情感驿站
云狐魅影 小学六年级
祝安可发表于 2014-4-8 12:22 回复云狐魅影的帖子 我喷他,是他还不面对现实,要找90后!如果是高富帅你说你找90.后,那是你有板眼!你 ...

嗯!我觉得你应该把你的那个街坊姐姐对另一半的要求也写出来,让意粉们也看看。否则光喷男的不说女的这也不公平。多说一句:虽然这种事属于个人私事,她想找或者不想找,想找个什么样的其实跟你没有任何关系。很多人就是喜欢当拯救者,其实别人是否需要你的“拯救”都很难说。而且有些时候所谓的“拯救”还帮了倒忙。人有时候就是有点贱,不喜欢别人干涉自己的私生活,却经常有意无意去干涉其他人的私生活。大龄女青年是值得关注,也不至于像有些人说的过了气,下了桥。我认得的一个78年的,温文尔雅,才貌双全,绝对是女神级,就算离了婚带个伢还照样大把的人去追。既然发了贴这多人围观,她若诚心想脱单,那就不妨把她的条件列出来,不合理或是不切实际的地方相信有理智的意粉会指出来。一味指责那个男的不实际,毕竟男女有别,这点你不承认也得认。而且你现在的目的是帮你的那个街坊姐姐脱单,打嘴仗毫无意义。一点个人建议。

dinah22 初中三年级
火箭之神发表于 2014-4-5 12:49 楼主,已经秧了的白菜,卖的比新鲜的还贵,是你你买不买?Z后是不是都被捡走喂猪了?白菜太老了,猪都不吃 ...

说话很难听,而且前后矛盾。你既然看不起80后的女人,干嘛还自欺欺人地自慰70后像林志玲这样的老女人呢?

彼岸花儿 初中二年级

这男的有问题

莫急 肯定能找到合适的

本帖Z后由 彼岸花儿 于 2014-4-8 14:32 编辑

仔仔10000 小学三年级

萝卜,白菜。。。各有所爱

关键是这社会萝卜白菜已经都不是彼年的青菜啦

gss龚帅帅 初中二年级
火箭之神

楼主好文采

QQ344417593 初中二年级
火箭之神

话糙理不糙,顶一个!

妞妞嘎丫 大学一年级
祝安可

楼主表生气,,我也介绍了一对,,各种吐槽,,,,,,男女双方都是一大把年纪的,,,还各种吐槽,,,唉,再不干这事了

xiafangyuan 小学六年级
hc860130发表于 2014-4-5 20:25 回复祝安可的帖子 之前相亲三次 好不容易有个看顺眼的 谈了三个月吹了 相亲的感情基础不好啊 对 ...

莫非是觉得她只是为了结婚,不是爱你?所以觉得心里没底?还是没有安全感?可能女方只是奔着结婚这个方向,但是也给你培养感情的时间,只是你觉得不是一开始喜欢的就不叫喜欢?培养的就不叫感情呢?你要不要下次给多点时间培养下感情?我觉得大龄青年就不要相信一见钟情的啦,还是要互相培养和磨合。。

txyh2011 初中三年级

写的不错,不过男人和女人都是需要有利益考虑的。。。。

wangzwa 高中一年级
hc860130发表于 2014-4-5 18:08 80年大四岁 就是快40了 我去 40还是单身 还没房 还能更屌丝吗

呵呵,这个相亲男算的上屌丝中的战斗机了!

老妖 硕士三年级

被猪拱白菜的理论惊到了。。那男人真是奇葩。

男方觉得女方年纪大了,干嘛要见面了,听了就回绝了算了呗?还非要吃一顿,莫非是来混吃的?

相亲男看重年纪是正常的,但是很多人见面或者接触后,这条应该不是绝对因素,除非此男非常不自信。相亲就是个资源博弈。

馨旷神怡 博士二年级

很久之前听过别人说过,与其找大龄剩女,还不如找离婚了的女人。

冷咖啡回味 初中三年级

momo兔兔 小学二年级

可定是她要求蛮好,年轻时候就紧挑 现在年纪大了。没的市场啊。。多少90 00 的妹子都挡道了。。。80的都是老女人了。。。。35了捏。。。什么概念。。。你懂的

lovok 大学一年级

我只想说,这年头,年龄不是问题,连82岁的男人找了28岁的女人都成为佳话了,Z近的强东哥(1974年)找了奶茶妹(1993年)差了快20岁,不一样的好好的么?男人有能力赚钱,多少岁都不是问题!!

安靜的雨 大学一年级
火箭之神

说的太好了

森如夏花 高中三年级

我觉得女人过了30岁,找朋友是有些困难的。

wanghan 硕士一年级
火箭之神发表于 2014-4-5 12:49 楼主,已经秧了的白菜,卖的比新鲜的还贵,是你你买不买?Z后是不是都被捡走喂猪了?白菜太老了,猪都不吃 ...

说的深刻

熹微微。 博士后

不管什么年龄的男人都喜欢年轻漂亮Z好有点家底的女人!

把自己剩到35+了就别相亲了,估计很难相到合适的

西府秦人 硕士三年级
火箭之神

真男人就是你,你就是真男人。。。

上一页
15/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载