购物达人

娶个懂珠宝的女子,就是被坑的节奏。。。(我又回来得意了)

780回复 阅读 67185

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

满意的日子 大学一年级

5.青金套装

其实不是一套来着,是我自己前后搭配而来的,2年前开始就很喜欢青金了,颜色蓝的很深邃,佩戴效果也很好,十分显肤白。

出镜的是闺蜜,摄影师是我。。。

吊坠+戒指+耳钉

吊坠花扣是纯银的,拍的时候闺蜜要急着出门dating,我后来看图片才发现照歪了

年轻妹子就喜欢摆些叛逆的手势,戒托买时老板说是纯银,我看着不像,无所谓了,主要是为了石头,以后可以自己找工厂重新加工来着

貌美的耳钉,纯银镶嵌

其实Z开始我俩是买了耳钉,吊坠和戒指都是后面慢慢配成一套的

大家都表示青金很漂亮,那我再放几张图,是另一个吊坠的,品质还行,极少白,有金。。。

我闺蜜的吊坠是比较饱满的,我的是大一点但是扁一点的。

···························

6.晕彩拉长石戒指

整体是灰灰色的,里面有黑色点点,蓝色晕彩。。。

和月光石是一个家族,但是月光石是白色底色,里面没有黑点,但容易有裂。

······························

7.天河石戒指

颜色真的好难拍,实际是蓝绿色的,种不错,比较透,不过顶面有一点点的黄褐色瑕疵。。。

我每次都是从一整盒里面挑一个啊(老板都不想搭理我了),相对于价位来说品质真的很好了。

···················

8.发晶葫芦吊坠(也是这层楼的结尾了)

葫芦=福禄

每次去都忍不住买,好多家里面挑那么3,4个,

回来之后,闺蜜还要挑走1,2个

话说每个我都很喜欢,因为是自己专心挑的

本帖Z后由 满意的日子 于 2014-4-29 16:10 编辑

满意的日子 大学一年级

这层楼发一些我买来的小裸石

都很爱

只是买回来,却。。。

没钱镶

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.高大上——祖母绿戒面(香港珠宝展购入)

祖母绿本身裂就很多,为了让裂隙不明显,商家会浸油处理

无色油是没什么问题的,只是时不时要保养一下啦

但千万不要买浸有色油的哦!!!!

····························

2.平民公主——碧玺(购于东海水晶城)

为什么说这货是平民公主?

因为对于真正的彩宝,如祖母绿,红宝石,蓝宝石等等而言,它就是个渣。

但是你要放到平价一点的水晶堆里,它又身价不菲。。。

买碧玺我要给大家两点忠告:

①串珠饰品一定要确定所有的珠珠都是碧玺的

因为很多不良商家会拿红色石榴石冒充碧玺,也不多,一串里面3-5颗,一不小心,你就亏了。。。

②串珠现在90%都是注过胶的(这算好的,别给你加色就不错了)

所以我自己喜欢买碧玺的戒面,每次只用鉴定一颗,没那么累

注胶肉眼一般鉴定不出来的,要用大型仪器啦,我自己买串珠现在都不太奢望是纯天然了,除非是真的朋友拿的货,可能还可信点!

这两个戒面,正方形的颜色好于长方形,绿色更正,长方形那颗有点带褐色调了!

·····························

3.月光美人——蓝月光石(6年前买的了)

我买的不是玻璃体,但是内部没有裂,蓝色晕彩很明显!

圆的那颗是月光石猫眼,老师的珠宝店微博推广的时候我只花了1yuan抢到的

···························

4.要走桃花运——粉水晶

我买的这颗很大,是冰粉,有星光效应,但颜色不是很粉,2年前的香港珠宝展在外国人摊位上买的。。。。

我好想加一个卖彩宝的老公啊!

