情感驿站
waimny 初中三年级
luoluo0250

你把他所有的回复看一看,你还会这么说?

waimny 初中三年级

我觉得他老婆真的像他说的那么聪明,我估计他老婆会让他有天哭都哭不出来的。哭闹的女人容易对付,聪明有心机的女人才是狠角色!

MISSYY1019 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰蓝儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

colourjiao0331 小学四年级
火箭之神

曾经想象过他对不起我之后的各种愤怒和怒不可遏,但真实情况就是,当我发现我老公出轨后(不知道有没有身体出轨,反正精神上是有出轨的),原本以为我会大吵大闹,把他搞臭搞烂,结果只是关上门和他吵架,打架(小打,多半是我揍他)。第二天,我们就互相不说话了,我也没有跟娘家人提这事,该怎样过,还怎样过。他突然就回归常态了,每天给女儿做早餐,下班买菜做饭,给小宝买营养品……一个星期后,他主动像我求好,我也没有拒绝,因为我发现我并不是那么生气,不是觉得那么不可原谅。我想我还是爱他的,所以允许他犯一次小错误,几年前前我们闹离婚时,我也精神出轨过。就是他做了什么找没找人,我都不想关心,和我无关的那种状态,我只想快点和他结束开始我新的感情(不是骑驴找马)。所以我可以感受到他的心情,我可以理解他的纠结。但不代表我会忘记这种背叛(他工作飘忽不定,到处跑的),所以家里的钱我会死死管住,该吃吃该喝喝,如果再被我发现,我就没那好脾气了。所以楼主,你的有些观点特定情况下是对的,但当一个女人被伤害太多了,她一定会选择逃离,只是时间而已,哪怕那个男人没钱,对她真心就可以感动的

夜行性人间 博士后

这是个女的写的···········

___Daria 大学一年级

哈哈哈,你这是大多男人的思想,估计蛮多男人会羡慕你有个乐昂的老婆。

FaN丶 大学二年级

说个真心话,我不觉得你老婆有个磨特色。

老男人?谈老你也不算老。

你老婆31岁也不算大,如果她相貌出众,条件可以,就算有吖也会跟你离婚。

你谈年龄,31岁的女人也不至于是说残花败柳。气质加相貌再加各方面绝对还是有市场。

你觉得她聪明?我觉得她明显是被生活所逼,重点是长相条件个方面都不行,再带到个吖,如果她稍微是那个事1跌,估计把你over了。

LZ, 你上个照片,让我膜拜?你说到所有男人都蛮羡慕你1样,我想看哈你是有几帅?

是不是那么的少女杀手?来,磨光嘴巴hi,让各位同胞都仰望1哈?

磨Z后搞到呛王宝强似的擂到所有人,到时候下不袅台阶活结。

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

小黑泡泡鱼 博士二年级

虽然很有道理 但是情感上好压抑

桃小乐 高中一年级

呵呵

涓涓惜流 硕士二年级
明天你好77发表于 2014-4-20 10:41 有这样的老婆,楼主应该珍惜,女人都很脆弱,表面能像没发生一样,一件件的小事叠加起来就会让她心寒

+1 严重同意MM的观点,像贴主这样的人,照理说阅人无数,但居然还不懂女人心,每个人都是有底线和忍耐限度的,只不过你老婆比你所谓的得意“怨妇悍妇”们的忍耐度高些罢了

本帖Z后由 涓涓惜流 于 2014-4-21 11:45 编辑

了了个去 大学一年级

都是有老婆的人了就安份一点吧,如果楼主是单身你的行为无可厚非,没结婚大家都有选择,既然结婚了,还想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,楼主肯定是一个大男子主义很浓厚的人,觉得女人就应该三从四德,对男人在外面玩要能忍能容,但换位思考一下,如果你老婆和别的男的出去玩,搞暧昧,和别的男人"约炮",被别的男人"剁",你什么感受?你能忍吗?你能容吗?其实男女都一样,将心比心,楼主"出来混迟早要还的!"

点点妈丶 小学四年级

- -

-

-

-

顶了了个去。

本帖Z后由 点点妈丶 于 2014-4-21 12:02 编辑

汉正街的小混混 小学六年级

我只想看看约你打球丫头的照片

本帖Z后由 汉正街的小混混 于 2014-4-21 12:14 编辑

琉璃七七 大学二年级

你老婆要是哪天也在外面找个男的随便玩玩你发现了也没法,因为你也是这样的

disguise13 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕烟 得意陪审团
火箭之神

呵呵,如何经营自己的生活,是个人选择,与智商无关。

她愿意容忍不代表其他女人都需要忍。

rebaicalin 高中三年级

无语,还蛮会找理由的

xj2552 高中二年级

楼主个滥交的玩意儿,你这么滥交不觉得空虚吗?

上一页
7/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载