结婚交流

(2014-10-25)《遇上大叔叔》5月更新179楼

206回复 阅读 32618

勤劳更新小计

10月9日更新28楼婚纱照

10月10日更新41楼第一次试纱

10月11日更新78楼prewedding日

5月27日更新179楼 结婚对戒及求婚钻戒

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

慕橙 初中一年级

◎酒店◎洪山宾馆,原订的40-50桌,因为大家都明白的原因,预计在30桌左右了

◎菜肴◎

◎烟品酒品◎

饮料糖果◎

本帖Z后由 慕橙 于 2015-5-27 11:29 编辑

慕橙 初中一年级

◎37婚照◎片片都在28楼

一直很想拍花海,正好得意做活动,因为达到了团购数量,还减了200元,车费需要自己出,还有鲜花的费用,总共花了大致4000元,五套服装造型由于时间紧迫,我们是在武汉Z热的时候拍的,拍摄的时候,大肚子张的衣服都汗湿了

拍摄当天摄影师和化妆师都给力,给大家做个参考,摄影师:张振 化妆师:杨婷.如果说有什么缺点,主要是礼服师服务态度不是特别好,后来沟通后换了一个,就好多了。

prewedding◎片片都在78楼

一直很想拍昙华林,请了一位摄影师补拍了这组照片。上次婚纱照的那组夜景当拍摄的时候已经折腾了一天,太累了状态不是特别好,所以这次补拍的时候,又到光谷步行街拍了夜景。摄影师人很亲切,色调挑的我也很喜欢,还有一组化妆的片片等化妆师Z后定妆后再分享给大家

◎爱情mv◎

◎情侣照◎

本帖Z后由 慕橙 于 2014-10-12 20:22 编辑

慕橙 初中一年级

片片都在179楼

◎订婚戒

◎钻戒钻戒已经在香港买了

◎对戒

◎三金三金未来婆婆也买了,后期晒照片

◎仿真戒◎

本帖Z后由 慕橙 于 2015-5-27 11:43 编辑

慕橙 初中一年级

◎跟拍跟拍已经物色好,问了档期,十月份只有25号有时间,所以酒席的时间也挪到这个时候

◎跟妆◎花费3880元,自然清新妆容139楼

跟妆是我比较重视的一块,我喜欢自然妆容,不要夸张的那种,通过关系照了武汉很知名的一位化妆师,她一般很少自己本人接单,商业广告和样片拍摄才会找到她,一般都是她带的徒弟接单。当天出门妆和仪式妆容我都很满意,现在放的片子是试妆的妆容,结婚当天有所更改,不过妆面没有太大更改,用的化妆品都很大牌,我皮肤很容易过敏,很注重这一点。试妆结束后,将我一直很想拍的长江大桥拍了,虽然累,但是拍摄当天很开心:)

◎摄影

◎摄像◎

本帖Z后由 慕橙 于 2014-12-6 16:04 编辑

慕橙 初中一年级

◎婚礼策划 选择婚庆费了长时间,总共去了四家,Z后确定的这家是酒店的驻店婚庆,不过貌似不是今年签合约的, 懂这块的大家也麻烦看看,这个报价如何,这周就要签订合同了,不知道还能不能谈低一点。

◎迎亲车辆

◎迎宾区◎

◎仪式区◎

◎甜品桌◎

◎花艺◎

本帖Z后由 慕橙 于 2014-10-9 13:18 编辑

慕橙 初中一年级

◎第一次试纱◎片片43楼

闪闪鱼尾+蕾丝小尾拖+出门披肩

本帖Z后由 慕橙 于 2014-10-9 15:03 编辑

慕橙 初中一年级

8楼-婚品(喜帖/糖盒/红包/礼花/装饰/回礼/喜被/化妆品/手捧花/Q版漫画等)

本帖Z后由 慕橙 于 2014-10-9 13:04 编辑

慕橙 初中一年级

9楼-蜜月旅拍(国内蜜月照/国外蜜月照/旅拍照等)

慕橙 初中一年级

10楼-其他论坛相关帖(参与的婚嫁频道活动/购车/买房/装修/怀孕/宝宝日记等 )

青禾_栗栗 婚嫁认证商家客服

恭喜亲哦,求婚很有创意。

女王摄影-小Q 禁止访问

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

一楼的图图真的好温馨啊!!!恭喜亲爱滴啦

坏男人1978 得意大咖

祝福

深白色摄影 硕士二年级

Lolita时尚新娘 禁止发言

内容被自动屏蔽

摄影师-可乐 博士二年级

祝福哦!

唯一视觉青青 超级意粉

好幸福,期待LZ的更新哟~~

唯一视觉青青 超级意粉

好幸福,期待LZ的更新哟~~

琥珀婚礼定制 博士二年级

欢乐小天使,帮顶小达人,求婚好浪漫啊 祝福楼主啦 坐等更新哦!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载