情感驿站

【不慎迷上都教授,精神有点恍惚了,这不太对劲啊!】肿么办?肿么办??抓狂ING

227回复 阅读 13269

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

风小水 高中三年级

这算是首页了吗?果然放他的照片会增加首页几率啊-。-!!!

今天发现本该沉下去的帖子又迅猛地浮出水面,N多新回复。。。

再一看居然被推送首页鸟~~~

惊!!!

一把年纪,这哈“花痴”出了名了~~~

(捂脸飘过。。。)

本帖Z后由 风小水 于 2014-5-11 23:06 编辑

风小水 高中三年级
宁心静气发表于 2014-5-9 00:52 他还蛮有人格魅力的。

你的ID瞬间部分治愈了我的浮躁之心。。。

莉莉安 硕士三年级

我从不看韩剧。。。。。我老公也不看韩剧。。。。年头突然有天他不正常非要叫我看星你。。。结果。。额。。跟你一样的状态出现了很久。。。后来因为带孩子忙了就慢慢好了。。。。

挚爱罗尼 禁止发言

内容被自动屏蔽

风小水 高中三年级
莉莉安发表于 2014-5-9 01:16 我从不看韩剧。。。。。我老公也不看韩剧。。。。年头突然有天他不正常非要叫我看星你。。。结果。。额。。 ...

谢谢你的回复,罪恶感似乎好了点。看来这就跟失恋似的,还得等三十三天恢复期啊。。。欲哭无泪ING

vanilla1982 大学四年级

跟楼主一样不慎入坑,而且我比楼主还要大哦,上个月终于病情加重忍不住了,跑去新加坡看金秀贤的FM,欢迎楼主加入我们的大龄粉团

1015lisa 博士一年级

看过之后少妇都把持不住了,,可惜身边没有这种男人,,,,

风小水 高中三年级
vanilla1982发表于 2014-5-9 01:31 跟楼主一样不慎入坑,而且我比楼主还要大哦,上个月终于病情加重忍不住了,跑去新加坡看金秀贤的FM,欢 ...

难道。。。只有入坑深陷一途。。。!!!神啊!!!不可以啊!!!

我的世界观,人生观,价值观在齐齐叫嚣着:STOP!苦海无边,回头是岸~!

风小水 高中三年级
1015lisa发表于 2014-5-9 01:52 看过之后少妇都把持不住了,,可惜身边没有这种男人,,,,

都教授本就不存在于地球上啦!所以他再完美也跟漫画人物一样仅属于二次元。

这点理智我还是有的。

问题是,现在有将本属于都教授的爱心值嫁接到金秀贤本尊上的趋势。

这点让人炒鸡无语。。。(以前看二次元漫画也有流口水花痴的时候,但不会嫁接到三次元)

对于我这种奔三大龄粉来说,他还只是个没服兵役的孩子呢。

1015lisa 博士一年级
风小水发表于 2014-5-9 02:11 都教授本就不存在于地球上啦!所以他再完美也跟漫画人物一样仅属于二次元。这点理智我还是有的。

二次元。Z近有啥人?我迷鲁鲁修 ,,Z近世界如此美丽好像见到了鲁路小时候,, 容我花痴下 年底满30的女人越来越喜欢嫩的,正太了,,,,结婚前却选了个同龄的大叔当老公/:-

口味变了,,哎,,

风小水 高中三年级
1015lisa发表于 2014-5-9 02:19 二次元。Z近有啥人?我迷鲁鲁修 ,,Z近世界如此美丽好像见到了鲁路小时候,, 容我花痴下 年底满30 ...

同龄的。。。大叔。。。

持续笑趴中。。。捏哈哈哈!!!

因为每天的主旋律要奉献给孩子,现阶段没有追新番了,看的日漫多数还是以前下的那些经典东东。

偶尔手机用布卡看看,有一部韩国的漫画讲动物园的很有趣。

再就是长时间混迹在有妖气中发掘有潜力的国漫看着玩玩,妖气上很喜欢《我,女机器人》这部作品,是男主二哥的忠心不二一腔热血撒天际的骨灰粉。。。(还是二哥好啊!迷他我一点罪恶感都木有!!!哇咔咔咔,想到他我的表情顿时粗线各种精彩脱线状态)

淡绿色 大学三年级

发春了的节奏,

随心所欲 博士一年级

还是喜欢李铭皓一些,没有中都教授的毒

邓子1221 硕士一年级

韩剧就是女人的毛片,得戒

快乐的钱钱 博士一年级

楼主有才,画的很不错呀!

上帝的先知 初中三年级

一样!!从12月中毒到现在还没缓过劲,三岁孩子的麻麻

霍希尼 小学六年级

别瞎折腾了 该干嘛干嘛去啊 娄菊

旧梦 大学三年级

貌似脸型不对呀,敏俊XI的脸下颌应该是有个棱角的,没你画的那么尖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载