装修讨论

贝贝家成长记O(∩_∩)O~

29回复 阅读 3230

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

稍有小帅 初中二年级

屌丝楼盘收房

本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-5-25 20:59 编辑

稍有小帅 初中二年级

购房篇 小弟还没毕业就在一家号称中国Z大家电连锁公司浙江分公司开始做了,一步一步走的都很匆忙,买房子这种事基本没想过,租个环境好的住不就行了,可12年十一前女朋友检查有宝宝了,考虑到女朋友的安定感才有了买房的打算,她说还是回武汉买吧,一个星期后回到武汉花半天时间就把房子定下来了,现在想想当时真是NB,从没想法到有想法一个星期,然后在对武汉不熟的情况下花半天时间随便看了几个楼盘就定下了现在的房子,也许这就是缘分吧!

今天拿到钥匙,看着自己的小窝有激动也有一点遗憾,到底是没有完美的房子呀!绿化差、物业费停费贵。。。。。一句话努力挣钱向着别墅前进,让我家贝贝成为富二代

上面是买的时候宣传图,可实际是

本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-5-25 21:31 编辑

稍有小帅 初中二年级

装修公司选择篇

本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-5-25 21:36 编辑

dz_nature 小学六年级

稍有小帅 初中二年级

主材订购篇第一单:在距离交房还有近二个月的时候定下了我主材的第一单(全星门木),现在看来还是觉得很超值呀,多谢77帮我联系的团转单,去实体店看门的样式

我Z后应该选择第一扇门的白色漆,其实心水第三个门做儿童房的,可是好贵,屌丝伤不起

第二单:橱柜 选的得意上比较火的胜派家的,心水他们价格亚克力和钛晶板的,再考虑下,量完尺寸再决定

上次去拍的照片在老婆手机里,我就借用下别人拍的吧

第三单:科德贝尔定制衣柜和鞋柜,我是个怕麻烦的人就没找木工,全房木工定制了,看了他们家的衣柜样式比较中意,价格也是自己能接受的就下单了,还是77让我享受到了好价格O(∩_∩)O~上次去就拍了2张图,下次量完出效果的时候再补上

这个就是我看中的跳色的衣柜门,Z高定下来的应该就是这个

第四单:德合家德国进口复合地板,屌丝也赶上高大上了,呵呵,赞点下面花色的

美女出镜啦,你没意见的对吧 卧室觉得Z后那张上面那款,客餐厅是那款黑的还是第二张左下角那款还在想,各位看官一起参考下撒

封阳台是红旗家俱博新门窗订的澳普利发,价格给力呀

其它单子没拍照的就列举下好了

瓷砖道格拉斯, 松下开关和暖风机,景上吊顶 ,玛莎隔断,惠达卫浴,博世的冰箱洗衣机,空调买的大金挂机,烟机灶具是方太的,热水器是能率的 。。。。。。。。东西太多了,有些都想不起来

本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-6-18 10:36 编辑

稍有小帅 初中二年级

这是前天的

这是昨天的

这是今天的

泥工曾师傅非常给力,有二个地方墙都切起来一点,我想改下尺寸,曾师傅二话不说就把砌好的墙拆了重新帮我砌的,好师傅呀,敬礼

本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-6-5 22:17 编辑

稍有小帅 初中二年级

本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-6-16 23:21 编辑

稍有小帅 初中二年级

好久没发进度了,现在家里开始做油漆了,上下昨天装的石膏线

本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-7-10 20:45 编辑

稍有小帅 初中二年级

本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-7-11 21:15 编辑

稍有小帅 初中二年级

接着占

cathyyuyu 大学四年级

恭喜楼主收房了~!!

勾勾:-D手指 大学三年级

5号楼的啊 半包多少钱啊

kongbai0987 小学四年级

实话实说,楼主选的这个户型不怎么样,当初为什么选择这个户型呢?

稍有小帅 初中二年级
kongbai0987

因为这个户型样板间做的好看,不过也不后悔,另外户型现在看更不实用

稍有小帅 初中二年级
勾勾:-D手指

不包乳胶漆和木工3万出头,全房定制衣柜鞋柜

猪猪头 超级意粉

加油更新哦

稍有小帅 初中二年级

物业说6.3号才让我开工,又要延期了

aaariyuexing 大学四年级

不错

葵某某 小学六年级

邻居呀,我2栋的,也着手开始写日记啦~~

http://www.deyi.com/thread-5050925-1-1.html

P.S.你们家速度好快,看到你主材都订好了好多,我顿时觉得好紧张,我好多东西都没开始。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载