装修讨论

混搭风,实用小三房【梦想的蜗居】

17回复 阅读 1870

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

霍比特利 小学五年级

沙发做楼梯

猪猪头 超级意粉

初中一年级以前请勿发布商家名称哦

点一盏心灯 高中三年级

半包10万含衣柜吗?

霍比特利 小学五年级

1、买房的故事

买房的故事其实蛮简单,男人过30,大家都买房结婚生孩子,结婚前也是先看了一些,无奈臭屌丝还穷讲究,几个小区看下来喜欢的买不起,买的起的不喜欢。。。。。。买房的事就一拖再拖的耽误了下来

我老婆那真是蛮好,裸婚!紧接着儿子出生了!一家人租房子住真不是个事儿,于是痛下决心再次踏上看房之路,正好有朋友住在保利浅水湾,说是隔壁开了新楼盘,去看看咯。蓝海郡公摊还好,物业费在比较别的小区之后觉得也算可以接受(虽然物业真心不好),Z让LZ动心的是88平的面积,赠送了一小块入户,基本上可以改造成为小三房,综合了性价比,就他了

本帖Z后由 霍比特利 于 2014-4-4 14:13 编辑

霍比特利 小学五年级
wuyan7918发表于 2014-4-2 14:46 半包10万含衣柜吗?

含衣柜,含一个客厅风管机,一个主卧空调,烟机灶,全房地暖,其他电器基本先不买,没钱了。。。。。好吧,我知道会超。。。使劲控制着尽量不要超太多吧

本帖Z后由 霍比特利 于 2014-4-2 14:59 编辑

霍比特利 小学五年级
猪猪头发表于 2014-4-2 14:36 初中一年级以前请勿发布商家名称哦

好的,商家名称是指装修公司吗?

猪猪头 超级意粉
霍比特利

就是家装的商家呗。装修公司啊,材料商啊设计公司什么的。初中一年级以后就可以发了。你可以先攒着到时候一起发

霍比特利 小学五年级
猪猪头发表于 2014-4-2 14:57 回复 霍比特利 的帖子就是家装的商家呗。装修公司啊,材料商啊设计公司什么的。初中一年级以后就可以发了 ...

好,知道了,以前一直只看不发言,没注意到这个,谢谢提醒哈

点一盏心灯 高中三年级
霍比特利

怎么感觉我问的比你这贵呢

霍比特利 小学五年级
wuyan7918发表于 2014-4-2 16:49 回复霍比特利的帖子 怎么感觉我问的比你这贵呢

可能还是要看具体的项目吧,有的贵点,有的便宜点,综合下来划算就行,还有材料也可能存在价格差吧,我选的材料还不错,后期我挨个发出来,大家看看

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

期待LZ滴大量美图

点一盏心灯 高中三年级
霍比特利

谢谢你!

霍比特利 小学五年级

2.选择装修公司

没买房子之前就通过朋友认识老金,朋友家是他装的,还在装时就觉得老金思路跟我能碰上(不喜欢那种大公司,跟套娃似的产业化生产),咱要个性化的东西!好不容易咱也买了房了,就是他了!收房前一天跟老金打 个电话, “金总,我明天收房,不知能否帮忙装修啊?冒得蛮多钱啊,帮我搞个简单实用的”“ok,没有问题!地址哪里?”

爽!象我们这样有思想有追求的人就是要这样干净利落有目标!废话少说,开搞!

本帖Z后由 霍比特利 于 2014-4-4 14:15 编辑

缤纷1917 高中三年级

装修看似简单 实则复杂 且行且珍惜

本帖Z后由 缤纷1917 于 2014-4-4 14:29 编辑

霍比特利 小学五年级

冒个泡,有时间把房子进度照片贴上。

霍比特利 小学五年级

懒人,来拔草!

霍比特利 小学五年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载