结婚交流
独自的猫 大学二年级

情定周大福之“情比金坚”

周大福的首饰有几样,比如蝴蝶结形状的金戒指,大学时买的周大福银链等,Z喜欢的,还要数多年前他送我的一对金耳环。一对金叶子,也做成了心的形状,上面有叶子的脉络。

当时他还是男友,交往不久,却告诉我,要把心全都交给我,于是我挑了这对心状脉络的叶子,希望我们的心能在一起。

时间是把杀猪刀,青葱少年逐渐褪去青涩,阅历和压力令我们逐渐成熟,青春与美貌亦将渐渐行渐远,而我们的心,依然在一起,有了甜蜜的负担与羁绊,才更Z珍贵的“情”,愿此情永比金坚。

本帖Z后由 独自的猫 于 2014-6-4 21:37 编辑

~四叶草~ 大学一年级

占个楼,回去发照片

甜甜圈1022 高中一年级

占楼发帖!已经发帖,求审核。

本帖Z后由 甜甜圈1022 于 2014-6-8 16:32 编辑

Clover- 大学四年级

情定 周大福 之相识纪念日

这是猪猪在我们“相识四周年”买的戒指

戒指对我们的意义:

在我们相识四周年的前一天猪猪突然拉人家去周大福,因我们偶尔会去逛逛首饰店但一般不会买,所有当时也没有很在意,于是猪猪默默的拉着人家来到了戒指专柜,然后指着一款又一款的戒指让人家试戴,Z后我们的目光一起定在一款两条“鱼”相交并形成两个心形的戒指上面,一试戴果然很适合,然后猪猪立马跟业务员说就要这个,而人家完全傻掉了,完全没想到他会突然想到要跟人家买戒指,于是人家立马拉着他闪人了,感觉太贵(当时金价:420元左右)不划算而且也不是什么纪念日或者节气什么的,然后猪猪说明天不就是我们相识四周年的纪念日吗?现在只不过是提前买嘛!而且在4克左右的戒指里面这个是Z合适我的,并还是两条“鱼”的(猪猪是双鱼座的)两个心形。说实话要是猪猪不说的话人家还真没注意到他选的全都是4克左右的戒指,当下很是感动,不过Z后我还是说服猪猪不要买。谁知第二天我们逛大洋,路过周大福他依然拖着人家走了进去,二话不说的直接跟业务员说把那戒指包了,然后对人家说以后每年的今天都买一枚跟我们相识年数一样克度的戒指。

再上一张,猪猪送的猫咪款项链

Z后是人家跟猪猪的合照

本帖Z后由 Clover- 于 2014-6-9 23:26 编辑

丑女加油 小学六年级

他送我的第一个戒指?,很满足

我们已经相恋4年了,去年我过生日时他送了我这枚戒指,当时我们去了很多家周大福看,每次看到这一款时,就觉得很舒服,因为我觉得就像我和他背对着背样的,好幸福,嘿嘿!

说晚安 小学六年级

说晚安 小学六年级

fanyiq 高中三年级

情定周大福 -------至8年爱情

P.S老婆要我来写╮(╯▽╰)╭

Perfect love系列貌似

老婆非常喜欢这对戒呢!!!

06年4月,我和她相恋了。那是我们懵懂的18岁。

年轻我不懂爱情,但是我在她手指上带上一枚琉璃指环,告诉别人她是我的。

在一起的第三年,我们轰轰烈烈的吵架又迅速的和好热情似火。

为了纪念我们的不成熟买了一对银质戒指,只是那时我并不懂戴在无名指的意义。

快到七年之痒的第六年,我们已然默契。

我送给她一枚金戒指作为礼物,希望我们的爱情像黄金一样不变。

去年圣诞节,我带她来到周大福选我们的结婚对戒。

那时我才知道,小小分量的戒指戴在手上的意义有多么重大。

就像在茫茫人海中遇到你,我们选中属于我们的戒指,给我们的爱情带来圆满。

望与你执子之手,与子携老。

以下是照片啦

本帖Z后由 fanyiq 于 2014-6-6 22:55 编辑

涓涓惜流 硕士二年级

占个楼,有空来跟帖

梦境不完美 硕士三年级

占楼 报名

zqxtxzq 硕士三年级

情定”周大福“之你是我唯一的天使

这是我生日时他送我的第一个饰品,特别有意义

以前他只会送电子产品,MP3、MP4、TOUCH、MINI都送过

虽然实用,但一点都不浪漫

那年过生日我勒令他再也别送电子产品了

他考虑良久偷偷地准备了这个

那天吃完晚饭,他深情地对我说:

“你是没有翅膀的天使,让我为你插上翅膀!”

