结婚交流

【长期活动】《爱要大声说出来》得意结婚网官方微博公益示爱!

94回复 阅读 8202

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家瑶瑶 为人民服务

第四届结婚日记大赛【参赛意粉】

舞风灵 发表于19楼 #520说爱你# “马上就快到我和宝宝@舞风灵88 大喜的日子了,和老婆一路走来,有许多艰辛许多甜蜜,更多的是对老婆的责任。在520这个特别的日子里,在得意网友的见证下,在我们的结婚照下,我要许下对爱人一生的誓言:这一生我只牵你的手,因为今生有你我已足够!”@风一样De想哥

九胖 发表于20楼 #520说爱你# 亲爱的大胖哥@怕不怕哦 :今年的七夕情人节偶们就要结婚啦!!希望我们能够恩恩爱爱甜甜蜜蜜的过一辈子!当然不要忘记每天都要互相吐槽哦!!这才是我们的相处模式!还有就是我不会给你机会让你把屁崩到我脸上的!嘿嘿!我爱你!老公~公!你的@念袜子

yukomino 发表于26楼#520说爱你# 写给@我是铭铭宝贝 的话:“余先森,感谢你一年又一年的陪伴。胜过一切言语。我说过,我会做那个为你执着的湘琴,懂你的程又青。我庆幸我是我,被你疼爱的我。5.2.0,我爱你,过去,现在,将来”你的@卉小寶要努力

xiao梦 发表于22楼#520说爱你# “你包容我的敏感、脆弱、小脾气,你听我抱怨工作生活烦躁,教我调整心情@蛋小二二 你是我从未想过会爱上的那个人,可是我们却爱的这样深刻!在准备结婚时,你说想尽你所能给我一个完美婚礼,我也希望成为你Z完美的新娘!”爱你的@SummerSolstice梦

第三届结婚日记大赛【参赛意粉】

茹小猫。 发表于8楼 #520说爱你#@darling茹小猫@猫猫的猫叔 表白:“ 猪猪 你什么都不会~~~”

璇仔同学 发表于13楼#520说爱你#亲爱的哥哥 @采花家族的小子 :“虽然你总是不在我身边,虽然你的职业教会我要我成熟,但是我还是想当那个无忧无虑整天只爱笑的小女孩,感谢你的纵容,就让我一辈子做你的那个爱笑的小女孩吧。”爱你的@璇仔同学

′﹎вèī.!发表于15楼 #520说爱你# 我Z爱的乖乖老公@_童大童,在今天我想说爱你一生一世我爱你!从相识相知到相守,谢谢一直以来有你的陪伴,你的包容你的爱让我觉得每天都好幸福!我愿做你的小淘气,每分每秒的爱着~你也要记得婚礼上说的话哦,哈哈!~让我们永远的幸福下去!么么~@Baby尛貝

nowinter 发表于16楼 #520说爱你# 亲爱的@真-diors-无双 :“今天是我们的领证纪念日,是我俩成为合法夫妻的一周年,我们心里着急的,想要的,一定很快会有的!两只老虎为啥在一起,只因为一公一母!”永远爱你的@nowinter瓜瓜

安小逸。 发表于67楼 #520说爱你# 全能老公 @清新猪爱重口味 :“这是我们的第3个520,今年我已升级成你的合法老婆。感谢你在我身边,会做各种好吃的会做家务会赚钱会存钱会爱我,不管我有几任性,几勺,几不可理喻,你都从来没想过要离开我,嫁给你真的很幸福!5201314”你的@嘘---兔几有严重精神分裂谢谢---

第二届结婚日记大赛【参赛意粉】

颜瑟 发表于12楼#520说爱你#亲爱的@xq-盛开 :只望我们有幸能在人生Z后一刻,相执对方的手说:红颜已退白发飘,这一生还是你Z好。2014520,希望我们可以一起走过更多的地方爱你的@何种颜瑟可藏姣

琼宝儿 发表于17楼 #520说爱你#亲爱的@happy-便便 :“今天是我们的第2个结婚纪念日,我知道这段时间发生了太多难过的事,让彼此遗忘了很多本该记得的美好和幸福,但是一辈子不是还很长么,没什么跨不过去的坎,只要我们彼此相信彼此依靠一起努力,会好的,一切都会好的~!老公,加油!老公,我爱你!”你的@_琼宝儿_

lizzy1112 发表于18楼#520说爱你#亲爱的@摄影-CHACHA : 八年前你在我空间的每篇日志留言,从此走进我的生活,还记得当年在学校操场上说过的话和草编的戒指吗?现在我们都成宝爸宝妈了,希望我们还是像当年一样纯真,把爱延续下去。说好的,你要带我和小番茄再走一遍曾经走过的地方,你懂的! 永远爱你的@lizzy1112

