结婚交流

(2014-08-02)《大胖哥与小胖妞喜结连理》婚前最后一波大更新

627回复 阅读 49384

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

九姑娘爱轩轩 硕士三年级

酒店:小蓝鲸(硚口店)

为什么定在夏天结婚呢?因为我们提亲后也就是大年初四的时候才准备开始定酒店,当时并没有到处去跑酒店,首先打电话问了新海景,我们30桌酒席,他只有一个21+9的厅,而且那个9居然是九个小包房!!!如果定40桌的大厅就必须满5万块的Z低消费,后来又咨询了艳阳天蓝天店,Z低消费1680一桌,而且每桌每人还要茶味费!!!水电没问,进场费也没问!!

Z后问了小蓝鲸,我说下半年只要周六周日中午一楼大厅随便什么时候,店员说只有八月份有位子啦!!!这。。。这不是坑爹么!!!!

夏天结婚实在是不怎么方便!!!!!!!但是没办法,新华路那里三家湖景太子三五醇什么的周六周日中午没档期,别人直接问我要定几几年的酒席?

采取就近原则,小蓝鲸方便男方女方嘉宾直接步行去,一站路,连交通车都不需要了!偶们的老街坊出去吃酒是必须要准备交通车的,不然太远了,别个去都不去!

问了小蓝鲸八月份有位置以后,打电话问了老公,没想到老公居然还细心的翻了一下万年历,说就定2号,刚好是七夕节,而且也是个星期六!!!

然后我们大年初七早上冒着风雨定了小蓝鲸一楼的大厅!!30桌,每桌1588!每桌定金200,30桌,总共付了6000块定金!!!进场费600,水电另算

菜肴:待定(七月份去点菜)

酒品:15年白云边

烟:60黄鹤楼和40黄鹤楼

饮料:橙汁with雪碧

糖果:悠哈

本帖Z后由 九胖 于 2014-7-13 15:03 编辑

晒结婚照之前,首先不得不说我老公是绝对的表情帝

记得刚刚谈朋友的时候我非要去照大头贴,他开始死都不肯,说太弱智了,结果被逼于无奈陪我去了,拉开帘子后,他仿佛变了一个人!!!什么怪表情都做的出来,而我永远一副微笑表情!

变得太快差点让我怀疑他人格分裂

婚纱照:五套衣服五个造型,一天拍完!偶选了3套白纱,一套秀禾,一套礼服!嘿嘿,事后发现白纱实在选太多了,可惜我又不想拍短裙啊!七点二十就到店了,开始化妆,一直到晚上八点多才拍完,后来咨询了一下新娘群的姐妹,发现我这算是拍的比较快的啦!

选片的时候老公特意强调,不准p他的大头,还有他的牙缝,那是他独有的标志,P掉了就不是他了,好吧,我第一次听到有这个要求!后来连脸上的皱纹,我都不让修片师P,但是修片师实在实在看不下去了,说:放大的照片,还是修一下脸上的笑纹吧,要不给你淡化一下,我说好吧!!偶对修片师唯一要求,把我P瘦一点!

首先放上我Z喜欢秀禾装!!老公表情很到位,摄影师说表情要做的猥琐一点,YD一点,结果我老公一笑,摄影师说,好啦,够YD啦!

胖哥是表情帝!明明很想被亲咩!

终于从了我啦!

墨镜是我自己要求戴的!

调戏一下良家妇女,好吧,表情很到位!

猥琐的笑容,Z佳影帝!!!

下面这张是我Z喜欢的一张,本来说像放大,结果选片师说这张类似登记照了,放大了貌似不妥吧,我一想,确实!

下面这张做了我单人的放大

下面这张放客厅,也是Z大的一个放大

每次摄影师让我们闭眼亲吻的时候,胖哥都偷偷眯着眼睛看哈子

有没有觉得我老公笑的好慈祥啊???像个老爹爹

下面这张做了放大挂床头啦!!

本帖Z后由 九胖 于 2014-5-5 17:28 编辑

三金与我的小咪咪钻

电梯340楼:买个三金居然遭遇柜姐180°大转变,hold不住啊!

电梯341楼:我的超小咪咪钻!整个婚礼筹备,Z不后悔的选择!!超值!卖家哭了!

本帖Z后由 九胖 于 2014-5-22 11:42 编辑

四大金刚

跟拍 :曹俊(姐姐帮忙指定的)

摄像2名:婚庆负责找

司仪:江南

跟妆:得意上一直关注跟妆,很早就喜欢这家的了,所以提前半年我都把妆给试了!!还比较满意,当天下午一点一直试妆到晚上七点,整整六个小时,刘涛老师就一直没坐下来过,太辛苦了!出门造型

出门造型,哪种比较好看呢???背后

迎宾造型

仪式造型有点大小眼就不送上来啦,不过是我自己问题!嘿嘿!!!就是带一个皇冠的造型!!!

现在就是考虑要不要把刘海弄长一点,因为夏天太热了,搭一排刘海貌似不妥啊 !!!!第一眼看这刘海觉得怪怪的,后来看习惯了,哈哈,我还就爱上了这种卷卷刘海了!!!

为毛我拍照都没笑呢,因为我刚刚去TK家拍了一套写真,摄影师不准我笑啊,说我笑傻了!!笑的很苦!害我现在照相都不敢笑!

