情感驿站
火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

影如风 大学四年级
xiao小黎

捉到你了

joeyaijordan 硕士三年级
rui_rui发表于 2014-4-22 17:15 条件越差越花心!条件较差之男以孩子“数量”拼条件好之男的孩子“质量”,十个孩子至少有一两个会留下,以 ...

还真是在理!

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

kixixi 初中二年级
火箭之神

极度自负,男权主义,不尊重女性,心理扭曲,且不愿意任何人否定他的观点,只要有不同观点就分分钟被激怒,跳起来反击。自以为自己是直面人类的黑暗面,自己Z实在,大伙都虚伪,原谅我说句脏话,滚犊子吧您呐!人与动物Z大的区别就是知道自己的阴暗面而懂得控制,懂得去创造正能量,而不是任由本性使然逾越道德底线。夸大天性的劣根性本身就是罪,所有人都像你这样,社会还有秩序吗?你看看你说的那是人话吗?你丫打心底看不起女性是吧?不是各个女人都追求金钱,什么叫买房买车拿不出一半钱的女性就闭嘴?有多少小俩口一起努力一起买房一起进步!自食其力又优秀的姑娘多了去了!别拿你玩儿的那些山炮低层次姑娘说事儿,档次高的也不可能跟你这样扭曲的人玩儿。不尊重女性是吧?那你丫生个娃儿给我瞧瞧?你一天不能独自生个娃儿你就没资格侮辱任何女性!我不为你媳妇儿感到心寒,我为你妈感到心寒!希望你还没有小孩儿!要不然真是糟蹋了一个纯洁的小生命!闭嘴!别说话!一边儿玩儿蛋去!

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mk_II 小学五年级
猫児发表于 2014-4-22 21:19 你觉得世界上真有嫁不去的女人么?

大把,越是自恃甚高的女人,越嫁不出去。

肯脚踏实地生活的,就算是资质平平,也不会嫁不出去。

猫児 大学二年级
Mk_II发表于 2014-4-22 22:36 大把,越是自恃甚高的女人,越嫁不出去。肯脚踏实地生活的,就算是资质平平,也不会嫁不出去。

那是嫁的出去,还是嫁不出去呢?

weiweitc55 初中一年级

偶像我明白你的用意了,你只是寂寞了,摆好小板凳瓜子,坐看偶像舌战群儒能否突破999楼的记录吧

kixixi 初中二年级
火箭之神

哎呦喂,忘了您这种人还有一个Z大的特点,就是享受别人的关注,别人越跟您争论您越是得意,大家的反驳您都觉得是种成就,这种心理跟有暴露癖好的变态是一致的,被吓到的人,叫的越大声,他越享受。这Z后一条回复算是满足您那变态的表演欲。谢谢您呐,网络这头都让我闻着人渣味儿了。您赶紧洗洗睡。广大的女性的女性朋友还等着您去剁呢。您这可是龙体,可别伤着了。啧啧啧。晚安吧您嘞~

Mk_II 小学五年级
猫児发表于 2014-4-22 22:37 那是嫁的出去,还是嫁不出去呢?

我看你就是典型的作得连话都不会听的那种类型。不作死就不会死。

譬如朝露 大学四年级
kixixi发表于 2014-4-22 22:30 回复 火箭之神 的帖子极度自负,男权主义,不尊重女性,心理扭曲,且不愿意任何人否定他的观点,只要有不 ...

正解.七宗罪占了有几项.可以自己数数.哈哈.拿经济房子和女人谈平等.搞笑哦.有本事自己怀胎十月.忍受各种辛苦与疼痛生个娃出来呀.男人生不出来.这就是不平等.还谈什么不投入感情的玩就是对老婆的负责.扯淡.赤果果的流氓行为.用屁股决定脑袋.还非给自己挂个人性的理由做为花心的借口.那还要法律秩序干嘛啊.敢情为所欲为就是人性呀?就情有可原呀?就是真实不虚伪.就该自由放纵呀.要什么家庭.要什么婚姻.干嘛还要自私的给真爱带婚姻枷锁.蠢不是你的错.踩错线就是蠢造成的错了.还争个屁.不在意别人的看法.就不要回复.在这争个屁的人性.有这闲工夫.早点洗洗睡吧.我只知道为所欲为没一个好下场的.等着吧.以后会有各种苦果的.不是意淫预测.也不是诅咒.任何事物的发展都有其必然性和规律性.所以说天下的幸福都是一样的.但各不幸的家庭各有各的不幸.但结局终究只有两个方向.不会多出三个四个.

猫児 大学二年级
Mk_II发表于 2014-4-22 22:44 我看你就是典型的作得连话都不会听的那种类型。不作死就不会死。

不会用就不要用,什么叫不作就不会死?

子坤妈妈 博士一年级

男人都那好,,得意也不可能女的那闹,,两人的事,冷暖自知,,旁人不好说什么。。

反正我男人要是对不起我,那我就要更对不起他,,不要说尼玛男人其实心里都是有花花肠子的,,换一个不一定强,男人嫌弃老婆,,我还嫌弃男人咧,丫我生的,倒是把他肚子搞大了,皮都花了恨不得,,。日子久了对老婆没激情了,,那我还要抱怨,我也想找个人谈恋爱咧,,,其实女的还不是有花花肠子,哪个不希望有人捧到,,可是我结婚了,有丫了,算了,,,,,,恕我咆哮了一回。

本帖Z后由 子坤妈妈 于 2014-4-22 23:04 编辑

Mk_II 小学五年级
猫児发表于 2014-4-22 22:57 不会用就不要用,什么叫不作就不会死?

牛哥,我错了,不该对你弹琴

子坤妈妈 博士一年级

不要引用我回复,,,姐现在很好,就乐

猫児 大学二年级
Mk_II发表于 2014-4-22 22:59 牛哥,我错了,不该对你弹琴

你跟牛哥弹琴别艾特我,滚粗。

Mk_II 小学五年级
猫児发表于 2014-4-22 23:00 你跟牛哥弹琴别艾特我,滚粗。

请斑竹围观粗口!!!!外加人参公鸡!!!

譬如朝露 大学四年级
kixixi

解散.和这种低等兽物争论.简直是浪费时间.还能成焦点了.搞笑.对牛谈琴.怎能懂.道不同.不相为谋.自古都是如此.可笑.还讨论人性.就这智商有资格吗.退化成猩猩再去讨论兽性吧.人都是有大脑的.还有理性的存在.不像他只有屁股和兽性.连感性都谈不上.玩都不带感情的.拿这个人性话题去世界任何一个国家讨论.都没有开放到为所欲为的地步.宗教的存在就是这个理.即使存在法律空白.还有一个道德标准.世界上每个国家都有法律.都有监狱.就是给这些放荡不羁.为所欲为的人准备的.别越界.

浮生若梦j 高中三年级

不尊重婚姻阿~

上一页
19/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载