怎么办?

64回复 阅读 4200

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金猪宝宝2 大学四年级
春风驾培 博士后
金猪宝宝2发表于 2014-4-21 18:20 如题本人去年12月初报的一个大驾校,不在本部,是在汉口这边一个小场地。当时是通过网上报名的,说是 ...

你已经进了天坑了,当初贪便宜的结果.

也不能埋怨哪个了

你现在想要解决这个问题,只能扯皮拉筋矛盾不断

各种投诉运管处,驾校总部,找到一个驾校大领导的手机号,天天打,哈哈

把他烦到要亲手处理这个问题为止

不过你在这个分队也没有什么好果子吃了,,

估计天天要碰冷眼

金猪宝宝2 大学四年级
春风驾培 博士后
金猪宝宝2发表于 2014-4-21 19:51 回复 春风驾培 的帖子 其实也没有贪便宜,当时这个价格算贵的了,外地的当时4500,好多都是交的4000, ...

那只能说,你进了很黑很黑的驾校了捞一个是一个

不榨干不放人啊

不过,团购啊什么的啊,真不能信

金猪宝宝2 大学四年级
songlb2006 大学二年级

我今天拿的证,全部费用 学费4200+科二看考场200+科三看考场200+其他费用140,总4740。没有什么其他的乱七八糟的费用了,你是怎么在网上找的哦,这黑的驾校,都被你找到了,

金猪宝宝2 大学四年级
战恨 博士二年级

又来个金猪宝宝啊?

不是有个金猪宝宝是我的学员么。

春风驾培 博士后
金猪宝宝2 大学四年级
战恨

我应该不是。

金猪宝宝2 大学四年级
春风驾培

你说的非常有道理,我现在真心想死啊,之前真是各种头脑发晕!!

风之影1982 大学四年级

说了半天都不知道是哪个驾校?曝光一下免得后来人继续上当受骗!

金猪宝宝2 大学四年级
tz**ly 硕士二年级

战恨 博士二年级
金猪宝宝2发表于 2014-4-21 21:26 回复 战恨 的帖子我应该不是。

跑长途我们也有。不过那是科目三的内容了。

自愿,虽然说这玩意赚钱,但是累。。

说真的,出去玩一趟,回来车感要好很多。对科目三用处很大。

不过你这点子低到家了。呵呵。4500的报名费,还困成这样了。

所以我说报驾校有点运气的成分。3800报到很好的驾校的也有。5000块报到很黑的驾校的照样也有啊。我见过7000+报名还是黑的。。

金猪宝宝2 大学四年级
战恨 博士二年级
金猪宝宝2发表于 2014-4-21 22:42 我还没考科目二就去跑了长途。我的点子真的是很水么?这不是看着南湖有名气才去的么,谁知道是个挂靠的, ...

这个是属于有点点子低。

你可以试着往上反映。

我也是挂靠啊

这个东西怎么说呢,就一句话:你要我现在从驾校退出来重新要去学驾照,我也不知道该怎么选驾校。跟你们是一样的

任我行汽车培训 小学二年级

以后干什么都要先看下合同,在合同里面注明清楚。

战恨 博士二年级
任我行汽车培训发表于 2014-4-21 23:11 以后干什么都要先看下合同,在合同里面注明清楚。

合同的形式意义大于实际意义。

因为一旦涉及到与合同条款有关的争议,要么是主管部门暴力干预,强权要求驾校。要么是学员心力交瘁无法维权。

维权成本过高,这是国情。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载