第一届结婚日记大赛【参赛意粉】

梦境不完美 发表于6楼 #520说爱你# 亲爱的@眼子金 :今天是你生日,我们在一起已经安全度过第2个七年之痒,对于你步入30岁这个事情,我表示很鄙视,默默的帮你定了一个蛋糕,可惜你不在武汉,我就和你儿子一起帮你消耗掉吧。虽然我们家新增了一个小成员,但是我还是永远爱你的@梦境不完美 ,爱你比爱他多一点点

wkls 发表于14楼 #520说爱你#亲爱的@1kies :“ 都在说520,咱也来俗一把好了,咱语文成绩一直不好,也不会说那么多的柔情话,时间证明一切,我们一起11年,给了你10年的爱,给了宝宝1年的爱,虽然让你有点吃醋,对你也有所忽略,但是后面还有好多个11年,我依然会像爱糖糖一样爱你的”你的 @wkls布落格

参与婚嫁频道官方活动的意粉

没事冒个泡 发表于43楼#520说爱你#男主 @uu的橙子女主 @悠悠工作ing 有话对你说:“今天所有的民政局都沦陷了,幸好没去凑热闹啊。哈哈!2014520 这么好的日子,还是不能浪费了!表白日,还是得表白一下的啦,I Love You!”

0o曉泡泡o0 发表于41楼#520说爱你# 我ZZ亲耐滴阿笨 @音乐与节奏 :“今天是2014520,爱你一世我爱你!我们被大胡@胡歌 牵线,从游戏走到袄现实,到现在已经4年多啦!今年滴920我们就结婚啦!希望以后滴日子,不管是风是雨,打雷闪电,我们都要一直一直带一起!我爱你!”你的@0o忧漠oo

难再续seven 发表于44楼#520说爱你# 亲爱的@TTaurus :“今天借着这个机会跟你说,一直以来谢谢你包容我的大小姐脾气,从刚刚在一起到现在你常常对我说的就是不要因为任何事情影响我们之间的感情,身边的人都说我找到对了人,希望我们在今后越来越幸福!!!亲爱的,520!!!”爱你的@_sTePhy丶

盲目的盛夏 发表于46楼#520说爱你#亲爱的 @右耳想听见 :“还记得你说,每个人都是漂泊在河里的小船,只有遇到了对的那个人才会在幸福的港湾靠岸。在这特殊的日子里,我想告诉你,我们已经抵达了幸福的港湾,未来的日子里,我们要一起游览所有岸上的风光!亲爱的,永远在一起,一起出发吧!”永远爱你的@WindySummering

鲁太zoe 发表于69楼#520说爱你# 亲爱的@David鲁 :“今天是我们在一起第1870天,我们打破了毕业就分手的魔咒,冲破了三年异地恋的关卡,终于快要走向婚姻的殿堂了!感谢有你的一路相伴,感谢你对我越来越好,我们要一直这么相亲相爱哦!”爱你的@鲁太--zoe

唯一视觉青青 超级意粉

哇,这么好的活动,我要不要留一个呢?

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

赞赞赞!!很有爱哟

本帖Z后由 唯一视觉sunny 于 2014-5-19 16:36 编辑

伊戴永恒珠宝 超级意粉

这么给力 顶一个呀~

梦境不完美 硕士三年级

先占个坑!申请5月20日当天播报,因为正好是他生日,哈哈哈!

双方微博昵称:@眼子金 @梦境不完美

140字以内示爱文字: 亲爱的 @眼子金 今天是你生日,我们在一起已经安全度过第2个七年之痒,对于你步入30岁这个事情,我表示很[鄙视],默默的帮你定了一个[蛋糕]可惜你不在武汉,我就和你儿子一起帮你消耗掉吧[花心]虽然我们家新增了一个小成员,但是我还是永远爱你的@梦境不完美 ,爱你比爱他多一点点[亲亲]

图片1-9张:

伊莎菀新娘造型 初中三年级

正在想打算肿么过呢··

茹小猫。 得意号

@darling茹小猫 对 @猫猫的猫叔 表白: 猪猪 你什么都不会~~~

本帖Z后由 茹小猫。 于 2014-5-20 15:26 编辑

我是小白兔 大学四年级

活动很赞,回家编辑

双方微博昵称:

140字以内示爱文字:

图片1-9张:

媛媛VS 版主

哈哈,,我只想对我儿子说 我爱你!~

hotqly 硕士二年级

占个楼,琢磨下

颜瑟~惠啊惠 博士后

无耻的占个楼先

双方微博昵称:@何种颜瑟可藏姣 @xq-盛开

140字以内示爱文字:只望我们有幸能在人生Z后一刻,相执对方的手说:红颜已退白发飘,这一生还是你Z好,2014520,希望我们可以一起走过更多的地方!

