好吃佬

水塔鱿鱼西施。

34回复 阅读 4453

之前无意中看了天天向上那期美食节目,

就有这个鱿鱼西施,被某女明星夸张大赞好吃还号称要加盟开到横店去。

那天路过就去买了一份,15块钱,两串,鱿鱼好像是煮的,然后加不同味道酱料,我吃的泡椒。

味道嘛还可以,但是不至于好吃到那么夸张啦。

吃过的筒子来讨论下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cherry~ 硕士二年级

冒吃过咧

红糖芝麻酱主任 硕士三年级

你说的是那个石烤鱿鱼把,成都理工类大学那边的宅男其实主要是去调戏妹子的,吃鱿鱼的呵呵。被采访终不能明说老子是来打望的吧。

白大羊 博士一年级

到底是成都还是武汉

安生。 超级意粉

水塔那条街恨不得天天都在换门面。。

天才派克 大学四年级

吃了的,味道一般,鱿鱼还是那个鱿鱼,无非就是多加了点着料,卖个噱头,貌似还有点苦味,不会吃第二次了

明明就不喜欢牵手 硕士一年级
EmoEugene发表于 2014-5-4 17:14 之前无意中看了天天向上那期美食节目,就有这个鱿鱼西施,被某女明星夸张大赞好吃还号称要加盟开到横店去 ...

武汉的这个是山寨的,和成都的不是一家,~~广告打的狠~~天天向上给钱就能上~~

成都那家鱿鱼西施,去吃过的基本都是大骂上当的~~

forgeteverythin 超级意粉

我是看男左女右介绍的

向曰癸的微笑~ 超级意粉

冒吃过

飞奔的小猪 大学一年级

还没尝过勒

奇异果果 初中三年级

是虎泉车站那家吗?~~味道一般捏~~灰常一般呢

EmoEugene 小学六年级
奇异果果发表于 2014-5-5 13:44 是虎泉车站那家吗?~~味道一般捏~~灰常一般呢

虎泉也有吗?我吃的是江汉路水塔的。味道也就那样

压力山大Q发表于 2014-5-4 19:33 武汉的这个是山寨的,和成都的不是一家,~~广告打的狠~~天天向上给钱就能上~~ 成都那家鱿鱼西施,去吃过 ...

反正他店面一直在放天天向上的那期节目。

我觉得味道就那样吧~

安生。发表于 2014-5-4 18:46 水塔那条街恨不得天天都在换门面。。

我也觉得,

那个鱿鱼好像是才开的,也是各种排队

tracy浅笑 大学四年级

吃了鱼香味的,觉得满一般。再不会克吃了。

觉得节目推荐的美食比较眼子。

tracy浅笑发表于 2014-5-6 13:48 吃了鱼香味的,觉得满一般。再不会克吃了。觉得节目推荐的美食比较眼子。

不能更赞同了,哈哈

无风向,微风 小学六年级

哪里里的鱿鱼要好吃点啊,,每次看到鱿鱼就感觉怪怪的,不敢吃,要一眼看到就有食欲的那种

无风向,微风 小学六年级

在司门口见到过,就是一直没有尝过,呵呵

奇异果果 初中三年级
EmoEugene

不知道是不是呢,虎泉那个就是石头烤的那种吧,据说还上了天天向上,不知真的假的呢,味道很一般的,就是有五种不同口味比较新颖而已,有香辣,孜然,蒜蓉,鱼香,大概是这样的,我吃的香辣味道还不如虎泉红油豆花旁边那好吃呢跟我一起的说还可以,估计个人口味吧

转瞬 初中二年级

吃过一次,藤椒味把我辣翻了,连着吃了2根蛋筒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载