之前有一个差不多大的粉晶,我镶起来戴去云南旅游,被一个成都男生要走了(谁让人家做了2顿饭给我吃,后来去成都又请我吃饭)。。。

哎,说好把他183cm的表弟介绍给我的,但是异地恋太不靠谱,拉倒

··························

5.不一样的七宝——蓝珀

琥珀的一种,不是说本身看就是蓝色,而是在黑色的底子上才能隐约看到一点蓝色的光晕

其实,平时看就是黄色的

······················

6.市面上基本都是优化处理者——

这个也是微博活动,出邮费就能收到1颗,我买来做标本啦

紫水晶,黄水晶,茶水晶——这三个

加热,辐照什么的,颜色就可以互变啦,这和它们呈色机理有关

天然的紫黄晶只产于“玻利维亚”,本身也是因为地壳内的热量造成的

所以。。。

模拟一下这个过程就能弄出来很多啦。。。

带紫/黄水晶的亲,也要注意不要暴晒你的水晶哦!

本帖Z后由 满意的日子 于 2014-4-29 16:45 编辑

满意的日子 大学一年级

劳动节的晚上,lz也劳动了,清了一下乱七八糟的行李,又翻出来好些以前买的东西!

~~~~~~~~~~~~~~

1.青金无事牌

青金绝对现在是lzZ爱之一(lz爱的好多),也是和吊坠一起买的,不过不是同一家买的,一大一小。

小的品质比较好,正反面一样,颜色正,基本无白,有金但不多

大的正面品质也很好,但是背面白很多很多,不过带着的时候看不见。

这样也能让大家看看为什么同样的东西,价格不一样啦。。。

好坏都看才有进步

~~~~~~~~~~~~

2.草莓水晶手链(6mm左右)

这种我以前很喜欢,但是一直没如果,当做标本买的,品质一般

左边的没有右边的好,右边透明度好一些,颜色浓一些

~~~~~~~~~~~~~

3.海蓝宝石戒指(香港珠宝展买的,据说是银镀k金)

3枚样子都不一样,

方形的Z大气,但颜色较浅

菱形的这枚颜色Z好

桃心形的Z显手的秀气

4.紫水晶戒指

买这个纯粹是因为它够大,一直想要一个戴在食指上霸气点的,不过琢形设计不行,不够闪,颜色净度还行

~~~~~~~~~~~~~~~

5.欧美款晶洞创意戒指+吊坠

这种款是直销欧美的,国内找不到,里面是小晶芽,外面就是合金,真的好大,但我就是很喜欢欧美风,带这个我必须在戒指缠线。

远销欧美的晶洞吊坠,晶芽是天然的,但是表面这个金闪闪的颜色是喷的黄铜,金属容易过敏者Z好不要佩戴。。。

背面是这样的,也不是很容易过敏啦。。

未完待续

本帖Z后由 满意的日子 于 2014-5-2 13:04 编辑

怡宝 大学三年级

土豪,我们交个朋友吧

缺氧的鲸鱼 大学一年级

求认识,求勾搭。。。。。。

满意的日子 大学一年级
怡宝

我是土鳖啦!

满意的日子 大学一年级
缺氧的鲸鱼

这不是已经认识了么

缺氧的鲸鱼 大学一年级
满意的日子发表于 2014-4-29 12:33 回复缺氧的鲸鱼的帖子 这不是已经认识了么

几蛮上门请短消息我。。。。。。

轩轩轩轩m 小学三年级

唯一视觉杨杨 初中二年级

赞哟!

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

不错呀!~~很漂亮啦~赞一个!

呖咕呖咕 超级意粉

价格好便宜啊~~~

晴天兔子 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔷小薇 为人民服务

喜欢2楼的东西

满意的日子 大学一年级
蔷小薇

嗯,我个人也喜欢2楼的多一点。。。

雪漫溪山 大学一年级

楼主我们做个朋友吧!婚嫁金项链金手镯好闪啊!

湛蓝的水 超级意粉

喜欢青金的套装,求介绍购买地方,太喜欢了,一定回复我

家有小约 高中一年级

你这是个不错的办法 我也要这样哈哈哈哈

满意的日子 大学一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