生活杂谈
臭瓶子的小瓶盖 高中一年级

lz真是想要被喷的节奏,这么有钱!这让咱们这些穷人情何以堪啊

一路向qian走 大学一年级

一生挣钱就是为了孩纸,哎!

靠墙等 高中二年级
kirozheng

呵呵,现在世风日下啊,发个帖子传递一下正能量还被人误解,让我想到了老人跌倒你到底扶不扶呢?

本帖Z后由 靠墙等 于 2014-4-28 13:21 编辑

IDEAJONES 高中二年级
cjxia1983

按照他说的回报率,他的本金起码要400万往上走,15%的汇报率不是谁都可以拿到的。1000万的也只能谈到10%

本帖Z后由 IDEAJONES 于 2014-4-28 13:25 编辑

靠墙等 高中二年级

这么多年,第一次上了首页,留爪庆祝一下啊!

靠墙等 高中二年级
胡同小懒猫

理财要诀第一条,钱千万不要存银行

很多小星星 大学一年级
胡同小懒猫发表于 2014-4-28 10:29 这种帖子很正常啊,为什么要说别人炫富呢?收入决定了他的消费基础,收入高追求的东西也讲究高品质啊 ...

说的很中肯啊~~~我不觉得LZ在炫富,这只是他的一种生活方式,有什么样的收入就会有什么样的追求,而且他们家的消费很正常的好吧,没有动辄奢侈品或者出国旅游这些吧,更多的是赚钱,想办法赚钱,然后给孩子更好的生活

kirozheng 大学一年级
靠墙等

你把资金情况说明一下不就OK

两套投资小户型,就算你五六年前买的,投入100万吧

然后你放到理财里的Z少300万吧

也就是说你工作十来年要有500万左右的收入才能支撑你的说法

合理怀疑我不觉得有错

如果你能说明资金来源,那我佩服你的投资效益

靠墙等 高中二年级
办公桌

开个新帖子,名字叫“如果给你100万,你怎么花”如何?

靠墙等 高中二年级
兔阿怪

并非某油、某电、某行,现在又新出来一个某盐。

wuhande2015 小学六年级

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

一世陪伴 高中二年级

楼主LP是做什么的呢

靠墙等 高中二年级
柒、小喜儿

呵呵LZ没想过上福布斯,不过偶尔看一下,只是很钦佩福布斯上那些白手起家的富豪,比如说ELON MUSK。口口声声自称屌丝,是因为真的见过大神。

本帖Z后由 靠墙等 于 2014-4-28 13:34 编辑

靠墙等 高中二年级
我爱得意网12315

并非高管,高管意味着你的付出更多的时间和精力在工作上。

QSSS 小学五年级

你是来炫耀的吗

靠墙等 高中二年级
wallaceapple

君不知有资金杠杆这种东西嘛?

@潇洒小姐@ 硕士一年级
gigi2199

靠墙等 高中二年级
猫猫老师

呵呵,你才是真土豪呀,有钱又有闲可以到处玩。

靠墙等 高中二年级
elevenya

LZ花钱啊,一年花差不多20万呢

上一页
10/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载