结婚交流

人生若如初见

382回复 阅读 30427

标签

婚戒 婚礼灵感 婚纱照 结婚日记 裸钻定制 钻戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

邂逅糖果 博士二年级

酒店:银湖三五酒店 (百步亭店)

2014.4.26号新开的店,外观很大气,而且很有档次,旁边有地下、地面停车场可以免费停车。交通也比较便利

定的一楼的大厅,可以办40桌,满30桌也可以包场

免费赠送的整面墙的LED大屏,以及免费使用上面的一排摇头灯,帕灯

我是通过一个婚嫁网站定的酒店,酒水达到3万元,网站每桌赠送一瓶进口红酒、量身定制衬衫一件(价值:580元)、婚庆床上四件套(价值:1088元)、银合金6分订制小钻戒一个、双人港澳游,以及一堆现金卷。

详情请点击定酒店白送的超多礼物

定酒店可是个麻烦事情,我们因为酒店的事情,差点退婚。详情请看: 酒店定不好,我要退婚

本帖Z后由 邂逅糖果 于 2014-5-12 10:32 编辑

邂逅糖果 博士二年级

三、婚照(情侣照&婚纱照)

情侣照----爱的练习选购时间:2014年3月

拍照时间:2013年03月22日

更多情侣照,请点击:大雄&小静的情侣照

更多情侣装请点击:时尚的情侣装,黑白配,男生女生配

本帖Z后由 邂逅糖果 于 2014-5-29 15:23 编辑

邂逅糖果 博士二年级

4楼-首饰 (钻戒/对戒/三金/珠宝/仿真钻戒/订婚戒指等)

下面大家看到的关于选钻戒是我家大雄原创的哦

选钻戒:

话说,选钻戒大多是新娘来选,可是我老婆工作时间比较固定,下班的点,楼中店基本上都已经关门鸟,周末又想好好的腻在一起做点其他的事情。

所以本人就把这么重要的工作揽在手中了。这时很多朋友肯定会问,干嘛不在实体店里选?其实我以前也是这样想的,特别是看了新金新世界珠宝打的那个50分8888,1克拉29999的广告后。不懂的人单从字面上看,好似觉得很划算,可是呢,再经过一番对钻石的了解后,才晓得那就叫一个坑。都是L-M色的。)但凡懂一点钻石的人,都知道,钻石的价值,取决于4C就是大小、颜色、切工和净度。而决定钻石品质Z重要的两个因素是颜色和净度。

于是,秉承了哥雷厉风行的作风,周末直接杀往街武广,在去楼中店之前,先到商场里的专柜晃了一圈,得出的结论是,除周大*的销售人员对钻石较为了解,其他的专业知识了解的都不大够,而且很多钻都是木有GIA证书的,国检的和地大的较多。

周大福的款型确实不错,戒托的设计有几款是很有特色的,不过,你们懂得,价位着实。

有了大致了解后,直接杀到店里。销售人员很专业周到,哥也不差,做了功课的就是不一样。

老婆的Z低要求是50分的,在这也要多谢老婆的体谅与心疼(梦寐以求的一直是一克拉的,但是心疼我赚钱不易,所以降低了标准,老婆撒浪嘿哟!)于是,闲话不说,直接要了50分以上的钻石目录。话说,在我心里预期价格下有两颗钻石比较符合,其余的则略过。一颗是52分,color G,净度S1,切工3EX

另一颗是60分colorH色,净度S2、EX,有荧光。说到这里,有人朋友就要问了,为什么要选两颗都是GH色的呢,而且净度都是S级的呢。这里大家就要注意看了。因为这两个是Z影响钻石价格的。而且差一个档次幅度很大。首先说颜色,EF是一个挡,GH是一个挡,EF看上去就是白色的。而GH色跟DEF比较起来颜色差异不是很大。所以选择GH挡的性价比更高一些。再说净度。就50分来说,S级和VS级其他因素相同的情况下,价格要差5000以上。而杂质又分很多种类比,比如,鱼裂纹、白晶体、黑晶体,雾状等,如果S级的晶体是白色晶体的话,就还好。在这里还要说下,一般楼中店的现货比较少,大部分都是期货,期货是需要付20%定金的,这着实也不是小数目,万一点背碰到鱼裂纹,那就嘿嘿嘿了。鱼裂纹会影响钻石的硬度。前段时间不就爆出了周大福鱼裂纹钻戒粉碎的时间吗。再我犹豫不决是否定期货的时候,我提出了要求看现货再付定金的要求,销售余女士看我为了买到心仪的钻戒,也做了不少功课的情况,破例同意先看货再付定金,嘿嘿。

过了约一周,那边电话我说货已到,看了之后,只有一点气泡,其他杂质。而老婆说选的六爪样式正好可以用爪遮挡住这瑕疵。于是开心的带着老婆选了戒托付了定金。在此,在此谢谢老婆的体谅以及工作人员贴心服务。

选钻戒心得总结:

1. Z重要的一点就是,要了解女人戴钻戒的心态,大和闪是Z重要的,也就是克拉carat和切工cut。

2.钻石的4个C中,除了carat和cut外,color也很重要,F色以上的和以下的还是有区别的,在商场里看到很多

的就是颜色不给力,偏黄,不好看

3.对于净度clarity,个人认为,不要太苛求,其实SI2以上的也只有很小的瑕疵,只要不再冠面上,问题不大,总不可能拿个放大镜仔细观察吧。当然,如果钱太多的话,那就随便吧

4.对于FLUO 荧光这一项,说法不是太统一,有人说有辐射,我想应该还不至于,不过,总归不是一个好的指标,能没有尽量没有吧

5.8心8箭,16心16箭的,我都进行了比较的,16心的的确要闪一些,81切面的16心确实更加特别一点,可能心理作用吧,呵呵,其实价位来说,同等品质的81切面的16心的钻石和传统的57切面8心的,是差不多的

