在汉口吃到一种味道满独特的虾子,不晓得武昌有冒得啊

19回复 阅读 1924

一直都听说江汉一路那边新开了蛮多餐厅,不过本人处女座对吃的要求蛮高- -,不敢盲目尝试,今天被同学过克,说新开了一家虾子店在做活动,我就跟到克鸟,名字还蛮好玩,叫7号虾馆,吃完小伙伴们都觉得还不错啊~不多说,先上图!

手指头出境鸟。。。冒得办法,小伙伴里有吃货,赶紧拍了然后拼命的吃啊~~~个人推荐那个什么招牌的叫什么奇味吧,他们店员推荐的,而且他们说开业做活动还送一份蒸虾子同学研究过了,刷的还蛮干净,冒得死虾子,我们吃完了送的蒸虾子又点了一份。虾球爆好吃,我们走的时候有个住光谷的同学还打包了一份带走。点了一份凉面,我还冒拍就被吃货们抢光鸟,于是,我就冒吃到。。。不要发票还送了一扎酸梅汤,满好喝的,也木有拍到就分掉了。。。

我们那一桌的服务员人还蛮好的,上菜的时候听到我们在讨论世界杯就跟我们说这里有夜场是看世界杯的,然后我们那几个伪球迷就兴奋鸟,说以后要来这里吃虾子看帅哥。。。服务员还说微博有个活动,我截了个图,以后可以多抢一盘虾子,挖哈哈

吃完就回家鸟,上班在汉口,屋里在武昌啊,顿时觉得武昌好杯具啊,冒得好吃的虾子店!求武昌也开分店啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梅梅的萝卜汤 小学二年级

伪球迷来了

clara610 大学三年级

VOGUE 大学一年级

这广告植入也太生硬了吧

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

每次得意上面有推荐,然后我在微博上面也看到了,然后文章图片都是一样的!!!

现在商家都以食客的身份来推荐了啊~~

VOGUE发表于 2014-5-25 23:18 这广告植入也太生硬了吧

是的~我每次看到这些推荐,然后在微博上面也看到了,而且图片和文字都是一样的~~

得意家优选会员客服 为人民服务
压力山大Q发表于 2014-5-25 23:26 是的~我每次看到这些推荐,然后在微博上面也看到了,而且图片和文字都是一样的~~

好笑 我截图就是截的微博 为么斯不能跟微博高头一样

我是南瓜王发表于 2014-5-25 23:28 好笑 我截图就是截的微博 为么斯不能跟微博高头一样

我在自言自语,请不要回复我~~

压力山大Q发表于 2014-5-25 23:26 是的~我每次看到这些推荐,然后在微博上面也看到了,而且图片和文字都是一样的~~

真是搞笑了 发广告的多了我们吃货就不能发帖了?我在得意潜伏了几多年就是为了等今天来发个广告?

不长肉的猪 硕士二年级

广不广告都无所谓,好吃就行

梅梅的萝卜汤 小学二年级
我是南瓜王发表于 2014-5-25 23:28 好笑 我截图就是截的微博 为么斯不能跟微博高头一样

亲爱的 莫生气 估计别个的手机冒得截屏功能

童小心 高中二年级

看的直流口水

xq8630 小学三年级

看起来还不错 不晓得味道么样

坏男人1978 得意大咖

我来看毛豆的

松松姐姐 小学二年级

具体在什么位置啊!

灰姑娘阿 小学三年级

虾子好大啊

不长肉的猪发表于 2014-5-25 23:37 广不广告都无所谓,好吃就行

说的好

梅梅的萝卜汤发表于 2014-5-26 08:54 亲爱的 莫生气 估计别个的手机冒得截屏功能

我才冒生气

松松姐姐发表于 2014-5-26 14:28 具体在什么位置啊!

就在水塔那块 江汉一路

灰姑娘阿发表于 2014-5-28 16:05 虾子好大啊

嗯 因为我们点的是极品 极品的虾子比普通的大

我之前还以为是贵一点的分量多 结果是虾子大小来区分。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载