备孕好孕

有木有憋尿的排卵检测医院啊,这次检查毁我三观。。。

21回复 阅读 3421

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖妖灵舞 初中一年级

排卵检测一般都是阴超,比腹超要准确些,有的医院是手写的单子,大部分医院还是机打的。

小E梦梦 高中一年级
妖妖灵舞发表于 2014-5-9 16:52 排卵检测一般都是阴超,比腹超要准确些,有的医院是手写的单子,大部分医院还是机打的。

原来这种监测没有问题啊,可能我第一次做这个有点奇怪了。。。每次在排卵期就是各种紧张啊。。。每次都说要放松可是都放松不了,特别是到了快来月经的时候,各种假象啊,温度一低心理就凉了一节。。。

好运 博士二年级

都是阴超,但是都是用的套,你去妇幼做的,那边专业些

人事部门-付经理 小学五年级

我没做个检测。但是如果我第一次做,应该也会这样吧

向曰癸的微笑~ 超级意粉

嗯嗯

妖妖灵舞 初中一年级
小E梦梦

你越紧张反而还不好,我觉得不要去想排卵期,搞的压力太大,放松心情,不经意间宝宝就会来啦!

断鸿零雁 硕士三年级

楼主,其实普通的黑白B超就能看清楚。为什么医院推荐彩超或阴超,你懂的。有过排卵监测经历的人飘过。

万万823 初中三年级

我以前去二医院做排卵检测是憋尿的腹部B超

左手无名指 大学一年级

我是再二医院检测的,80一次,憋尿bc,一共做了3次,怀上了

豆豆妈妈81 大学四年级

我同学做也是阴超 在同济做的

雨轩妈妈 版主

省妇幼

小E梦梦 高中一年级
好运发表于 2014-5-9 17:02 都是阴超,但是都是用的套,你去妇幼做的,那边专业些

是啊,以前做阴超也是看用套的,这里就用手套,真的有点接受不了,感觉不干净。

小E梦梦 高中一年级
北海道看雪0204发表于 2014-5-9 17:09 我没做个检测。但是如果我第一次做,应该也会这样吧

恩恩,第一次做很多都不知道,可能大惊小怪了。。

小E梦梦 高中一年级
妖妖灵舞发表于 2014-5-9 18:49 回复小E梦梦的帖子 你越紧张反而还不好,我觉得不要去想排卵期,搞的压力太大,放松心情,不经意间宝宝就 ...

原本没有想到结婚就要孩子,这过了一年家里人也开始催了,年龄也不小了,在加上周围同学啊有宝宝的蛮多的,想着结婚这么久还没有孩子,一下子就感觉压力好大,而且LG也是蛮忙的,常常因为加班出差而错过了。唉~~早知道这么难怀就早点要孩子了。

小E梦梦 高中一年级
断鸿零雁发表于 2014-5-9 22:48 楼主,其实普通的黑白B超就能看清楚。为什么医院推荐彩超或阴超,你懂的。有过排卵监测经历的人飘过。

我也不知道是什么,医院直接就开了个排卵监测80多,也没有说是什么样的B超,感觉有点不专业的样子。你这测了排卵监控后是不是很快能怀上啊,我现在YJ后12天,卵泡1.2*1.0,也不知道是要等3天后测了在同房还是按照以前两天一次,好怕时间又错过了。。

小E梦梦 高中一年级
万万823发表于 2014-5-9 22:54 我以前去二医院做排卵检测是憋尿的腹部B超

那我下次去二医院做好了,本想着一医院比较近,但是想着那手套套仪器我就觉得好恶心。。。

小E梦梦 高中一年级
左手无名指发表于 2014-5-10 06:45 我是再二医院检测的,80一次,憋尿bc,一共做了3次,怀上了

这个监控的准确率比较高吧,也希望这次测了能怀上,不要在错过了。也借你的好孕能好孕咯

小E梦梦 高中一年级
sunyanzi00520发表于 2014-5-10 09:07 我同学做也是阴超 在同济做的

说是阴超看的清楚写吧,但是还是不习惯呢。。。

小E梦梦 高中一年级
雨轩妈妈发表于 2014-5-10 09:19 省妇幼

谢谢雨轩妈妈哈,以前都看了你很多帖子,你家小孩都张这么大了啊。我是换了个小号发的,感觉好多同事逛,不太好意思发这样的帖子呢。省妇幼就是人太多了,去要等好久,偶们上班的也不能天天跑。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载