母婴导购
surecelia 初中一年级
芊芊113发表于 2014-5-20 23:08 嘿嘿已经找到位置了 第一次淘奶粉希望快点到 嘿嘿

我这单从下单到收货一共是26天,看你能不能更快些哦~

刚在微博上看到W家爱他美奶粉pre和1、2、3段在做活动,买6盒1.2kg的可以减15欧,感兴趣的宝妈可以去看下。我已经过了那个阶段了,对那个价格不是很了解,大家可以自己比较下。不过要通过专属链接才能享受这个优惠,大家可以在网站首页上找下链接~

蜜桃咕咕 硕士三年级
surecelia

请问 把订单文件做成WORD文件 这个部分 截图 是截哪个地方的图啊

蜜桃咕咕发表于 2014-5-27 17:16 回复 surecelia 的帖子请问 把订单文件做成WORD文件 这个部分 截图 是截哪个地方的图啊

就是购物网站订单页面的截图~ 在本帖1楼17图就是滴~

木子倩倩倩 初中二年级

记号。

又到月底了,准备下新单咯~

蜜桃咕咕 硕士三年级
surecelia

谢谢哈 一般买多少盒不容易被税呢 2箱2+奶粉到国内估计运费多少啊

蜜桃咕咕发表于 2014-5-28 17:18 回复 surecelia 的帖子谢谢哈 一般买多少盒不容易被税呢 2箱2+奶粉到国内估计运费多少啊

600克8盒及以下一般不容易被税

你说的2箱2+是8盒吧,打包后一般7公斤以内,运费375元,可以用100积分就是10元,算下来是365元运费(这是不加固和不加任何额外包装材料的情况)~

六一节1+和2+从29号起开始打九折了,让我忍不住又下了一单~六一的活动怎么能错过呢这个夏天都可以不用再买奶粉了~

lovebabyiko 大学二年级

请问LZ如何解决谷歌浏览器总是无法翻译的问题啊

芊芊113 硕士二年级
lovebabyiko

我不是楼主直接百度解决的 要在系统文件里面修改一个东西

lovebabyiko发表于 2014-6-3 09:56 请问LZ如何解决谷歌浏览器总是无法翻译的问题啊

108楼有解答,像楼上说的百度一下也可以搜出很多方法来~

曼妙游离 高中三年级

记号。

slxlisa 大学一年级

辣妈噹家 小学一年级

收藏~

Kemor 高中一年级

MARK~

曼妙游离 高中三年级

请问楼主,网站上有预字开头的商品是不是就是要等啊,一般等几长时间啊?

曼妙游离发表于 2014-6-15 16:56 请问楼主,网站上有预字开头的商品是不是就是要等啊,一般等几长时间啊?

我没有买过预字头的东东呢,不过前段时间貌似他家做空气净化器的活动,好像是预定后他们统一再找厂家订货,没有太关注 可以微博 @w家中国 或者直接发邮件给他们 回复还挺快的~

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载