生活杂谈

小调查(不记名投票):亲,你真实月薪多少?

234回复 阅读 25331

发现得意上的隐性炫富贴还真不少!神马月入过万,在武汉相亲依旧压力很大!;【钱真心不够用NO.41】月入6000,穷死;月入一万,但是舍不得买任何东西,我是不是有病?还是不会规划?想想,武汉哪有那么多高工资撒?都是些眼子吧?

据我观察,身边人真实情况普遍都是 男 4000左右;女 2000左右

亲,大家真实收入大概多少?不要闹眼子哦!

标签

调查 火爆话题 月薪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

VOGUE 大学一年级

造业啊,2000多点

四眼光头 小学六年级

男,28,月薪4500,国企。老婆26,月薪2800,民企。

双方都是本地独生子女,无孩,有住房,无贷款,无车。自己开火,虽不富裕,但是也还过得去。

达摩老祖 硕士二年级
四眼光头发表于 2014-5-24 17:03 男,28,月薪4500,国企。老婆26,月薪2800,民企。双方都是本地独生子女,无孩,有住房,无贷款,无车。 ...

你是老实人,赞一个!

那些月入上万还喊穷的估计是刚踏入社会的小P孩……

cathy781109 得意陪审团

工作十四年,月薪扣除险金到手2600,年底绩效一万左右,除此以外,过年过节没任何福利了

达摩老祖 硕士二年级
cathy781109发表于 2014-5-24 17:09 工作十四年,月薪扣除险金到手2600,年底绩效一万左右,除此以外,过年过节没任何福利了

那你老婆应该还不错,要不,怎么养伢啊?

达摩老祖 硕士二年级
VOGUE发表于 2014-5-24 17:02 造业啊,2000多点

你路子不是很广吗?怎么也哭穷呢?

坏男人1978 得意大咖

无收入

达摩老祖 硕士二年级

大熊大熊是我 大学三年级

微笑着生活 硕士二年级

负数

cathy781109 得意陪审团
小城大爱

我是老婆

曾经狠镁 高中一年级

3100 无任何福利可言 包吃包住,水电神马的都是厂里的

zongzhan83163 禁止发言

内容被自动屏蔽

热拔擦擦 大学一年级

低的肯定有,高的也不会不存在,有什么好质疑的。

VOGUE 大学一年级
小城大爱发表于 2014-5-24 17:18 你路子不是很广吗?怎么也哭穷呢?

路子广和工资少不矛盾吧

街里领导工资比我们多不了几个钱,别个路子还广些

达摩老祖 硕士二年级
VOGUE发表于 2014-5-24 20:04 路子广和工资少不矛盾吧街里领导工资比我们多不了几个钱,别个路子还广些

那就看隐性收入了……

达摩老祖 硕士二年级

我真,还有几个投1万以上的,应该是恶搞吧?

小鱼崽子 禁止发言

内容被自动屏蔽

7喜加芬达 高中三年级

月入2000,有房有车有老公有儿子,无贷款,每月收入充了公交卡后,只够过个早了,地铁真尼玛贵啊,每天二号线转四号线后还要转个公交,工资都交到地铁集团去了,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载