装修讨论
lovecici72 硕士三年级

哇塞……

本帖Z后由 lovecici72 于 2014-5-4 15:06 编辑

二货小白 初中一年级

只因情多累美人 小学五年级
二货小白

多少也发表下意见吧!

二货小白 初中一年级

哇唔.......

二货小白

五一 梁子湖之行

Z近都在忙装修的事,五一好不容易休息三天,计划3号和同事一起骑车去梁子湖,顺便看一下传说中的薰衣草。

计划如下,先从汤逊湖出发,沿梁子湖大道一直南下,直到梁子湖大道尽头,就是梁子湖风景区,返回的时候去薰衣草风情园。

5月3号,在武汉理工学院集合,租车,9:30准时出发。

经过一个农庄,湖里面几只大螃蟹把哥馋的。

路上还遇到一对“情侣”,我柔了柔眼睛,相信我看到的应该不会是真的。

经过了两个小时25公里的不懈努力,终于来到目的地,梁子湖风景区,由于记得玩去了,都忘了拍照,就只拍了几张,罪过罪过。

返回途中去了薰衣草风情园,直接上图吧,不早了,要休息,以后再补上文字。

本帖Z后由 只因情多累美人 于 2014-5-5 22:22 编辑

二货小白 初中一年级

吃螃蟹了吗

二货小白

没有

二货小白 初中一年级

白去了

二货小白

哈哈,还没有到吃螃蟹的时候

二货小白 初中一年级

怎么不等吃螃蟹的时候再去拍照

kandice5615 初中一年级

学习

么么Tea 初中一年级

薰衣草都没开

二货小白

这个…… 不知道怎么回答了。

while(1)

{

;

}

水、电布线完成

水电终于完成了,总体感觉很满意。虽然Z初的想法是水走天上,但Z终还是放弃了。我依然认为理想和现实要正确看待,知行合一,这才是王道。别的就不多说了,直接上图。不是哥懒,只怪哥太累,以后一定都把文字都补上。上班、跑工地、买主材,不想有72变,有3变就可以了。

本帖Z后由 只因情多累美人 于 2014-5-9 20:31 编辑

二货小白 初中一年级

今天5月18日,主、次卧室门量尺寸,和至尊木门老板约好是上午。早上,至尊木门老板主动打电话问我去了天成美雅没有,如果还在螃蟹甲(知道我住螃蟹甲这边),就顺便带我过去,当时还真把我感动了一把。

果然至尊木门的口碑不是盖的,老板都亲自上门量的,一路上还给我这装修菜鸟扫盲,给我感觉做事真的很实在。在此给至尊木门点个赞。

本帖Z后由 只因情多累美人 于 2014-5-18 21:17 编辑

lovecici72 硕士三年级

都没有更新啊。。。。坐等更新啊

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载