结婚交流

(2014-08-24)《 一璐有你》预告片

259回复 阅读 32109

「写在婚礼前三个月的话」:和很多姐妹一样,写这个帖子是为了让自己保留这一份美好,也为了能在N年后,和我爱的人儿回首当年那样年轻的我们,那份炙热的感情,那一年的夏天,那一刻的的幸福。所以,我决定记录自己人生中的第一个big day!也许潦草,也许不够完整。但我会将点滴,用心写下。

2014年5月4日p.m

「上映时间」:2014年8月24日暑期档

「特别演出」:陈先生?陈太太
「鸣谢」:得意生活婚嫁频道

本片谨献给陈先生?陈太太

首页纪念(谢谢得意婚嫁频道的小编们)

电梯直达:    1.我们的故事  

2.酒店的选择  

3.夫妻相  

4.关于三金   (6.9 买到心仪的小金镯)  

5.第一双貌美婚鞋已入手  8楼更新第二双红色婚鞋)

6.妆前妆后大比拼    

7.自己动手制作手捧花  

8.6.8日定下婚庆  

9.俏丽蝴蝶款式请帖  

10.  先生像杜淳吗?哈哈  

11.   .8.24第一波预告

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陈_太太 高中一年级

: perfect moment

:Mr. Chen 1988年出生于南京,天秤座,爱好:陈太

Mrs. Chen 1988年出生于宜昌,天秤座,爱好:1.臭美 2.陈先生(他非要我加上去的)

我们是初中同学,那个时候,并没有谈恋爱哦。而且基本上不讲话,因为我是好学生,他常常被老师叫去办公室。后来初中毕业,他去了南京,我们分开了。毫无任何交集的高中三年和大学四年。重点来了,大学毕业的那个暑假,同学聚会。他没来。对,他没来,聚会完的第二天他才从南京赶回来。大晚上不知道从哪个同学那里得知我的电话,一直说请我吃饭。第一次,我拒绝了。第二次,他又约我。我满心欢喜以为他只约了我一个人,赴约的时候才知道,原来他还约了班上其它几个女生。后来,我问过他,为什么当初不是只约我一个人,是不是想挑一挑。他说,不是,是怕你单独跟我出来,不好意思。这叫什么理由。 这次见面后,我们没有再见过。我去了三亚。而他回了南京。期间,只有简单的问候,我以为我们就这样分开了。这样怎么行。一年半之后,我拉着所有的行李,登上了飞往上海的班机。他不知道,那张机票是他来三亚走之后第二天,我买的。因为他上飞机的那一刻,我就决定,我再也不想跟他分开。所以就追着去了。现在想起来,我不后悔自己做的这个决定,因为我爱他。

:2013年1月4日,没错寓意“爱你一生一世”。说起领证,那天真的人好多。还遇到电台采访,我们提前找了熟人,办的手续。没怎么排队就办好了,好在一切顺利。结婚前一天晚上。他发短信问我,你紧张吗?我说不紧张。因为我准备好了。

本帖Z后由 陈_太太 于 2014-5-15 11:03 编辑

陈_太太 高中一年级

洪山广场湘鄂情 订酒店真的是头疼的一件事,二月份,陈太跑遍了好几个酒店,不是空高不够,就是柱子太多。不是太陈旧,就是价格高。不是没档期,就是菜品不好。不仅要考虑离婚房近一点,交通也是要考虑的。本想着订9.10月份。已经算提前大半年了吧,没想到下半年的,甚至明年五一的档期都订了。只要是宜嫁娶的日子,又正好是双数的周末。基本都定完了。可想而知,金九银十。结婚的人真的太多了。考虑在这两个月结婚的MM,一定一定要提前呀。

选择在湘鄂情是因为1.交通方便,地铁口,外地亲戚朋友来了也方便找到。2.中心地段,基本上武汉地区的人都知道那个位置。3.从婚房开车过去20分钟车程。4.价位适中。5.大厅虽然有柱子,但在接受范围之内。四根金色的柱子,说不定婚庆可以想到用场布布置出出彩的效果呢。

桌数25+3

菜品是在婚礼前一周去敲定。

本帖Z后由 陈_太太 于 2014-6-9 11:31 编辑

陈_太太 高中一年级

因为平时太爱照相,家里大大小小也有很多照片。所以婚纱照就没太在意,当时参加婚博会,随便找了一家,主要觉得他家起码人拍的很真实,现在很多影楼拍出来都失真了。P的不像话。价格也不贵,3千多点,一对一。室内两套,室外三套。一共五个造型。外加一大一小两个相册,三个放大。(陈太想说,如果家里真的不想搞那么多照片挂着,就没必要放大太多照片。陈太现在放在家里的照片就一张,放在主卧。其它一个放在婆婆家,还有一个被我放在衣柜里,因为真的没必要挂那么多放大。如果喜欢,可以多做两个相册,这样也是很好的回忆)

