结婚交流

【青禾杯结婚日记-3号】(2014-09-08)【更新】425楼~礼成!!!祝我们永远幸福

486回复 阅读 63624

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

隐猫儿 版主

好日子酒席难定,不纠结,迅速搞定酒店,期待美美婚礼酒席点菜送酒水,一条龙搞定

(宴厅/烟品/饮料/糖果等)

本帖Z后由 隐猫儿 于 2014-11-23 13:58 编辑

隐猫儿 版主

2013年的十一,我们计划去西藏玩,同时有个朋友约我9月一起去厦门拍婚纱照,由于没有时间,只有作罢,笨笨知道后对我说,要不我们就在西藏拍吧,这个提议一处,我整个人都兴奋了,马上上网查询相关事宜,然后迅速定好自己想去的路线,一共5套衣服,4个外景1个内景,分别是:布达拉宫——纳木错——经幡——沿线,可惜去了之后天工不作美,纳木错大雪封山,几经和影楼商议,推迟拍摄日期,就为了纳木错,结果好不容易雪停了,又出了车祸封路了,无奈假期要结束了,改了路线,改成:布达拉宫——山南沙化地——羊卓雍错——羊卓雍错湖边,虽然心有不甘,但是当看到圣湖的那一瞬间,所有的烦恼都没有,被大自然的美丽净化了。很美,我没办法用语言去形容,大家慢慢看吧~

之前我发过婚纱照帖子,那次没发全,这次全部补齐~ 另外,我的西藏之旅,晨报有全程记录哦~小手轻轻往下点哦~

婚纱照一部曲~大囍的室内照

婚纱照二部曲~庄严的布达拉宫

婚纱照三部曲~嗨翻的沙南沙化地

婚纱照四部曲~美如画的羊卓雍错

婚纱照五部曲~寒冷的羊卓雍错湖边

晨报见证了我们的幸福

本帖Z后由 隐猫儿 于 2014-4-30 16:01 编辑

隐猫儿 版主

虽然我们买不起奢侈品,但是我们也拥有我们的小幸福,猫猫相信眼缘,相信缘分。相信你们会点链接哦~点下面~

一眼相中的钻戒~猫猫笨笨同心对戒

本帖Z后由 隐猫儿 于 2014-4-30 22:28 编辑

隐猫儿 版主

本帖Z后由 隐猫儿 于 2015-1-8 20:15 编辑

隐猫儿 版主

一生只有一次的婚礼,能多拉轰就要多拉轰,哈哈~在自己的经济条件下,我们要努力拉轰。看我们节能环保的双层公交婚车,绝对是拉轰首选。

364楼~拉轰100%双层公交婚车(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

424楼~蒂芙尼兰梦幻的迎宾区和仪式区

/花艺/迎宾区/仪式区/甜品桌等)

本帖Z后由 隐猫儿 于 2015-1-8 20:14 编辑

隐猫儿 版主

美丽的婚礼少不了漂亮的鞋子,继续DIY风,自己DIY水晶鞋,哈哈~我的公主梦。

185楼~新娘、新郎、伴娘鞋子大聚会~^-^~

礼服也是一个也不能少的哦~,新娘、新郎、伴娘、麻麻、爸爸的,都要美美的哦~一生一次的美丽绽放,我们都要美美哒~

217楼~婚纱、礼服我们一起都要美美哒

7楼-婚纱礼服(婚包等)

本帖Z后由 隐猫儿 于 2014-8-5 11:18 编辑

隐猫儿 版主

136楼~定制喜帖and高大上回礼,吃酒席送钻戒哦!

249楼~唯美电子版喜帖

169楼~猫猫DIY绝美蒂芙尼兰手捧花+手腕花+胸花,独一无二哦 181楼~手捧花教程

243楼~DIY风第三啪~独一无二的蒂芙尼兰戒指托

8楼-婚品(/红包/礼花/装饰/回礼/喜被/化妆品/Q版漫画等)

本帖Z后由 隐猫儿 于 2014-8-27 11:42 编辑

隐猫儿 版主

两个人一台车为期25天,成功穿越西藏!经兰州、西宁、格尔木、拉萨、敦煌、哈密、吐鲁番、乌鲁木齐、额济纳旗、巴彦淖尔、呼和浩特、北京、青岛等13个省、市、区,总行程12101公里。霸气的蜜月旅行

