装修讨论

现代环保小屋 全房柜子竖起来

411回复 阅读 66015

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

disadvantaged 高中二年级

我们喜欢的风格及效果图

本帖Z后由 disadvantaged 于 2014-5-16 11:36 编辑

前言

旅行我们选择自助,因为无拘无束,可以去任何一个我们自己想去的地方装修新家也是一样精挑细选地板颜色材质,细致斟酌涂墙工艺,注重每件家具板材控制毒气释放,反复推敲合理布局,力求打造一个完全符合自己生活方式的温馨小窝几个需求:

1. 居住人口:两人(次卧留给爸妈,以及以后的小宝宝)2. 个人偏爱北欧宜家、MUJI、这类家装风格,喜欢纯白色,但是考虑到有老人居住未必能接受,所以决定走简约风外加混搭(现在已经完全不在控制内,混得不知道搭不搭。。。)3. 设计上重功能格局轻装饰,不要墙纸、花边、雕花、美貌圆弧等,硬装材料重品质、环保4. 尽可能多的储物空间5. 为了弥补没有书房的缺憾,想办法在主卧隔一段空间摆放一张书桌6. 客厅预想装个吊扇Z后,至关重要的一点,理想中的家,该是干干净净、方便居住的样子

本帖Z后由 disadvantaged 于 2014-6-30 15:31 编辑

再占

本帖Z后由 disadvantaged 于 2014-5-13 22:33 编辑

再占

本帖Z后由 disadvantaged 于 2014-5-13 22:33 编辑

再占

本帖Z后由 disadvantaged 于 2014-5-13 22:32 编辑

再占

zhaozeji3 小学四年级

很赞、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

单色国际舞蹈 禁止发言

内容被自动屏蔽

myfanx 初中一年级

邻居啊。楼主效果图出了没?

myfanx

还没有呢,估计下个星期才能看到,我们也等的很心急呀

地铁29号线 小学四年级

硬装材料重品质、环保

米拉的夏天 硕士三年级

记号

爱笑的兔子~ 初中三年级

哈哈,开贴了!来顶下!

disadvantaged

你们什么时候交房啊?是一栋还是七栋?

爱笑的兔子~

多来踩踩哈

myfanx发表于 2014-4-15 10:47 回复disadvantaged的帖子 你们什么时候交房啊?是一栋还是七栋?

我们是7栋,29号交房,到时候直接开工

爱笑的兔子~ 初中三年级

看来得意上的邻居还是蛮多的啊!

一丢丢的雨点儿 初中一年级

楼主的 装修 风格 看着好舒服啊

一样的,一天交房。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载