求职招聘

【MIA旗下品牌miumiu婚纱造型】诚招礼服师一名和客服两名

22回复 阅读 2866

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蔡蔡菜菜 小学四年级

冒昧的问一下 礼服师的具体工作要求是什么呢 ~

tear_meng 初中一年级
miumiu婚纱造型

同问礼服师

赫拉克勒斯 高中二年级

把工作介绍一下吧,帖子写的越详细,越方便招到合适的人吧

婷小妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

miumiu婚纱造型 初中一年级
蔡蔡菜菜发表于 2014-4-20 14:52 冒昧的问一下 礼服师的具体工作要求是什么呢 ~

以为客人搭配出Z完美的服装效果为主要任务

方头狮 初中三年级

哎,太远了

susu1990918 大学四年级

有兴趣啊,我同学的婚礼在你家弄的哦!我推荐的呵呵

斯嘉丽的晨 大学三年级

好漂亮啊 亲 上班时间是怎么样呢

明珠1993发表于 2014-4-21 09:56 好漂亮啊 亲 上班时间是怎么样呢

两班倒 早班上午10点到下午6点 晚班中午12点到晚上8点

tear_meng发表于 2014-4-20 15:11 回复miumiu婚纱造型的帖子 同问礼服师

主贴已经更新工作内容

赫拉克勒斯发表于 2014-4-20 15:42 把工作介绍一下吧,帖子写的越详细,越方便招到合适的人吧

主贴更新了 工作内容

ai520623 高中二年级

有什么具体要求么 不知道现在还要人不

ai520623发表于 2014-4-21 18:23 有什么具体要求么 不知道现在还要人不

要求就是主贴的那些 只要是认真负责的年轻女孩子都可以的

工作并不是技术性很高的 但是是技巧性很高的 需要学习和摸索自己的方式去应对客人

具体内容您可以来面试的时候多多了解 我们现在还要人的

tear_meng 初中一年级

直接去公司面试嘛,

糖糖小寶貝。 高中三年级

礼服师奖金是怎么算的能具体说下吗?有试用期吗?如果有,试用期底薪是多少?多少天一个夜班?

Misu0906 大学三年级

对客服挺有意向的。。。 请问是直接去面试还是怎么?

tear_meng发表于 2014-4-21 20:55 直接去公司面试嘛,

美女短我您的电话姓名 我们这边统一安排时间面试

Misu0906发表于 2014-4-22 00:12 对客服挺有意向的。。。 请问是直接去面试还是怎么?

客服如果够认真 够努力 工资可以非常可观的 我们需要新鲜有想法有上进心的小伙伴们加入哦

糖糖小寶貝。发表于 2014-4-21 23:52 礼服师奖金是怎么算的能具体说下吗?有试用期吗?如果有,试用期底薪是多少?多少天一个夜班?

这个试用期并不是 一定固定的 表现的特别优异会很快转正

试用期工资一个月1500 一般试用时间三个月

礼服师的的奖金具体面试的时候主管会告诉您明细

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载