装修讨论
helen1018 初中一年级
航笑魄发表于 2014-6-23 10:07 好久不来看,进度很快啊,感觉都搞的差不多了,真漂亮,瓷砖一铺,感觉就上来了南国科勒和这 ...

价格相差不大,就是逛那边的时候顺便定了~~~

恒世封阳台的师傅今天来我家帮我处理修补了一下,算了,得饶人处且挠人吧,装的不好也装了~~~谢谢关心支持啊~~

芬芳玫瑰发表于 2014-6-21 14:30 持续关注!

感谢支持,多多关注我家哈~~~

Mr.Zhang1988发表于 2014-6-22 16:45 李姐 我是小张 支持你一下

谢谢支持哈哈~~~

农夫山泉没有田发表于 2014-6-22 19:47 这阳台封的也太差水平了!

确实一般呵呵~~~

ysy 硕士三年级
helen1018

我签名也有喔 复制粘贴一下就好了 谢谢亲

ysy

O了

幸福小一休 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福小一休 禁止发言

内容被自动屏蔽

ysy 硕士三年级

再来顶顶 欢迎互相串门

ysy

幸福小一休

呵呵~~我找一下一会给你~~只要龙骨宽大扎实,扣板厚实硬一点,好用就可以了,放在天上都差不多呵呵~~~

幸福小一休发表于 2014-6-25 11:52 回复 helen1018 的帖子我准备周五去公司签合同了,下个月收了房就开始动工!

不好意思,这几天有点忙,今天才上下,久等了~~合同签了吗?

幸福小一休发表于 2014-6-25 13:05 回复 helen1018 的帖子亲,短个集成吊顶的店名和电话啊。我家4个卫生间一个厨房,太贵的搞不起,你这一百 ...

刚短了 请插手

有几天没来了,主要是精神上时间安排不过来,现在生活就是装修、小孩和工作,非要加点什么就是上网写帖子了~~~好久都没有逛街买新衣衣了,有心无力无时间啊!说起来我家装修已经到Z后一部分了,但是细节工作还是挺多挺让人操心的,这些天也一直忙于这些个琐碎事情~~~

家里浴缸砌好了,还挺满意,要是台面上也能用微晶石贴起来就好了,主要用砖贴面上没有办法收口不美观,所以大家都建议上面铺大理石,本来还是在铁机那家做门槛石家里定的,可惜老板没做过浴缸上的,又不包安装,Z后只有重新找了,黄工指点下在水岸星城方向的旺家建材市场里找了一家做石材的,说是做过浴缸也包安装,就定下了,可以磨机器欧式边比较美观~

这次选的是个天然石材,据说叫阿曼的价格就稍高一点,家里鞋柜台面,客厅窗台和浴缸就都用了这个,颜色挑了个反相的,全部黄黄的有点腻~~~四五百一米,三个加起来比全房门槛石加一个飘窗还贵呢,期待安装后的效果~~

在偶的争取下,油漆工25日进场了,不容易啊~~,只是木工早点过来补平阳台的顶面吧~~~~~~~不想再催了!~~~今天场子没人,油漆工说等昨天刷的啥干~

选的带点灰的天然大理石材,浴缸台面在等待哦~~

本帖Z后由 helen1018 于 2014-6-28 23:00 编辑

昨天在铁机定好的石膏线条的师傅来我家贴完了,不过护墙板和衣柜那边需要等成品定制安装好后才能在上面贴了~~~贴上线条的家显得不一样了,欧式立体感出来了~~费工说贴线条师傅手艺不错,没找错人,价格也收的合理,广州穗华12元一米全包~~有需要的亲也可以找他们,关键贴线条的手艺很重要,偶家全部花了2300左右~~付尾款时忘记扣去定金了,想着下次再找师傅贴护墙板和衣柜上方线条时再一起算也可以~~

客厅用的大小S,房间用的小凤尾

本帖Z后由 helen1018 于 2014-6-28 23:27 编辑

幸福小一休 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福小一休发表于 2014-6-30 12:22 回复 helen1018 的帖子收到!谢谢!我合同已经签了,没有意外的话,打算7月6号开工。

不客气呵呵~~祝你开工一切顺利啊~~!!!