刘涛老师帮我拍的时候也问我为啥不笑列??

本帖Z后由 九胖 于 2014-5-16 10:15 编辑

婚车:主车宝马7系一辆 副车:5辆天籁 3000元整

得意婚博会上定的,BTY家!还不错,挺划算的,还送扎花车加捧花胸花手腕花什么的!!

婚庆:本来在婚博会上定了QS,结果去他家发现很小,而且我说想要个紫色地毯,居然跟我说冒得,只有红色和白色!你说你冒得这个颜色地毯,就给我弄一块紫色布也是好的列,直接说冒得,可惜婚博会上交了1000是不能退的,所以只要再加了300块,在她那里用市场价定了主持人。

决心换一个婚庆,找姐姐熟人定的,T台,投影仪,追光灯2台,帕灯,会场布置(T蓝主题),2台标清双机摄影,1名跟拍

价格很低,不超过五千,主持人和跟妆自己找!

本帖Z后由 九胖 于 2014-5-5 09:21 编辑

7楼-婚纱礼服(出门纱/仪式纱/晚礼服/男士礼服/伴娘服/妈妈服/婚鞋/婚包等)

其他的都太早了,还没有定,先晒哈子我的婚鞋!!

这双鞋是新娘群一个姐妹推荐的,觉得还不错我就跑到sogo啊,步行街新世界啊,王府井啊,全部看了,发现步行街新世界这双还是Z便宜的,就买啦!

由于我从来不穿高跟鞋,老公和我的身高差距也不是很大,所以我选择了一个跟比较矮一点的,稳一点的,平时也可以穿的,所以选择了个金色婚鞋!穿着很舒服,而且显得脚很白!

下面这双是准备买来拍婚纱照,然后再当婚鞋得,收到后发现太高了,走路时间长了脚疼,所以就只拍结婚照的时候穿了一天,结果结果。。。。它就光荣退休了!!由于要出外景,解放公园泥巴流,鞋跟都脏死了,蕾丝也不好洗,就穿了一次!哎!!!!不过还是很貌美滴!拍婚纱照很适合!

本帖Z后由 九胖 于 2014-5-7 16:49 编辑

8楼-婚品(喜帖/糖盒/红包/礼花/装饰/回礼/喜被/化妆品/手捧花/Q版漫画等)上床品咯,买的不多,还没买完!慢慢买!!

Z先来看看我在多喜爱家买的一个结婚当天的铺床,跟传统的颜色有点不一样,嘿嘿,然后还买了一个平时用的四件套,再买了一个空调被,结果寄到的时候发现居然送了2个枕头!!哈哈!还是二合一的高低枕!!

这个是一眼就看中的,不知道到时候当天扑出来的效果怎么样!

两个靠枕!!!

淑女屋家在搞活动,马上也买了,价格很便宜,但是摸着特别舒服,简直太划算了,大家可以去官网看看!活动截止到19号

超可爱情侣睡衣!!(由于跟公婆一起住,所以选的非常保守的,夏天穿这个出去散步也是可以的!!)

衣服既可爱又舒服,是纯棉的!连喜欢在家穿内裤到处晃悠的老公也喜欢这个!公婆看我们两个胖几穿这套衣服,笑的合不拢嘴,让我们再买一套欢喜!嘿嘿!!

钻石画

这是人生第一次完成一样手工制品,一般偶都是三分钟热度的人,想当年和胖哥在夜市买的2个十字绣卡包,至今为止,才缝完了一根线!一直放在家里接灰!

下了好大决定才开始完成这幅钻石画的,只要休息在家就是上午贴到下午,吃完晚饭以后贴到凌晨两点!在这里还是要感谢一下《金玉良缘》这个电视剧,因为我都是一边贴,一边听完这部电视剧的,还好讲的国语,而且剧情基本上不用动脑筋看的电视剧。下面上图哦!手都贴起皮了,疼死了!手一直拿着镊子十几个小时!

大功完成图!!!!我都快被自己感动了!!

然后贴完了在网上买了个框子裱起来!坑爹框子比钻石画还要贵!!!

准备挂在新房墙上!应该还不错吧!

纪念一下我的手指,食指都麻木了!

本帖Z后由 九胖 于 2014-5-18 22:03 编辑

9楼-蜜月旅拍(国内蜜月照/国外蜜月照/旅拍照等)

10楼-其他论坛相关帖(参与的婚嫁频道活动/购车/买房/装修/怀孕/宝宝日记等 )

九胖

顶一下自己哦,让自己有动力!!!

prettyrena 硕士三年级

帮九胖顶下

prettyrena

多谢啦!

得意得我 大学一年级

我表示非常好奇,为什么相识和相恋相差那么久...

随心锁鱼625 大学一年级

爱丽粉特、 硕士二年级

帮顶一击,等看各种细节啊。。

得意得我

只能说中间闹了很久,哈哈!!!发生太多事啦!!刚开始抱着慢慢接触的心态,不是一相亲就开始谈的!

本帖Z后由 九胖 于 2014-5-4 15:53 编辑

随心锁鱼625

多谢鱼鱼啦!

爱丽粉特、

哈哈,细节要慢慢的搞!等我买回一样东西,就更新一下,今天一口气写这么多,已经是我极限了!

滢儿 大学三年级

帮顶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载