蜜月第一站——兰州

蜜月第二站——青海湖

蜜月第三站——昆仑山、可可西里

蜜月第四站——布达拉宫、大昭寺

蜜月第五站——美丽的羊卓雍错

蜜月第六站——卡若拉冰川、海拔7191米的乃钦康桑雪山

蜜月第七站——大爱神湖纳木错

蜜月第八站——再见西藏、再见藏羚羊

蜜月第九站——敦煌莫高窟、鸣沙山月牙泉

蜜月第十站——火焰山、吐鲁番葡萄沟

蜜月第十一站——吃货的乌鲁木齐行

蜜月第十二站——额济纳旗胡杨林

蜜月第十三站——中蒙边境策克口岸、呼和浩特

蜜月第十四站——北京

蜜月滴十五站——青岛【附详细费用清单】

本帖Z后由 隐猫儿 于 2014-11-15 10:02 编辑

隐猫儿 版主

【第85号鼎牌橱柜杯家装日记】猫猫和老鼠的窝

猫猫的家装日记哦~持续跟新中,欢迎捧场

首页图片我放这里啦

本帖Z后由 隐猫儿 于 2014-11-27 14:44 编辑

liwei19861021 小学六年级

好勤奋的妹子啊

隐猫儿 版主
liwei19861021

继续更新

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

祝幸福!~~~~

隐猫儿 版主

我们第一遇见是2009年的端午节,麻麻帮我报名了武汉晚报的相亲会,他是单位组织去凑数的,猫猫对这次没什么记忆,就记得那天下着小雨,我一个人不情愿的去了,想着总是去了,就留点什么,随便找了几个单位,留了姓名电话,人都没看清一个,然后就回去了。之后有很多人加我QQ,笨笨就是其中之一。

说了也奇怪,我们加QQ,却不怎么聊天,掰着指头算算,从2009年到2013年我们聊天估计都没超过50句,而且中间约过我N次,不是被我拒绝就是Z后被我放鸽子。估计有人会好奇的问了,那你们怎么在一起的?这或许就是缘分吧~2013年的2月,西游降魔上映了,没人陪我看,猫猫就在空间发了个谁陪我看电影,笨笨就出现了,本着白看谁不看的原则,猫猫终于在2013年的2月21日第一次正式和笨笨见面了

说来也挺好玩的,网上都聊不起来的两个人,见面到是像老朋友一样聊个没完,于是乎有了第二次、第三次......第N次见面,我们也自然而然的走在了一起。

笨笨说在遇见我之前情路都不顺,别人介绍也都不成,2月初去了趟西藏,在布达拉宫许了个愿,回来和我见面就成了,所以一定要带我去布达拉宫还愿,这个也就萌生了后来我们的西藏之旅。

哈哈~在自己去过布达拉宫后,知道许愿的都是带着很多的1块钱进去的,猫猫后来都戏称自己是笨笨一块钱换回来的

慢慢的我们走过了一年,得到了父母的认可,也决定在我们一周年的日子,让1+1=2,在2014年2月21日,我们来到民政局正式登记啦~照片我们还特地跑到品芳去照的,哈哈,确实照出了爸妈那个年代的感觉~

猫猫很喜欢我们的结婚字号,猫猫的理解是:【就是爱你一生到爱你一世你你你就是你~】是不是很吉利呢~

本帖Z后由 隐猫儿 于 2014-4-30 21:59 编辑

隐猫儿 版主

笨笨之所以名之为笨笨,是真的榆木疙瘩一个,不懂浪漫,老实人一个,不过在圣湖羊卓雍错的面前,他给了我承诺,给了我一个无比纯净美丽的求婚,谢谢摄影师哥哥义务帮我拍的照~

在这一刻 The Queen is 猫猫

本帖Z后由 隐猫儿 于 2014-4-30 22:07 编辑

隐猫儿 版主

猫猫的戒指很简单,求婚戒指一枚,这个戒指是婚博会上一眼看中的,猫猫是个绝对相信眼缘的一个人,只要一眼看上的,就认定了,就跟中邪了一样,迷进去了,这个戒指也是,第一眼就在满满的戒指中看中了它,其余的都仿佛失去的光彩,要服务员拿出来试戴,刚好又是我的指圈,这不正就是猫猫的戒指么,果断买了。 戒指只有30分,但带起了有50分的效果呢,而且婚博会真的很划算的说,可以说快到对折了美不。

另外的呢就是对戒啦~超简单的样式,心和镂空心,寓意笨笨心中有猫猫,猫猫是笨笨的心。

本帖Z后由 隐猫儿 于 2014-4-30 22:21 编辑

隐猫儿 版主

本帖Z后由 隐猫儿 于 2014-4-30 16:18 编辑

布袋zhuzhu 硕士二年级

占楼坐等更新!

得意家瑶瑶 为人民服务

你先把婚纱照移到第二页的楼层里面去 然后我通知工作人员帮你把前面10楼移出来 你这样放的话 第一页图片太多了 打卡很卡 有的意粉还没打卡就懒得等 不想看了 知道不

深白色摄影 硕士二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载