情感驿站
明天你好77 小学三年级

很多男的都有点不自量力

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

xure 初中三年级

呵呵

gulan 高中三年级
大米裹猪肉发表于 2014-4-5 12:12 年轻貌美家有钱

怎么觉得你越来越漂亮了啊~·

gulan 高中三年级
祝安可发表于 2014-4-6 10:56 回复心的安静的帖子 唉~你说的也是但是那男滴已经到了这年纪了,说的不好听,就是找人过日子的啊,你想 ...

人家明显就是没看上,玩世不恭得找个理由,你还念念不忘这个似是而非的理由~~~

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

饼坨坨 大学四年级
gulan

科技越来越先进

注销用户1604284613 禁止发言

内容被自动屏蔽

ALMOMO25 硕士二年级

这属于完全心里冒得数的类型。。。。完全不按船下高,活该他找不倒人!!!

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

Eileenlee 高中三年级
火箭之神

别个就发个帖子,喜欢就留言,不喜欢就略过,说这么多。。。看来也是愤青一名啊。。。

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

Eileenlee 高中三年级
火箭之神

呵呵,,,你非要这样说话,你就爽了。。。搞不懂。。。这个社会每天都会有很多事情发生啊,不是每件事我们看着都舒服,都赞同的,但每个人有每个人的人生,有自己的选择,作为旁观者要做的是尊重别人,尽管再不喜欢也不应该用言语攻击任何人,要与人为善。。。

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

StevenTing 高中二年级

我十分赞同火箭说的话

童心未眠 博士二年级
火箭之神发表于 2014-4-6 15:07 楼主还说我自慰,我真不知道谁自慰,尼玛现在有男人愿意出来相亲就不错了。要是我,天天做新郎,夜夜入洞 ...

没办法看见你这句话我真的憋不住要说话了找个女人把自己栓死?无能的人才这么做 结过婚的男人都无能?.......那每天还那么多男人在得意发相亲贴做什么 那么多男人发帖说想结婚又是为什么 结婚板块天天都有人结婚 那些男人都无能?企业老板全又能的男人都不结婚?都当有板眼的单身汉?为什么你也结婚了呢 说话能不能有节操一点 什么天天做新郎夜夜入洞房 一天换一个女人不是什么有板眼的事 管不住下半身只能说自理能力太差 牡丹花下死做鬼也风流 Z终还是会被一个女人整死的

本帖Z后由 坠天使 于 2014-4-6 16:58 编辑

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏花`残落 高中二年级
joeyaijordan发表于 2014-4-6 12:30 90后就不会过日子?有些女滴快30袅我看都还要装18像个吖列?干嘛歧视90后?

是第,现在很多30的还在做公主梦

祝安可 高中二年级
火箭之神

嗯嗯,是的是的!一边在这发抛自己滴魅力,一边又再那说结婚都是冒得用滴男人,那请问你是你说的那种?又有魅力又冒得用?不懂……还是精神分裂??冒治好?!

童心未眠 博士二年级
火箭之神发表于 2014-4-6 16:52 男人死在任何女人身下,也不会找一个35岁的老女人。这就是男人的“上进心”!

.......反正你就是为了刺激这个楼主而说的话吧 但是一定要在三观正常的情况下说 你们男人不是每天吐槽一些女人 在网上发帖说没安全感啦 怀疑自己老公这样那样啊 太敏感太脆弱之类的 其实就是因为你们男人发言都是这种德性 我就不信你真的对一些没有感情 连长相都记不清楚的女人下得了叉子 真这样的话我也蛮佩服你的那个能力

本帖Z后由 坠天使 于 2014-4-6 17:02 编辑

上一页
5/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载