本帖Z后由 邂逅糖果 于 2014-5-6 12:26 编辑

邂逅糖果 博士二年级

超划算婚庆套餐

独家分享超实用选婚庆技巧

更多请点击blingbling异域风情试妆体验

本帖Z后由 邂逅糖果 于 2014-5-13 11:06 编辑

邂逅糖果 博士二年级

6楼-婚场布置(迎亲车辆/花艺/迎宾区/仪式区/甜品桌等)

邂逅糖果 博士二年级

7楼-婚纱礼服(出门纱/仪式纱/晚礼服/男士礼服/伴娘服/妈妈服/婚鞋/婚包等)

邂逅糖果 博士二年级

8楼-婚品(喜帖/糖盒/红包/礼花/装饰/回礼/喜被/化妆品/手捧花/Q版漫画等)

邂逅糖果 博士二年级

9楼-蜜月旅拍(国内蜜月照/国外蜜月照/旅拍照等)

邂逅糖果 博士二年级

10楼-其他论坛相关帖

上首页啦 ,激动呢,纪念下

准备结婚以来,在婚嫁板块学习到了很多内容,也积极参加了婚嫁板块的活动

1.【晒旧珠宝,赢新首饰】我的blingbling52分钻戒 ,款式独特超显钻

2.【iwode真金不怕火炼 试过才知道 !第一季】IWODE“爱我的”

本帖Z后由 邂逅糖果 于 2014-5-12 14:45 编辑

邂逅糖果 博士二年级

我和我男友N个巧合,原来我们一直有交集,命中注定就是你

巧合1 大雄的邻居是我的同桌

2年前我们都聊过天,后来他欠我一顿巴里龙虾结果忘记了没有兑现,我无情的拉黑了,没想到2年后我们居然又加上了,然后一聊天发现,我们依旧单身。由于2年前聊过,所以我们就没有了之前的拘束,聊天也很随意,而且我现在住武昌,男友现在住汉口,本来觉得不会有什么交集,结果居然发现我们读书的时候都是住青山,而且初中任家路、高中48中居然都是一个学校的,不过他高我2届。更意外的是他的几个邻居中一个男生居然是我初中的同桌,他的还有一个男生邻居居然也是我初中的同班同学,之前喜欢过他的一个女生,居然我也认识那个女生,小学的时候我和那个女生一起补习过 。当时感觉太巧了,这不是冥冥中注定的么。

巧合2 me&我妈妈&大雄&大雄妈妈是校友

后来我们2家父母见面了,父母一聊天居然发现,她妈妈的一个朋友,是我妈妈家邻居加同学都是当年的红卫路中学,我妈妈也很熟,而且他妈妈和我妈妈居然初中也是同一个学校的。而且红卫路中学后来改名所叫的任家路中学就是我和大雄的初中哦

巧合3,大雄从小到大的朋友居然是我的同事

还有更巧的是我同事结婚,请我们出去唱歌,当时几个同事还有之前辞职的同事都来了,然后拍了一个集体照。后来大雄居然把这个集体照发我,我当时就诧异了,我没有发朋友圈啊?我还恍惚了,准备看看是不是我什么时候发了朋友圈。后来我大雄说,这个是他一个从小玩大的女性好朋友朋友圈发的。另人惊奇的是居然他这个从小到大的朋友是我的同事!!!!当天就是我们在一起聚会集体照。

巧合4 大雄以前的同事居然是我远房表哥

4月30号我们全家陪我奶奶去鑫龙潭参加舅爷爷的孙子的婚礼(远房亲戚我不认识 ,陪我奶奶去了o(╯□╰)o)。一进酒店,大雄看到新男的名字说会不会是他兼职时期的同事哦,也是住青山这块的。但是我还觉得怎么可能这边巧。结果进去了坐下后,大雄看到以前其他的同事也在,一问,呀!我舅爷爷的孙子居然就是大雄之前的同事。然后大雄带我去找新郎确认,~~~~(>_< )~~~~ 果然是他之前的同事,然后大雄问新郎认识我不,新郎摇头说不认识。(你mei!我是你远房表妹好不,居然不认识我,居然认识我带来的人!!!!好吧,我也不认识你这个远房表哥)

巧合5 大雄的朋友在我楼下办公

男友发来一个短信截图,截图内容居然是我公司大厦7楼的地址,我很诧异,怎么有我们7楼的地址呢,因为前不久我们公司企业改革,才把公司大厦的整个7楼外租出去了。

后来男友解释,这个发他短信的朋友要我男友到这个地址去找他谈一些工作上的事情。短信地址写的很详细,还怕找不到位置,特别标注了N条公交线路,(不过这都白费,因为这个地点我男友之前可是跑熟了哦)。巧合6 大雄的弟弟居然住我家正楼上

大雄把他认的弟弟介绍给我,后来发现他弟弟的新房和我住一个小区,而且都是130多平米的。后来一问才发现居然在是我家正楼上。我22楼,他23楼,正上面。

现在不禁感叹,世界真小,这样都可以遇到,那不是缘分是什么?

本帖Z后由 邂逅糖果 于 2014-7-19 09:03 编辑

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

恭喜楼主啦!~~坐等楼主精彩亮相!~

本帖Z后由 唯一视觉sunny 于 2014-5-5 15:27 编辑

唯一视觉青青 超级意粉

等LZ更新哟~

深白色摄影 硕士二年级

等更新哇

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

等更新上图哟

莫奈的忧伤 高中二年级

一不小心当了男一号

摄影师-可乐 博士二年级

恭喜楼主!

坏男人1978 得意大咖

祝福