然后戴到我手上,当时好开心好开心

他终于开窍了,会选女生喜欢的礼物了

本帖Z后由 zqxtxzq 于 2014-6-7 00:12 编辑

甜甜圈1022 高中一年级

情定“周大福”之【兵已榕化,爱将永恒】

先介绍下,女主角:榕妹子。男主角:兵猪。榕妹子和兵猪认得就是一部传奇的韩剧,榕妹子去医院看住院的姨姨,姨姨隔壁床的阿姨老是找妹子“搭讪 ”,榕妹子很奇怪,后来榕妹子才知道这个是兵妈妈,看上榕妹子了,想榕妹子做儿媳,偷乐偷乐。榕妹子觉得这个世界还是需要个人的意见,所以榕妹子婉拒啦··· 一年后兵妈偶遇榕姨姨,后面就又聊起来了,说要两个小朋友聊聊啊,兵猪本人27岁啦!兵妈着急了·····Z后在各种压力下,还是加了兵的扣扣,聊了聊,后来见面啦,Z后还是在一起啦!榕妹子单身的时候用自己的工资买了一个周大福FOREVER的戒指,妹子就想等到一份永恒的爱情。上图请忽略妹子受伤的手!由于妹子在外地工作,妹子还是游走于建筑制造业的孩子,高危行业哈,呵呵,兵猪在周大福为妹子挑了个福星宝宝系列之平安宝宝。买这个宝宝贴心的周大福还送了个漂亮的会唱歌会放照片的盒子。简直大爱啊!等我们的婚照出来了就用数据线传到这里播放,真的好美好美,好多人都说我太幸运了,能得到周大福的这么高大上的礼物。

爱情渐渐走向稳定,妹子和兵猪马上要结婚啦········兵猪在和妹子逛街的时候买了个四叶草的耳钉给妹子,传说找到四叶草也就找到了人生的幸福。也希望所有喜欢四叶草故事的人们都能执子之手,与子偕老。

原谅兵猪的大黑手,妹子不在家,让兵猪发的照片哦!感谢兵猪的大力支持与厚爱。Z后来个大合影吧!

Z后的Z后,上我们的合影:

掌声见证回帖成功!

本帖Z后由 甜甜圈1022 于 2014-6-8 16:26 编辑

给力青春 禁止发言

内容被自动屏蔽

云淡天高111 博士二年级

带发夹的鲨鱼 小学六年级

报名报名~火速前来~

得意陈小Q 为人民服务
带发夹的鲨鱼

谢谢亲 么么哒

ms.k 小学一年级

情定”周大福“之我们淡淡的3周年纪念

在我们结婚3周年之际,我们一起带着周大福的新款“ 日月星云电 ”和 “六字箴言 ”

这两串串珠, 正如我们三年的婚姻生活一样 , 有晴天般的温暖 有黑夜样的冷战 有星空搬浪漫却也有阴天时的郁闷也有雷电样激战 。生活是彩色的, 但Z后, 都化为了六字箴言的寓意一般, 一切都归于平淡淡的小幸福。

那些即将走人婚姻的新人们,一定是对婚姻有美好的期待的,但是我的婚姻告诉我 ,ZZ美好的婚姻,仅仅是你陪着我,我陪着你,一起长肉还互不嫌弃,这就送淡淡的小幸福~

再来几张情侣照~

结婚前的生活照和情侣照以及结婚照

再来几张现在的近照~

Z后 祝天下有情人终成眷属!!!

lgyxb9000 高中三年级

不错

我就是球球 大学一年级

球球来了~~~~~

情定“周大福”之【细水长流的爱情就是幸福】

男生送东西都不爱靠谱,不是手机就是电脑,都没有什么意义。

记得是有一次逛街我在周大福柜看到可爱的福星宝宝,看了一眼就觉得很可爱。

过了不久就是圣诞节了。

没想到他还会记得我无心的一句话还会给我一个surprise~~

他跟我说,我就像这个小天使一样的可爱。

时间过得很快,三四年都过去了,爱情也渐渐趋于平淡,慢慢的过着。

只到今年情人节,他拿出了戒指跟我求婚,我才知道原来原来都一路走了六年了。

其实,细水长流的感情才是Z幸福的。

就像每天带在手上的戒指,或许你已经不会再刻意感觉到他的存在。

其实Z幸福的东西一直都我们身边哦。

再来跟大家晒一下咱们的情侣照~~嘿嘿见笑了。

嘿嘿,马上就要结婚了,还是蛮紧张滴哦~~

谢谢大家捧场 帮我顶哦~~

球球爱大家哦

本帖Z后由 我就是球球 于 2014-6-12 17:06 编辑

Clover- 大学四年级
小编琴琴

已回帖,请审核下,谢谢~

电梯:情定“ 周大福” 之相识纪念日

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