设计/软装市场
业之峰客服蠢蠢 博士一年级
Z佳女主角发表于 2016-2-24 16:58 全包包括哪些内容呢 80平米 多少米全包?

您好,全包包括前期基础工程和后期主材.基础工程:拆砌墙,水电,木工,泥工,油漆,所有的辅材加人工

主材:橱柜,衣柜,洁具,瓷砖,地板,木门,吊顶,开关,石材

您80平,基础工程3-4万,主材7万左右.

最佳女主角 大学二年级
业之峰装饰客服

是二手房装修,简装。多少米

然妞麻麻 小学一年级

125平,除去公摊114平,3房2厅2卫,全包价格多少?

Z佳女主角发表于 2016-2-24 17:24 回复 业之峰装饰客服 的帖子是二手房装修,简装。多少米

需要做改造吗?

然妞麻麻发表于 2016-2-24 17:36 125平,除去公摊114平,3房2厅2卫,全包价格多少?

您好,半包在4-5万,主材10万左右

WEI1806213489 小学一年级

我想进驻公司,电工,可与公司互利接活做,也可包工包料,公司有想法的于我联系。

业之峰装饰 硕士三年级

小峰突击复地东湖国际六期工地,

师傅正在刷墙宝,业之峰专用的哟~

来个细节图~

最佳女主角 大学二年级
业之峰装饰客服

不需要改造。

feibaobao 博士后

报名了怎么没人通知啊?明天几点都不晓得

feibaobao

您好,您这边没有接到电话吗?是明天早上九点一直到晚上六点半哦~

趴趴熊在哪 初中三年级

多少钱啊

趴趴熊在哪发表于 2016-2-29 16:16 多少钱啊

您这边是哪个小区多大面积的?也可以短我

业之峰装饰 硕士三年级

小编忙着回访广大意粉,都忘啦分享会场图片。下面献上一波图

想看什么都一目了然哟~

在会场的时候实在是太忙了,人山人海呀,很多客户当天可能因为人太多,照顾不周还请各位见谅,没有了解清楚的地方,可以随时问小编的哈。

May坨坨 初中一年级

建筑面积75,全包大概什么价位

May坨坨 初中一年级

马上要准备装修,喜欢北欧风格,简单装修,家里有宝宝,注重环保材质,75平大概什么价位全包,设计费包含吗?可以半包吗

May坨坨发表于 2016-03-01 22:22 马上要准备装修,喜欢北欧风格,简单装修,家里有宝宝,注重环保材质,75平大概什么价位全包,设计费包含吗?可以半包吗

您好,在业之峰,环保问题不用担心哟,业之峰说环保并不是口头承诺,我们是写在合同里的环保不达标,全额退款。设计费是不包含在所报的价格里面的,不做纯半包哟。

1ceason 初中一年级

武昌这边有没有公司 相约见面聊

1ceason发表于 2016-03-01 22:29 武昌这边有没有公司 相约见面聊

武昌店在中北路东亭长源大厦正对面。

1ceason 初中一年级

三层加地下室改娱乐室 共计面积200多的小别墅 现代风格 半包大概多少钱

元宝妈妈 硕士二年级

总价格是工程费加上主材费用吗d

上一页
9/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载