意粉咵房

(结果已公布)【楼市汉字英雄 NO.3意粉咵房】初夏送清凉,编故事赢台式转页扇啦!~

527回复 阅读 18112

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玛格丽特928 初中一年级

本人是得丝,总是看各位意天、吐槽,今天也想聊一聊,Z近在观察楼市,有购打算!希望万能的得意赐我一台电风扇吧!!!!

本帖Z后由 玛格丽特928 于 2014-5-6 15:49 编辑

得意小锦鲤 为人民服务
玛格丽特928发表于 2014-5-6 15:46 本人是得意的粉丝,总是看各位意粉咵天、吐槽,今天也想聊一聊,Z近在观察楼市,有购房打算!希望万能的得 ...

欢迎哦,注意看好活动规则参与哈,多多编段子,中奖几率就大大的有哦记得加入房产的会员交流群哈,有任何问题都可以咨询我的

和尚也想家 禁止发言

内容被自动屏蔽

侃侃而谈 小学三年级

我Z关注的是意粉咵房,看一看大家的观点,关注下楼市的动态,希望能有更丰富的内容,关于楼盘信息的

---------

我的中人用着嫩粉嫩的小嘴着俺们得意产论坛真心不错

和尚也想家 禁止发言

内容被自动屏蔽

侃侃而谈 小学三年级

外惊喜总是有,

丝坐拥一大群,

天说地在一起,

产频道都中意。

本帖Z后由 侃侃而谈 于 2014-5-6 16:01 编辑

libaizx 大学二年级

前段时间在准备买房,对意粉咵房这个版块还真是比较在意,特别是里面购房流程的东东,帮助蛮大,赞一个~

说上面这段话的思就是,咱也变成论坛的丝啦,虽然没怎么天,但为了好子,怎么着也得努一把力不是~

尼克狐尼克 博士一年级

搞点像样的礼品撒

nearsmile 高中二年级

关注得意房产的哪些板块:当然是关注意粉咵房板块啊,这里有吐槽的,有经验的,各种有用信息

Z希望在板块看到的内容是什么:Z喜欢看到板块能对武汉三镇的房子有些建设性的分析评估这样的文章。比如哪里适合投资,哪里适合居住

对于现在的意粉咵房板块有哪些好的建议或者意见:建议没有,不过希望内容能更丰富点。既然是咵房啊,关于房的内容多点,才咵的起来撒

nearsmile 高中二年级

“意”“粉”“咵”“房”

生活真没思,每天早上就一碗素米,牛肉都不敢加。没事就在论坛里灌水天。对那些天天喊价要上涨绝版楼王在我家的托儿,我只想说:“Z多能打几折呀?”

本帖Z后由 nearsmile 于 2014-5-6 16:28 编辑

10g 博士二年级

“意”“粉”“咵”“房”

您家的识就是说:“想成为阿星的丝必须是个咵还得陪阿星一起现场看砍价啊”。。。。

本帖Z后由 10g 于 2014-5-7 08:13 编辑

小蛇来了 得意号

夏天Z有“意”思了,找三两好友,

吃碗凉“粉”

晚上“咵”

去包房”唱K.

我Z关注意粉咵房板块,

Z希望在板块看到的内容是房子拆迁的各种政策,行情啥啥。

因为Z近有房要拆,刚性需求。

意粉咵房板块Z近活动多多,比较亲民。感觉不错。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-5-6 20:59 编辑

小蛇来了 得意号

我Z关注意粉咵房板块,

本来蛮得的,面红光的和朋友天说地,说到价上涨,心情马上就不好了。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-5-6 20:59 编辑

小蛇来了 得意号

我Z关注意粉咵房板块,

大利面好吃还是河好吃?

一边想一边和三五知已天说地谈价。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-5-6 21:02 编辑

lanmaor 超级意粉

Z近春风满面,

因为刚刚找了一个嫩的女朋友 ,

天天没事就在一起天,

有时候会谈到子的事情 ,

两人对未来都充满了信心,,,

相处的很是甜蜜~~~

本帖Z后由 lanmaor 于 2014-5-7 10:28 编辑

小蛇来了 得意号

我Z关注意粉咵房板块,

买条色的长裙,

那肯定得还价沙,

的老板说卖不了,

这个价亏的租水电都没得了。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-5-6 21:14 编辑

小蛇来了 得意号

我Z关注意粉咵房板块,

大利风情街上有一间色的小茶馆,

和朋友那里面天真心舒服,

装修可漂亮了。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-5-6 21:16 编辑

小蛇来了 得意号

我Z关注意粉咵房板块,

我一定要顺着自己的心

间装修成公主风格,

就可以和女儿一起。

躺在色的公主圆床上天了。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-5-6 21:21 编辑

libaizx 大学二年级

小蛇果然是此间高手!!

致敬~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载