点货,中午要去食堂吃个大饭犒赏犒赏自己!!!

得意4月看房团日期是4月20日

苏黎世旧时光 大学四年级

这个挺好玩的!让我想想!!

苏黎世旧时光 大学四年级

得意看房团日期:4月20日

上班的路上听到一个小朋友在跟妈妈聊天:妈妈我必须跟你说一个秘密,我们幼儿园的小明对小红有思。每天两个人一起故事书,玩跳子,还说要结起来不让别人欺负。

得意小助手 为人民服务

帮顶

honestxw 硕士三年级

天独厚看房时,

气风发选房日,

楼看车看美女,

市火爆如挑妻,

购尽享优惠齐。

本帖Z后由 honestxw 于 2014-4-8 10:41 编辑

Crazy鸡蛋 版主

得意看房团的日期是4月20日

来个文艺版的

所谓的生活就是:

别人都在羡慕这你的所,羡慕你的气风发,而不到背后的付出,只有你自己觉得其实在四面墙的子也犹如生活在水深火热之中。你被生活忙的团转,一个不小心,就被大水冲了,被大火灭了,这样就被别人把自己看得体无完肤了。

feiniao9711 小学三年级

天独厚争头牌

气风发迎阳春

尽好盘享尊崇

奴忧愁过云烟

园安居合家欢

4月20日得意千人看房团再起航

本帖Z后由 feiniao9711 于 2014-4-8 11:37 编辑

huyuming8899552 初中二年级

清明一大早瑟的跑回老家,结果外发现亲友们都回来了。到了久违的亲友,大家都坐在子里聊着天。想着大家聚在一起真不容易呀。

tracy_2004 小学六年级

失之间看心态

气用事要不得

涨看跌看马年

有房无尚且过

团圆圆有一年

本帖Z后由 tracy_2004 于 2014-4-8 12:13 编辑

蓝色星爵 禁止发言

内容被自动屏蔽

fishmcs 硕士三年级

人生得意须尽欢

看房买车团团圆

nikitashan 硕士二年级

得意看房团的日期是4月20日。

——————分割线——————

妈妈跟我说:“只有坚持正确的方向,加上持之以恒的努力,才能真正获自己想要的东西。”我把这句话记为自己的人生信条,并希望能通过脚踏实地的行动体现出这句话的意义,我认真地学习、工作、生活,也了很多名人传记的书籍,许多陪伴我成长的读物至今还陈列在我的书中。古语云:读万卷书,不如行万里路,工作这些年来,我更喜欢带着脑海中的想象,心中的向往,独自一人或是和亲朋好友一起参加旅行到我曾经梦想中的地方去,当我在享受梦想实现那一刻的幸福快乐时,我不仅仅是为了眼前的美丽动容,也为此前的付出和努力而倍感自豪!

小蛇来了 得意号

4.20号是得意看房团的日期。

今天买彩票到了一笔钱,

向买套房子。

来看去。

源太多眼睛看花了。

还是等比较下再买。

编出来了。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-4-8 13:10 编辑

noire 硕士三年级

4月得意看房团的日期是4月20日

有个小男孩,在一次积木小达人比赛中了三等奖,他的母亲对此心满足,着孩子在间里捧着奖品,母亲对孩子说道,“团,你今天虽然表现不错,但还是要好好学习。”

本帖Z后由 noire 于 2014-4-8 13:30 编辑

得意小锦鲤 为人民服务
fishmcs

内容不符合规范哦,仔细看看帖子规则和其他意粉的回复就明白啦

挑战自我 大学四年级

得,一大早意外的看到意粉咵房里有这活动,接着又发现截止日期和开奖日期,那会我正跟团在泰国晒着太阳,即使我侥幸中奖了,也领不到奖品啦~

蓝色星爵 禁止发言

内容被自动屏蔽

细水长东 硕士二年级

4月得意看房团的日期是4月20日

一个人突然了重病,然后躺在医院里很痛苦。让他很庆幸的是,他的中人来看他了。虽然他病了不好受,不过到自己的意中人,还是很安慰的。那天隔着间的玻璃,他就看到了她的脸。虽然没有一个队的人员,不过还是很高兴了。噗。我这编的稀烂的

金伢伢 大学一年级

1、得意看房团时间是4.20日

2、俗话说,有失必有思是,有收获,那一定是有别的替代你得到的而消失了,就好像子虽然很辛苦,但Z后一定会有一个幸福温馨的家,圆美满。

本帖Z后由 金伢伢 于 2014-4-8 14:28 编辑

citylighs 硕士一年级
意居小文

4月得意看房团日期是4月20号。

陇望蜀心不足,

气用事缺理智,

风使舵真小人,

(防)不胜防掉坑里,

团圆圆欢乐多。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物