装修讨论

定了索菲亚衣柜的意粉进来看看,我是怎么被忽悠的!

37回复 阅读 5989

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

索菲亚。。呵呵。。

旋木。 大学四年级
无妄

他家在得意发的活动帖子其实就是文字游戏!

还是过路人 高中三年级

索菲亚太闹眼子了,得意完全跟商家是一起的,根本没有照顾到消费者的利益

旋木。 大学四年级
还是过路人

都是浮云啊。。。

平时我看帖子发现也有意粉被忽悠 现在是都不在吗?

本帖Z后由 旋木。 于 2014-5-4 10:07 编辑

胡杨林2013 高中一年级

楼主是看中了索菲亚的东西还是看中了它的活动?

旋木。 大学四年级
胡杨林2013

态度决定一切。。。

宣传和实际有差距就不能玩文字游戏?

明明可以优惠为什么不去享受 ?钱又不是天上掉下来的

本帖Z后由 旋木。 于 2014-5-4 11:05 编辑

岁月静好11 小学六年级

你在索菲亚哪个买场,我在光谷金鑫店里也交了订金呢。

旋木。 大学四年级
岁月静好11

我参加的是12号还是13号 的 内购会 但是去了通知的是19号金鑫的活动 定金是1000返500的卷 但是现在我要做五一的活动那个卷就不能用啦 连之前返现的钱也有一款柜子不能用!其中价钱也不是一样反正就是付钱前跟付钱后说的不一样

然后你参加的是五一的活动还是么样?

等待的过程中顾客还反映不同的卖场说的活动不一样 反正我是遇到过 但是电话一沟通又是营业员的问题。。。

本帖Z后由 旋木。 于 2014-5-4 11:10 编辑

alexwuhan 小学二年级

幸亏我冒订!!!

岁月静好11 小学六年级
旋木。

我还没有参加活动,光谷金鑫的和我说的是,交了订金后,以后哪个活动低就享受哪个活动,就低不就高。我还没有要他们来家里测量。

tom8325 大学一年级

再好的优惠活动,也要谨慎下定金。

旋木。 大学四年级
岁月静好11

当初也是这样说的 后来就会告诉你 你定的是Z优惠的

反正多逛哈问题就出来了

旋木。 大学四年级
tom8325

他们在得意宣传 但是大部分店员不知道什么是意粉

tom8325 大学一年级

呵呵

本帖Z后由 tom8325 于 2014-5-4 15:56 编辑

胡杨林2013 高中一年级
旋木。发表于 2014-5-4 11:01 回复 胡杨林2013 的帖子态度决定一切。。。

商家的活动是天天有的,要的就是你下定金,如果你真的相信他的活动,你就上当了。今天的活动与昨天的活动实际上价格是一样的,换汤不换药。

万科游 大学四年级

光谷金鑫 呵呵 定金之后 除非你时时关注 不然后面便宜活动根本不通知你 所谓的就低不就高 呵呵而已 你不知情就是白费

万科游 大学四年级

顺便鄙视下 金鑫的欧派 说什么年前定比年后肯定便宜 同样呵呵 退了

翼德 小学四年级

不管是利益上 还是实物本身上 还是警甚点

旋木。 大学四年级
li276164511

都是浮云

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载