装修讨论

世纪彩城——欧式现代混搭风格(持续更新中。。。。。。。。。。。。。。)

117回复 阅读 9946

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yhq0571 小学六年级

这个房子买了好几年了,交房都快三年了,一直没准备入住。原因有很多:父母年纪大了,孩子又太小,实在是没能力没精力照顾;现在好了上幼儿园了,想让他学会独点,另外现在物价、人工涨得太厉害了,不得不考虑这个问题,去年地体4号线开通 就在楼下有出口 出行交通也方便了,于是今年初,终于下定决心装修。开始一段开心、纠结的旅程!!!

本人没有文采 大家将就着看看吧。

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-4-15 11:54 编辑

先来上个原始平面图:

yhq0571

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-4-15 11:30 编辑

得意家小团子 为人民服务

你好,根据家居版版规,初中一年级以下(不含初中一年级)的同学发帖时禁止带任何商家信息。

烧麦 版主

帮顶啊~

版主 我下回注意 谢谢

关于装修公司

装修公司的选择是个纠心的事情,从准备装修开始就在得意上潜水好久了,看了很多装修日志,也回复了好多。但我对装修就是一白,纯白,一点都不懂的那种。还好老公搞过,就靠他了(他也被忽悠过,所以现在很小心)。装修公司就由他定了,我就没管。他选了两家做比较,犹豫不决。在这期间,我无意在我们小区群里找到了同一楼栋的网友,问了他家的情况,很巧,他家已经装修完了,邻居很健谈、很热心,介绍了现在的装修公司BY。约好了一天,特意与装修公司去邻居家看了下他家的装修情况,根据实际情况,综合了多方意见,我们Z终于2014年3月29日与BY签订了装修半包合同。其实另一家不是不好 就是报价高出了我的预期,说真的 设计我还是认可的 设计师也挺好 和我反复的沟通过 遗憾。。。。。。。。。。其实后来还是想多找几家 但是初步询问了一下 也在网上看了觉得设计都差不多没有 也变不出什么花样。

现在这家公司的姚总 人挺好挺热心,期待中。。。。。。。。

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-4-15 11:21 编辑

关于设计风格

我和老公都不喜欢太花哨,崇尚节简、实用、舒适,但我又不甘心太简单,没有家的温馨感觉,在设计师小程的建议下,我们Z终达成一致——欧式现代混搭风格。我很期待哦!!!小程,看你的啦,加油!!!

品尚橱柜客服 家居认证商家客服

yhq0571

先来个小程设计师的效果图,

自己顶下 后续会上一些照片 (都在家呢)

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-4-15 12:01 编辑

开工大吉

2014年4月9日,天气真心好,酝酿一个多月的方案开始实施,心情倍好

当时开心的过头了 没有拍照

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-4-15 11:59 编辑

烧麦 版主

设计图好宽敞 明亮的感觉啊

綿埖糖 小学六年级

直播啊

在这里要真心的感谢网友 烧麦 给了我极大的帮助 有问必答 谢谢!!!

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-4-15 12:10 编辑

我家的暖气就是他介绍的 我家这个小区是暖气到户的 我也想省事 但是联系了 一直没有给我回话 本人及其气愤 也就放弃了 下定决心在外面找一家 我也问了好几家 包括一些团购的 都是一线品牌,也看了一些厂家的现场施工 网上评价有好有坏 Z高的报价2.5WZ低也要2W 也有中意的一家 后来 烧麦 给我推荐了这家 交谈中感觉 人实在热情 没有虚的东西,而且说了一些在别家听不到的实情(我个人认为是的)沟通了几次后 就基本在心里定下这家做暖气(水暖,地暖后期费用太大了)但是在价格上一直纠结 我可是穷人啊 没有太多的银子 通过几次的“谈判” 小余Z终申请到的价格在我的区间内。小余 人挺好 前期量房的时候考虑的一些小的细节是我没有想到的 如修改了暖气片的摆放位置、烟道的走向、开孔、分水器的摆放、水管的走向等等(我没有说其他厂家不考虑啊、请不要拍砖)要我省了不少的心思。

昨天暖气进场划线开槽, 明天走管道,照片明天补上!

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-4-15 12:46 编辑

猪猪头 超级意粉

加油更新哦

本周计划:

1、暖气一期工程完毕;

2、周末约好与装修公司姚总去看主材(前期已与老公看过大部分);

姚总是个很热心的人,依据他的人脉,主材上在我们砍价后还可以帮我们拿到更低的折扣,现如今,省钱是王道啊,谢谢,很期待啊

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-4-15 14:37 编辑

传一张开工当天木工师傅做的梯子,据说是要从头用到尾的,个人感觉很扎实,看这手艺,我们家木工应该不错,期待。。。。。

本帖Z后由 yhq0571 于 2014-4-15 15:12 编辑

朵玛 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载