生活杂谈

心跳模式的妈妈|姥姥去哪儿~外婆韩国游汇报

117回复 阅读 12214

标签

韩国游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

flyingkitty 高中三年级

好吧,终于回来了,消费了两大箱子,是的,箱子……不是家里带过去的旅行箱噢,是两大纸箱打包回来了……

她还喊我爸去经视台接她回家。。我爸说,他都不知道是怎么帮妈妈把那两个箱子搬到家里的……

我妈还特得意,说,她们团一个阿姨去韩国买了14万的东西啊~~~天,您是说您买的少不?天,现在土豪不要太多!!!

好吧,三楼是写起因的。在某一个风和日丽的下午,我妈妈兴高采烈的给我打电话,说她报名了阿星的欢乐游项目…… 作为阿星的粉丝,她表现得很兴奋~当时,她准备报名一个韩国游一个台湾游~ 后来,被我和老公一忽悠,就变成只去韩国了~ 然后我就开始兴奋了,觉得可以搞点化妆品…… 事实证明,是我错了。我列了一个购物清单,雪花秀,后,悦风诗吟,hera,各种长草啊……这种列表啊…… 终于,在妈妈出发前,列了一个长达五页的购物清单…… 很快,我发现东西多了,就开始在用笔在清单上划~划~划~好不容易,精简到6000左右的化妆品。(雪花秀还有后大家知道的,不便宜啦) 以上是前情提示。

回来之后,我问妈妈,韩国好玩吗??

我妈妈感叹,就是花钱去到另外一个地方给你一个理由乱花钱的。。。韩国真不好玩啊。。一个细的跟蚯蚓一样的瀑布就叫什么天地渊瀑布。取名字还那么大气。。。好可笑噢。

整个韩国就跟个湖北省一样的。

那街道完全不是电视上演的那样高大上嘛,感觉,也有点乱糟糟的。

反正一句话,她说她再也不过去了,看过中国的大好河山,看韩国,就跟城里人下乡镇一样,各种不适应,各种不好玩。。。还有那个事物啊,各种不好吃。。。

话说,她回来就给自己做了大大的一碗红烧肉,说那边的肉又少又不好吃。。

她什么都没有做,就是给我做了免费的搬运工。

本帖Z后由 flyingkitty 于 2014-5-3 16:08 编辑

等老公回来的时间赶紧发一下帖子。。。

先来一个高达上的,大家猜猜是什么???

比起这个东西,什么顶级护肤品,什么雪花秀,什么后,那都是浮云了啊,浮云~~这个才是高大上的东西~

对啦,这就是号称韩国的神奇的护肝宝。一盒四小瓶,450美元,划3000RMB~~~

妈妈团里一个同去的叔叔,居然一口气买了10盒,还觉得很划算…………据说,喝酒前后吃,居然可以不醉酒!!!给老爸还有老公一个人两瓶。看看是否有神效~

本帖Z后由 flyingkitty 于 2014-5-3 12:35 编辑

发一部分吃的零食,昨天已经被风卷残云了好多。

尤其是那个香蕉牛奶啊,比国内的某零食铺子里面卖的不要好喝太多。。。

完全是差N个级别了!!!

虽然棒子的事物不怎么样,但是,零食还是可以的嘛~

味道比较纯正~

本帖Z后由 flyingkitty 于 2014-5-3 16:09 编辑

这个是人参烟的楼层,明天给照相一个~

本帖Z后由 flyingkitty 于 2014-5-3 12:38 编辑

这里发一下各个合集~

本帖Z后由 flyingkitty 于 2014-5-3 16:03 编辑

得意小助手 为人民服务

快更新!!!等着推首页啦!

我妈妈是个花包包控,看到漂亮的书包就不能自已啊~~~

本帖Z后由 flyingkitty 于 2014-5-3 19:19 编辑

怎么这个APP传了好多次啊。。。

花开两朵,各表一枝:

这里说一个小细节吧。

大家都说外国的东西好。这次出门,我妈妈才深深的感受到祖国的美好啊

当然了,也是有一些不好的地方。比如说街道上灰尘很多啦。。。

我妈妈说,你不是不爱洗车吗?

韩国的那个街道,两三个星期不洗车,车子还是很新哦~~

好羡慕啊。。。。面对现在高昂的洗车费,我大呼伤不起啊。

本帖Z后由 flyingkitty 于 2014-5-3 16:13 编辑

下面是大家期待的化妆品了……先给个全家福~~~~

那个面膜都是十片一包的,就不展开了~

虽然说,妈妈喷韩国不好玩,但是,还是和电视台一起出去录节目,也有专门的人组织活动,一路上唱歌跳舞的,很热闹~

一路上也不至于那么无聊了。

总归,心态决定一切了~

本帖Z后由 flyingkitty 于 2014-5-3 16:15 编辑

然后,是韩国高大上的后…………我妈妈说雪花秀都是老女人用的,她没有买,买的后的套装两个,还有一个后的气垫霜。。。 那个气垫霜的盒子好惊喜噢……外观甩贺拉两个档次,各类高大上华丽。价格也贵些,但是用起来不知道怎么样……

本帖Z后由 flyingkitty 于 2014-5-3 14:46 编辑

怎么突然加不了图片了???

说是我的ADobe版本太旧了???

刚刚是怎么添加上去的?

flyingkitty

算了,手机上图…………后的套装,第二种,还有气垫霜

那个兰芝套盒是这样的~妈妈买了几个,送人用……

免税店的兰芝气垫BB霜,两个一装。有没有人想要的,转了。东西太多了。280一个。想要的私聊~~

因为星星而炒的很热的气垫BB霜,贺拉滴~具体不用我介绍了,全国大热,韩国卖的也很好~~~旁边是眉笔~~灰色的。上色很自然~

flyingkitty

我想说,一人得道,鸡犬升天啊~星星的大热也带动了这个猪皮霜…………说是金秀弦做的广告???

反正,好多朋友叫我帮着带这个。乐天没有卖的,老太太专门到商店买的。

这里,我很想说一句……淘宝那些五六十的猪皮面膜是哪里买的啊???我看小票,这韩国一个也要卖150多一个啊……你们那些代购都是何方神圣啊???

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载