结婚交流

(2014-10-04)《hello kitty》更新试妆照

123回复 阅读 13562

1楼-婚礼基本信息(婚礼主题/人物介绍/领证日期/结婚日期/星座等)

小编又让我上首页了,呵呵。

婚礼主题】

hello kitty(女生的梦幻粉色系)
【人物介绍】
猪脚:大眼蛙
身高:183cm
体重:据说70kg(应该是有虚报,实际体重肯定更重,传说中的只是比较壮而已,典型的吃货
星座:洁癖,执着,可爱的摩羯座

猪脚:小粗腿
身高:164cm
体重:45kg(额,那个是大学时候的体重,经历9年之后,在LG的疼爱下一跃进入微胖界,哎,已经55kg了,努力减肥中…)
星座:懒惰,冲动,美美的白羊座

【纪念日】
5.20领证了!

标签

婚礼灵感 结婚日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fangbaiwwt 硕士三年级

2楼-酒店(宴厅/菜肴/酒品/烟品/饮料/糖果等)

【酒店】

旺角艳阳天7楼国宴厅 云朵顶很漂亮哦!

本帖Z后由 fangbaiwwt 于 2014-5-10 23:28 编辑

3楼-婚照(情侣照/婚照/prewedding/爱情mv)

等PP中记录一下婚照从预定到拍摄的历程

订单篇(小惊喜)

婚照的订单是一次无意中在车上清东西看到的,原来是LG去年8月就预定了想给我惊喜的,呵呵,小浪漫的居然定在了我28岁生日的那天。(额,一般来说照相之前需要减肥,但是两个吃货决定我们的婚纱照靠p了,辛苦后期制作的老师了!)

选纱篇(速战速决)

提前一个星期选纱,我们早早的来到店里首先确定了外景场地(磨山,落雁岛)。喜欢可爱风的我还确定了小兔子的造型。然后是试纱,两件白纱速度选定,然后看到一位美女身上的蓝色礼服,蝴蝶结控的我就立刻hold不住了。Z后一件真的是很纠结,一件性感的粉色礼服和黑色的红太狼(喜羊羊和灰太狼)风格礼服穿起来都不错,但是LG接受不了街拍,所以也放弃了。(在这里提醒各位美女如果喜欢被人群包围感觉的话可以选择街拍,像我们这样比较羞涩的就别尝试了,在磨山都有好几个游客拿出手机给我们照相,要是在街上的话…可想而知绝对围满人)

照相篇(绝对体力活)

本帖Z后由 fangbaiwwt 于 2014-5-26 22:06 编辑

4楼-首饰 (钻戒/对戒/三金/珠宝/仿真钻戒/订婚戒指等)

【钻戒篇】

LG自己一个人去买的,给我的小惊喜哦。呵呵,直接上图,D色哦,是不是很透亮,七周年纪念,70分小闪闪,今年已经九年了,爱情长跑哦,旁边是周大福家白金小可爱。

【三金篇】

这个是今年过年的时候的新年礼物,萌萌的hello kitty吊坠,呵呵,3D黄金真的是贵哦,850一克买的,现在好像稍微降了一点价

本帖Z后由 fangbaiwwt 于 2014-5-16 13:25 编辑

5楼-四大金刚(跟拍、跟妆、摄像、司仪、婚礼策划师)

本帖Z后由 fangbaiwwt 于 2014-5-16 13:27 编辑

6楼-婚场布置(迎亲车辆/花艺/迎宾区/仪式区/甜品桌等)

这个应该算是现场布置吧,试做了一个kitty的纸模,第一次制作比较粗糙,请大家见谅。

本帖Z后由 fangbaiwwt 于 2014-5-16 13:51 编辑

7楼-婚纱礼服(出门纱/仪式纱/晚礼服/男士礼服/伴娘服/妈妈服/婚鞋/婚包等)

【出门纱】

重工的哦,加上自己本身的重量,呵呵,LG你抱得动吗?

【仪式纱】

【敬酒服】

不好意思,露出了双下巴

【试妆照

放弃治疗的小胖子

本帖Z后由 fangbaiwwt 于 2014-6-27 20:04 编辑

8楼-婚品(喜帖/糖盒/红包/礼花/装饰/回礼/喜被/化妆品/手捧花/Q版漫画等)

本帖Z后由 fangbaiwwt 于 2014-5-10 22:18 编辑

9楼-蜜月旅拍(国内蜜月照/国外蜜月照/旅拍照等)

本帖Z后由 fangbaiwwt 于 2014-5-10 22:19 编辑

10楼-其他论坛相关帖(参与的婚嫁频道活动/购车/买房/装修/怀孕/宝宝日记等 )

kitty系列小东西

kitty风格主题ktv

本帖Z后由 fangbaiwwt 于 2014-5-22 20:14 编辑

坏男人1978 得意大咖

坐等大片

得意文旅 为人民服务

关注中

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

坐等更新

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

期待美图哟

深白色摄影 硕士二年级

坐等更新哇

尚诺婚礼企划 婚嫁认证商家

坐等美美图。。。。