旅游户外

来晒晒马来西亚沙巴婚照,还有蜜月疯狂14天自由行~~~大量美图!!(全部更新完毕)

58回复 阅读 4631

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

沙拉_沙拉 小学三年级

本帖Z后由 沙拉_沙拉 于 2014-5-28 17:27 编辑

沙拉_沙拉 小学三年级

上些自己在美人鱼岛的照片

第四天:以市区的街拍为主,一定要早一点出门拍摄啊!!或者等到下午4点以后再外出~~~不然太阳真是受不了的啊啊啊啊啊!拍一小时下来就变当地人啊!!!街拍的婚照整理得不多,还会持续更新!

本帖Z后由 沙拉_沙拉 于 2014-5-28 17:34 编辑

沙拉_沙拉 小学三年级

继续是街景!换了格子情侣装!有没有些回到校园的感觉

下午开始淅淅沥沥的下雨,我们还预定了去红树林看日落、看萤火虫,心里想着可能与日落、萤火虫无缘了,结果一上岸,雨就停了!太阳还出来了!哈哈!不得不说,我们这次的运气还是不错的!红树林的日落一样好漂亮!而且与丹绒、的日落不一样呢!颜色很特别!很有大片feel!有木有!!

本帖Z后由 沙拉_沙拉 于 2014-5-28 17:38 编辑

沙拉_沙拉 小学三年级

第五天:神山、奶牛场!奶牛场的婚拍也是新鲜素材啊!!!!我们要的就是和别人不一样啊!!!不走寻常路!!!

本帖Z后由 沙拉_沙拉 于 2014-5-28 17:39 编辑

沙拉_沙拉 小学三年级

五天的婚拍行程就结束了!收获满满!不舍满满!

剩下的旅程只剩下我们两个继续行走!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。在坡我们只是逗留两天,其实选择去吉隆坡,主要是因为亚庇没有直飞的,我们就选了吉隆坡作为中转站,吉隆坡是的首都,但在这里逗留2天时间其实就差不多了,比较出名的云顶我们没有去,因为之前听朋友说过,已经比较旧,就类似,而且路程比较远,我们就放弃了。

两天的行程:

1.茨厂街-独立广场-阿都沙末大厦-国家清真寺-老火车站(逆战拍摄地)-中央艺术坊

2.女生Z爱的shopping time: pavilion(当地的一个shoppingmall)- KLCC(吉隆坡地标,双子塔)其实这边的化妆品,我觉得没有比国内的便宜多少,感觉上机场的免税店要好些!不过这里衣服鞋子的某些牌子(大牌除外)还是蛮便宜的!比如说vincci,在KLCC负一层,是当地的一个牌子,有点像国内的热风,鞋、包、饰品均有售,而且价钱都不贵,基本全在50-300人民币之间!以凉鞋、单鞋为主,毕竟马来的气候…另外,我在pavilion的一个牌子店内,看中了一条背心长裙,居然不用100人民币!立马买单,送朋友都值!可惜的是,我忘记了是什么牌子………大家去到可以尽情逛!

上些这两天的景点美图:

本帖Z后由 沙拉_沙拉 于 2014-5-28 17:40 编辑

沙拉_沙拉 小学三年级

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~旅程当中的Z后一站!!我觉得,暹粒,爱的人会很爱,去一遍、两遍、三遍……都觉得不够,而不爱的人真的难以爱上它!因为这个地方的气候真的是热!热!热!卫生条件也确实让人担忧,尤其是景区里面的餐饮,还有很多灰尘泥土,白色的鞋子走一天路基本都是灰的!但爱它的人,一定会排除万难!重点推介的景点:吴哥寺、崩密列、塔布隆寺(《古墓丽影》的拍摄地)、巴戎寺(高棉的微笑)……..具体我就不介绍啦,网上攻略一大堆!那就直接上图吧!

本帖Z后由 沙拉_沙拉 于 2014-5-28 17:42 编辑

沙拉_沙拉 小学三年级

全部更新完毕!大家喜欢吗?希望能够多给些意见!

坏男人1978 得意大咖

景美人更美

沙拉_沙拉 小学三年级
坏男人1978

谢谢支持!

聪明的一休 小学六年级

夏沫008 硕士一年级

沙拉_沙拉 小学三年级
聪明的一休

谢谢哦!

沙拉_沙拉 小学三年级
夏沫008

谢谢支持!

最Love女王 硕士三年级

帮你们摄影的是你们的朋友吧??然后你们自己也是摄影达人,所以走到哪拍到哪,是这样的节奏么·~~哈哈哈

沙拉_沙拉 小学三年级
ZLove女王

帮我们专业摄影的一间工作室,专做旅拍的!当然,我老公也是拍摄爱好者,哈哈!我就是完全外行,不懂!

沙拉_沙拉 小学三年级

内容被自动屏蔽

纷飞_ 初中三年级

我好想去啊!

沙拉_沙拉 小学三年级
纷飞_

现在机票价格好优惠哦!飞亚庇含税才400多,返程200多都有!真系便宜到无朋友啊!来个说走就走啊!有木有!

本帖Z后由 沙拉_沙拉 于 2014-5-30 11:31 编辑

纯如 初中三年级

我好想去啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载