第一造:室内白纱

第二造 :外景江滩

第三造:武汉关

第四造:粉色清新

暂时就放这么多吧,以后有时间,陈太后续会更新两人出去旅游的照片。

本帖Z后由 陈_太太 于 2014-5-15 11:05 编辑

陈_太太 高中一年级

陈太对于三金的概念非常模糊,跟许多姐妹一样,不知道什么叫三金。为什么会有这么一说。2012年年底,公婆说要我们挑个时间把证拿了,这样房子可以写两个人的名字。房子是公婆付的首付,装修也是公婆出钱装修。我们两个小的基本没为钱操过心。没有什么聘礼,也没有太多讲究。双方父母的意思,只要我们过的好,比什么都好。很庆幸遇到了对我这么好的公婆,能把我当亲闺女一样。父母也常常教育我,一定要孝顺公婆。所以一直以来,跟他们的关系相处的都特别好。很多人很羡慕我有个好婆婆,我觉得人是相互的。她对你好,你一样要对她好。甚至更好。不要觉得婆婆和妈妈有区别,如果在心里自己都这样去衡量,那就真的会有区别。 扯远了...

说到三金,我不知道我的算不算三金。去年六一儿童节,跟婆婆去逛街,看中了一个吊坠。她就买给我了。并没有说什么三金,也没说什么礼物。因为婆婆平时给我买的东西真的太多了,小到衣服鞋子,大到买房装修。我心存感激。自己还有两条项链,都是老公买的。钻戒是找的楼中店去做的戒托。钻石是公公几年前从国外买回的。婆婆说结婚前还要再买个镯子。我觉得已经够了,因为平时真的很少戴这些配饰。钻戒:老公的是10分左右,我的是36分左右,E色。款式原因,很显钻。

吊坠:自己选的镂空款式,简单大气。上面附的小钻。跟戒指很相配~

6月9日买回心仪的小金镯

本帖Z后由 陈_太太 于 2014-6-11 10:49 编辑

陈_太太 高中一年级

(跟拍、跟妆、摄像、司仪、婚礼策划师)请移步至173楼

本帖Z后由 陈_太太 于 2014-6-9 11:37 编辑

陈_太太 高中一年级

(迎亲车辆/花艺/迎宾区/仪式区/甜品桌等)

陈_太太 高中一年级

5月11日,第一双水晶鞋入手。第二双红色婚鞋还再寻觅中,有没有MM推荐的....

请忽略我家"土豪金”墙纸...

这双准备敬酒的时候穿,大家觉得如何?

6.15 第二双红色婚鞋已经被我找到啦~

特别特别有质感。第一眼就看中,颜色超级正。上脚也舒服。考虑到婚后还是可以继续穿,所以没有选择闪闪的那种。

购于中南路银泰百货。

本帖Z后由 陈_太太 于 2014-6-16 11:10 编辑

陈_太太 高中一年级

7月1日,请帖收到啦。淘宝购入,非常赞。内页是定制的。上图~

本帖Z后由 陈_太太 于 2014-7-1 10:07 编辑

陈_太太 高中一年级

(国内蜜月照/国外蜜月照/旅拍照等)

本帖Z后由 陈_太太 于 2014-5-12 16:18 编辑

陈_太太 高中一年级

占楼ing

本帖Z后由 陈_太太 于 2014-5-15 11:06 编辑

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

恭喜楼主啦!!~婚纱照很漂亮哟!!~~~坐等更多美片片

本帖Z后由 唯一视觉sunny 于 2014-5-14 12:49 编辑

唯一视觉青青 超级意粉

先祝福两位啦,婚纱照好漂亮的

本帖Z后由 唯一视觉晴晴 于 2014-5-14 12:53 编辑

琥珀婚礼定制 博士二年级

祝福楼主啦,!!!!

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈_太太 高中一年级
E幻钻石

谢谢亲~

青禾_栗栗 婚嫁认证商家客服

大爱大红色,楼主穿大红色好美

依魅之恋 初中一年级

你们很登对,你造吗?拍得非常漂亮哦

尚诺婚礼企划 婚嫁认证商家