情感驿站

反复收到前男友的消息,你会怎么做?

237回复 阅读 21620

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

东门吹牛 初中三年级

力挺,就是要这样,情侣之间就是需要公开,切忌遮遮掩掩,你老公捡到宝啦,也希望lz夫妇能用一直这样相信对方,互敬互爱,白首偕老

唯一视觉青青 超级意粉

给LZ赞一个

本帖Z后由 唯一视觉晴晴 于 2014-4-17 16:12 编辑

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

点赞!!!干净利落,敢爱敢恨敢放下!我欣赏你!~~

本帖Z后由 唯一视觉sunny 于 2014-4-17 16:14 编辑

gfd 初中三年级

我遇到过更可怕的,说要杀我。

而且还和我室友关系搞得很好很好,那个室友完全不相信我说的,天天替他说好话。

我一换电话,她马上告诉他,我会出现在哪,也立刻告诉他。

你说可不可怕。

下雨的季节 禁止发言

内容被自动屏蔽

啦啦啦22 禁止发言

内容被自动屏蔽

renyibing 博士后

A:你当我是空气呀!

B:你不是空气,我离了你我能活!

很经典!

夏沫008 硕士一年级

直接就当做没有收到,不理他

joeyaijordan 硕士三年级

不要脸 产死他!!!

小圆子1217 大学三年级
gfd

感觉你这是遇到变态的了…我很认真的这么觉得…太恐怖了

点点丶 大学四年级

捉到瞎骂。

Y彦窝Y 高中二年级

打个殡仪馆一条龙电话,留他家地址。。。

汏丶尐姐 初中二年级

喜欢LZ的三观

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

就是要这样 有时候女人还是要对自己好点 不要再没有希望的感情上停留太久

gfd 初中三年级
小圆子1217

是啊,Z后我只能他们两个一起躲。Z夸张的是,后来那个女生还死活非拉着我和那个男生吃饭。我是半路才知道是和他吃饭,我死活不去,我说我会死的,她非拉我去,说是Z后一面。你说夸张不夸张。

注销用户1660882872 博士后

360黑名单

小南瓜2013 初中三年级
东门吹牛发表于 2014-4-17 16:00 力挺,就是要这样,情侣之间就是需要公开,切忌遮遮掩掩,你老公捡到宝啦,也希望lz夫妇能用一直这样相信对 ...

谢谢。我跟他谈恋爱的时候就很坦诚了,他也把他的事情都跟我说了。还好,我们都相信一点:你的过去与我无关,你的今天和明天我会让你幸福。

小南瓜2013 初中三年级
gfd发表于 2014-4-17 16:14 我遇到过更可怕的,说要杀我。而且还和我室友关系搞得很好很好,那个室友完全不相信我说的,天天替他说好 ...

你是室友,我是同学,某人据说是去我同学群里面,找我手机上姓名的同学,挨个儿打电话哭诉,说我干了见不得人的事,对不起他什么什么的。其实当时实际情况是那个见不得人的是他自己,我抓到证据在手上了,一大叠呢,他抵赖不过,当时就恼羞成怒,说要毁了我,他要想尽一切办法把我搞臭,让我这辈子也别想嫁给别人了。这是他千真万确说的一句实话。更好笑的是,我有的同学还信了,我说我是什么人你们不清楚吗,相信的同学居然说,一个男人能哭得那么肝肠寸断,肯定有原因的吧,甚至有的同学还说,信不信反正当笑话笑一下呗。我当时瞬间无语,感觉他们真是在我强作坚强的伤口上狠狠撒了一把盐,但是我绝不会哭给别人看。还好我的闺蜜和我玩得很好的同学他们死活都不信,说一个人的本性不会轻易变的,他们相信自己交往了十几二十年的朋友是什么样的人。后来我就再也没有参加过同学聚会,都是虚的,有的人就天生不安分,唯恐天下不乱,甚至故意使坏。真正的好朋友一生能交到几个就不错了,不用在乎不需要在乎的人。

本帖Z后由 小南瓜2013 于 2014-4-17 18:54 编辑

ViKi酱 初中一年级

楼主,我蛮欣赏你的个性!女的就是要这样!我可以给机会你,那是因为我喜欢你,如果我给机会你一再不珍惜,过了底线,那不好意思,再也冒得机会了!从今以后,随莫昂都冒得机会了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载