周日旺家建材的浴缸、窗台和鞋柜的大理石做好拿来安装了,石材的颜色挺满意的,磨的机器边也挺漂亮的,就是年轻师傅那个切割石材的手艺不咋样啊~~~~窗台的没拍,颜色拍出来色差大~~~咱家的浴缸终于弄好了,不容易啊~~~

周六周日工地没人,周一来了一个小师傅继续抹顶面灰,说是Z近天气湿度大难干,明天又没人来,说看周三能否干~~油漆师傅说我家Z晚还得半个月时间油漆弄完,偶家根本就没啥油漆活,就是顶面乳胶漆,墙面都是贴墙纸刷基膜还这么久a?半个月都到合同工期了,看来是非得到那个时间啊~~~进度实在不快!!!

本帖Z后由 helen1018 于 2014-6-30 23:27 编辑

灯本来是打算晚点再逛的,但是偶尔路过逛了几家灯店都说灯也得个把月订货才有,于是抽时间正而八经的逛了下~~~

网上首先被PASS了,因为我们打算买的是铁艺复古灯,网上的价格很有优势,但是看不到摸不着做工和质量,就像偶在网上淘的门把手,和实体店手感一笔就差一大截,所以有些东西是不好选择网购的~~

南国大家装的灯饰我只逛了一楼,就没逛下去了,价位偏高啊,铜体灯打完折还两三万,果断放弃这块卖灯的宝地~

汉西还有个长青灯饰,在做石材市场隔壁,价位不高,但是有特色的灯不多,现代水晶灯那种挺多的,但偶和老公喜欢的复古的没看上~

剩下就是汉来广场了,第一套房子装修时灯就是在汉来买的,当时买东西真是很果断,没逛两家,就在一楼其中一家买了全房灯,关键是有看得中的,当时特别喜欢那家餐厅的吊灯,全房一共花了四千左右搞定的,装灯时工人还以为我们客厅水晶灯单个就要七八千呢~~~这次也不例外,逛了几家也能有看得中的欧式复古灯,Z后在二楼一家店里定了全房的灯饰,客厅餐厅吊灯,四个房间灯,阳台衣帽间灯,以及9个壁灯,风格合适,款式不错,关键性价比比较高,因为这家店准备换风格,以前风格的灯都低价处理掉,和网上的某些店比较了下,价格也差不多的~~~唯一不好的就是必须马上送货,偶估计还得半个月才能装上呢,没办法只有让他们今天先送来,大小共19件放在了新房的卫生间里~~~~期待装后的效果哦!!!

客厅主灯,8头客厅,6头餐厅,持续欧式复古

主卧半吸灯

次卧书房儿童房,一大两小

电视背景端景长壁灯

都写好丢在卫生间里堆着了,希望能早点装上!

接下来该搞定开关面板了,今天费工终于发给我了,可以找时间去弄回来了!

本帖Z后由 helen1018 于 2014-7-6 20:34 编辑

想着趁着这两天凉快,有空就去把开关插座面板也买好了,原本打算在网上买的,但是评价里褒贬不一,真假难辨,为了求稳妥还是决定在实体店里买,多退少补比较方便!朋友和黄监理都跟我推荐ABB的,特别是他的五孔斜面设计,比较好利用,我也就决定购买这个牌子,上次逛灯时看到汉来一楼有ABB的专卖,据说是湖北总代理,今天就直接去他家买下了德逸白色系列,全房百把多个插座开关功开等,一共花了接近2000元,还在预算以内哈(貌似很多款价格都比天猫旗舰店里便宜哦!)~~~又完成一项任务了,剩下的还有吊顶上的筒灯和灯带,这个有点想在网上买,再看看吧~~~

本帖Z后由 helen1018 于 2014-7-2 23:24 编辑

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载