休闲娱乐

【幸福零距离】演唱会没赶上?猜猜邓紫棋演唱会之后去哪 听说还能与GEM同台互动!

45回复 阅读 10662

招募活动已经结束

演唱会之后猜猜GEM会去哪里呢!

想不想跟女神来个零距离接触呢!

机会就是现在!

5月25日

女神邓紫棋将现身

幸福时代幸福里营销中心

与邓紫棋面对面

点击报名

5.5-5.17

邓紫棋“幸福零接触”

寻找江城邓紫棋”模仿秀大赛将在

幸福时代幸福里

开展

所有参赛选手均有机会抽取5月24号邓紫棋演唱会门票及Ipad min大奖;

10名优胜者均能在25日幸福时代幸福里营销中心与邓紫棋同台互动,每人获得邓紫棋X.X.X. LIVE演唱会CD一张。

只要你喜欢邓紫棋,爱唱邓紫棋,模仿邓紫棋,参加“寻找江城邓紫棋”模仿秀大赛

!!!上面的福利,通通都能得到!!!

顺便透漏一下:5.7日-24日(周一除外)每天抽取10个幸运名额,获得邓紫棋 X.X.X. LIVE演唱会CD;

获得CD的幸福网友可直接参加5月25日幸福时代幸福里邓紫棋 X.X.X. LIVE演唱会CD签名会,与邓紫棋零距离接触;

当日未抽中网友可在活动期间重复抽取,每日仅限一次。

中奖网友礼品领取时间

5月18日-5月24日10:00-12:00,12:00-17:00

》》》活动详情

报名时间:5.5-5.17

报名方式:在报名通道中报名

活动内容:模仿邓紫棋歌曲、舞蹈均可!

活动进程:5月10、11、17日 预赛 14:30——17:00(由于天气原因,5月10、11号预赛取消,统一到5月17日进行)

5月18日 决赛 14:30——17:00(决赛时间不变)

活动奖品:模仿秀决出10名邓紫棋铁杆粉丝,于25日与邓紫棋同台互动,每人获得邓紫棋X.X.X. LIVE演唱会CD一张。所有参赛选手均有机会抽取邓紫棋演唱会门票及大奖。

一等奖(1名):Ipad min

二等奖(2名):小米盒子

三等奖(20名):飞利浦电吹风

5月25日邓紫棋签名时间为18:30-21:30

抽奖券展示

活动地点

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是小正经 大学四年级

- -

juny712 高中一年级

给力

得意张六三 为人民服务
juny712

报名!!!

武汉小不 初中一年级

好多邓紫棋的活动。都是送演唱会门票的,这个也有门票么

得意张六三 为人民服务
武汉小不

有门票的,参加比赛就有机会获得,还能和GEM同台哈哈,不要错过!

武汉小不 初中一年级
房小鹏

我就不去占名额了,怕一嗓子把人吓跑了。

小蛇来了 得意号

支持一下。

得意张六三 为人民服务
小蛇来了

蛇总大驾,前来欢迎!

白宫里的泥巴 小学二年级

到处都能看见邓紫棋的活动,这次来武汉那真是赚的盆满钵满的

得意张六三 为人民服务
白宫里的泥巴

不能白来嘛!来了就抓住机会啊,去参加一下活动撒!

阳光沐沐 小学二年级

我唱的会比邓紫棋好听我会说吗?

得意张六三 为人民服务
阳光沐沐

纳里!那你还不来参加,说不定可以和GEM同台互动啊!

阳光沐沐 小学二年级
房小鹏

她会在活动的时候唱歌吗?

阳光沐沐 小学二年级
房小鹏

回复不出去?

得意张六三 为人民服务
阳光沐沐

现场有互动,但是不会表演哦

得意张六三 为人民服务
阳光沐沐

你积分太少了

得意张六三 为人民服务

昨天去拿的抽奖的券,做个纪念!

海蓝色 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意张六三 为人民服务
海蓝色

各种火,这次来了不少楼盘搞活动。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载