旅游户外

[ 高山氧吧 静肺之旅 ] 恩施腾龙洞+大峡谷+土司城三日游记~~~~~

111回复 阅读 10167

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

图图贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

乔乔1121 博士后

跟我之前路线几乎一样,连住的宾馆都一样!!!

那边空气真的蛮好的,就是吃的吃不习惯。

Rasi_zhou 博士一年级
乔乔1121发表于 2014-4-28 10:34 跟我之前路线几乎一样,连住的宾馆都一样!!!那边空气真的蛮好的,就是吃的吃不习惯。

哈哈。是的。之前做过攻略,这个路线是Z方便的。

ybbibi 硕士一年级
图图贝

顶一个,那边的女孩子感觉很淳朴,善良,并且漂亮!!

长江八号 硕士三年级

记号一个,以后也想去。

我爱文文523 大学一年级

这地方好!

juan_456 高中二年级

LZ,还有照片没,呵呵,多了解下,下回按你的路线克玩玩,带上老人可以不

juan_456发表于 2014-4-28 11:01 LZ,还有照片没,呵呵,多了解下,下回按你的路线克玩玩,带上老人可以不

可以呀。。。我们去的那天,连70几岁的老爷爷都上去了。老人可以坐索道,慢慢走。如果累了。可以只去大峡谷,或只去地缝都是可以的。只去地缝50元的门票~~~~

ybbibi发表于 2014-4-28 10:42 回复 图图贝 的帖子顶一个,那边的女孩子感觉很淳朴,善良,并且漂亮!!

恩施人的特点,一,没什么胖子。据说是因为硒元素的原因吧。。。。高山上的水里含有硒。所以才有硒茶。。。二是肉比较少。那里青菜便宜,肉贵!淳朴是的。同事。漂亮就还好。哈哈。。。。。。

我爱文文523发表于 2014-4-28 10:46 这地方好!

绿树蛮多的,空气比较好。怪不得叫氧吧了。。。。

像庐山的三叠泉水都干了。这里的水还是蛮多的!~~~清江嘛~~~~

tjhoney 初中二年级

呵呵,顶一个,我的家乡!另外补充,恩施的女孩子个子比较小巧。

洞里面很凉,而且好暗。。虽然延路都零星的有小灯,不过,本人不太喜欢黑暗暗的地方,呵呵。。。。

本帖Z后由 Rasi_zhou 于 2014-4-28 11:19 编辑

冷小孩 高中二年级

不错啊

hiwinnieone 大学一年级

chengsisee 初中一年级

我们去年去过了,我们没坐索道自己爬上去的

WHY19730103 博士一年级

恩施大峡谷 真心不错

ybbibi 硕士一年级
Rasi_zhou

那个大溶洞,好像是叫腾龙洞吧,里面的土家习俗歌舞表演真的很不错,尤其是那些女孩子,非常敬业,跳的很有激情,动作很到位,如果大家去看了她们的表演,请一定要用热烈的掌声致敬,鼓励她们,谢谢大家。

098fei 大学四年级

准备去,你们人均花费多少啊

ybbibi发表于 2014-4-28 11:48 回复 Rasi_zhou 的帖子那个大溶洞,好像是叫腾龙洞吧,里面的土家习俗歌舞表演真的很不错,尤其是那些女孩 ...

腾龙洞里的《夷水丽川》这个表演不错,集合土家族各种风俗及舞蹈。就这个好看。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载