江城车友

200块钱的油可以跑多长时间?

95回复 阅读 16832

1.8AT思域,之前都是加200块钱的油,基本上能够跑240~250公里,感觉现在不能用能跑多少公里来计算了,只能说200块钱的油能发动车辆多长时间了!大家觉得呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

开裆裤 初中三年级

低速两个小时就完了

吹个大气球 博士后

市内350公里

Z近开车习惯变猛了,以前可以开370-380公里

大秦007 高中三年级

1.5MT,市内Z低350飘过

zs2199963 小学六年级

一周!每天上下班1.8l 单程8km,经过巨堵点

cdylove2003 初中三年级
开裆裤发表于 2014-5-19 09:59 低速两个小时就完了

现在Z怕的就是堵车不动干烧油!

我上班单程不超过5公里,加了200块钱油,天天堵天天烧,只跑了170公里就完了!

zs2199963发表于 2014-5-19 10:19 一周!每天上下班1.8l 单程8km,经过巨堵点

悲催的交通啊!

老点点 硕士一年级

思域1.8AT 200块只能跑????250公里??

老点点发表于 2014-5-19 11:43 思域1.8AT 200块只能跑????250公里??

是的,那还是之前,现在堵车200公里都跑不到啊!所以现在都不算距离,算发动多少个小时了!

jerryone1 小学六年级

确定不是黑?日本车也这么费油啊……

穿山丙 大学一年级

200块钱开了1个月!估计还有一小部分是被蒸发的

jerryone1发表于 2014-5-19 12:03 确定不是黑?日本车也这么费油啊……

主要还是堵在路上烧掉的,每天不到5km的路,一般都要40分钟走,基本上就是停着慢慢烧油!

kissly 博士一年级

二环三环市内一半一半,大概是420公里。如果只跑市内,就大概Z多350

本帖Z后由 kissly 于 2014-5-19 16:51 编辑

美臣湖北 小学三年级

给我我可以开半个月

天下大乱- 大学一年级

200块大概跑270公里;环线加拥堵路段,1.8AT。

楼主的思域也不是很省油嘛~

暮雨清秋 博士后

400公里稳定

madman 禁止发言

内容被自动屏蔽

慢速生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

越野E族 初中三年级

加200块? 那每隔一天我就得去加油站,我一般都加700块

zhaoyunpu 高中一年级

堵车,那是没有办法,烧油的油耗都低不了,一起步一刹车,速度根本起不来,Z费油了,要是个SUV那更吓人,除非用电的堵车不耗电,刹车还能充电,200块跑个十来天

本帖Z后由 zhaoyunpu 于 2014-5-20 21:34 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载