图片1-9张:

本帖Z后由 颜瑟 于 2014-5-19 23:36 编辑

璇仔同学 博士一年级

双方微博昵称:@璇仔同学@采花家族的小子140字以内示爱文字:亲爱的哥哥,虽然你总是不在我身边,虽然你的职业教会我要我成熟,但是我还是想当那个无忧无虑整天只爱笑的小女孩。感谢你的纵容,就让我一辈子做你的那个爱笑的小女孩吧。

图片1-9张:

本帖Z后由 璇仔同学 于 2014-5-19 22:52 编辑

wkls 硕士一年级

@1kies@wkls布落格 占楼

都在说520,咱也来俗一把好了,咱语文成绩一直不好,也不会说那么多的柔情话,时间证明一切,我们一起11年,给了你10年的爱,给了宝宝1年的爱,虽然让你有点吃醋,对你也有所忽略,但是后面还有好多个11年,糖糖麻麻依然会像爱糖糖一样爱糖糖粑粑的[害羞][呲牙]  

′﹎вèī.! 大学二年级

双方微博昵称:@Baby尛貝@_童大童

示爱文字:我Z爱的乖乖老公@_童大童,在今天我想说爱你一生一世我爱你!从相识相知到相守,谢谢一直以来有你的陪伴,你的包容你的爱让我觉得每天都好幸福!我愿做你的小淘气,每分每秒的爱着~你也要记得婚礼上说的话哦,哈哈!~让我们永远的幸福下去!么么~@Baby尛貝

本帖Z后由 ′﹎вèī.! 于 2014-5-20 12:35 编辑

nowinter 硕士一年级

先占个坑!申请5月20日当天播报,因为正好是我们领证纪念日,哈哈哈!

双方微博昵称:@nowinter瓜瓜 @真-diors-无双

140字以内示爱文字: 亲爱的@真-diors-无双 :今天是我们的领证纪念日,是我俩成为合法夫妻的一周年。我们心里着急的,想要的,一定很快会有的!两只老虎为啥在一起,只因为一公一母!永远爱你的@nowinter瓜瓜

图片1-9张:

本帖Z后由 nowinter 于 2014-5-20 10:55 编辑

琼宝儿 博士二年级

双方微博昵称:@happy-便便@_琼宝儿_

示爱文字:亲爱的@happy-便便 今天是我们的第二个结婚纪念日,我想说我知道这段时间发生了太多难过的事,让彼此遗忘了很多本该记得的美好和幸福,但是一辈子不是还很长么,没什么跨不过去的坎,只要我们彼此相信彼此依靠一起努力,会好的,一切都会好的~!老公,加油!老公,我爱你!

本帖Z后由 琼宝儿 于 2014-5-19 18:40 编辑

lizzy1112 硕士三年级

双方微博昵称:@lizzy1112 @摄影-CHACHA

140字以内示爱文字: @摄影-CHACHA 八年前你在我空间的每篇日志留言,从此走进我的生活,还记得当年在学校操场上说过的话和草编的戒指吗?现在我们都成宝爸宝妈了,希望我们还是像当年一样纯真,把爱延续下去。说好的~你要带我和小番茄再走一遍曾经走过的地方,你懂的~! 永远爱你的@lizzy1112

图片1-9张:

本帖Z后由 lizzy1112 于 2014-5-19 22:57 编辑

舞风灵 大学二年级

跟帖格式:双方微博昵称+140字以内示爱文字+图片1-9张

@舞风灵88@风一样De想哥

马上就快到我和宝宝大喜的日子了,和老婆一路走来,有许多艰辛许多甜蜜,更多的是对老婆的责任。

在520这个特别的日子里,在得意网友的见证下,在我们的结婚照下,我要许下对爱人一生的誓言:这一生我只牵你的手,因为今生有你我已足够!

本帖Z后由 舞风灵 于 2014-5-19 21:40 编辑

九姑娘爱轩轩 硕士三年级

@念袜子 @怕不怕哦

亲爱的大胖哥:今年的七夕情人节偶们就要结婚啦!!希望我们能够恩恩爱爱甜甜蜜蜜的过一辈子!当然不要忘记每天都要互相吐槽哦!!这才是我们的相处模式!还有就是我不会给你机会让你把屁崩到我脸上的!嘿嘿!我爱你!老公~公!

本帖Z后由 九胖 于 2014-5-19 21:20 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载