备孕好孕

三人同行一人免单,最高立省45800元,快点结伴来一月阳光坐月子吧!

94回复 阅读 8079

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

余小雯 为人民服务

占楼

fei_611 初中三年级

咨询了下客服,觉得这活动的价格和内容还可以,一对一服务和单独手洗内衣,还有生态菜园。主要是他家的帖子太少了,没有参考的。计划找个周末去直接看现场,如果合适想拼单一起团购价拿下。

我的预产期是10月30日,近一两个月订月子中心吧,还有两家也在选择中,考虑月子中心的请和我联系,不管哪家都凑单团购

甜蜜小露丶 大学四年级

12月底预产 现在先留意下 主要离我家好远啊

一月阳光坐月子 妈宝认证商家
fei_611发表于 2014-5-29 14:00 咨询了下客服,觉得这活动的价格和内容还可以,一对一服务和单独手洗内衣,还有生态菜园。主要是他家的帖子 ...

这位妈妈真细心,问的问题都很实在。谢谢你对我们会所的关注,我们的环境、服务和这次活动的力度都是空前的,欢迎比较。

甜蜜小露丶发表于 2014-5-29 14:31 12月底预产 现在先留意下 主要离我家好远啊

这位漂亮宝妈你好,不知道您现在住哪里呢?如果不在光谷周边的话,走三环过来是很方便的哦。

我们这边入住的妈妈们来自武汉三镇,很多都是冲着我们这里的环境和特色服务来的,您可以先来看看了解一下哦。

随时期待您的光临。qq:1553803487 电话:027-87927175

本帖Z后由 一月阳光 于 2014-5-29 14:57 编辑

蒙蒙加油 初中一年级

之前+QQ了解了哈,计划6月中旬去考察,求组团,已有两人,二缺一

蒙蒙加油发表于 2014-5-29 15:25 之前+QQ了解了哈,计划6月中旬去考察,求组团,已有两人,二缺一

蒙蒙宝妈,楼上有个要组团的哦,可以联系一下。

fei_611发表于 2014-5-29 14:00 咨询了下客服,觉得这活动的价格和内容还可以,一对一服务和单独手洗内衣,还有生态菜园。主要是他家的帖子 ...

7楼 蒙蒙加油 在组团哦,她们已经两人了

恭喜今天三位宝妈组团成功!!!

谢谢得意网的编辑姑娘为我所推广此次活动!!!

权子 大学一年级

我是10月14号预产期,宝妈可以一起哟

余小雯 为人民服务
一月阳光

好活动当然要和大家一起分享嘛~

权子 大学一年级

我是10月预产期,有没有宝妈一起拼单啊

fei_611 初中三年级
权子

好多人呀

本帖Z后由 fei_611 于 2014-5-31 00:03 编辑

fanny0919 初中二年级

我们家在万豪水岸枫林,离那边近吗?

joy13 博士一年级

是不是现在月子中心都涨价了

上月自己的定的那家比得意分享帖里面贵了4000,一月阳光之前看帖貌似是1W5起?

不过即使涨价,这家也是目前Z便宜的了吧

fanny0919发表于 2014-5-30 14:22 我们家在万豪水岸枫林,离那边近吗?

宝妈您好,我们就在玉龙岛花园这边,离你家很近的哦!楼上有个妈妈在组团,可以联系一下啊。

权子

宝妈你好,在您楼下也有宝妈在组团的,可以联系一下哦!

也可以加我们会所的QQ:155383487 我们会协助报名了的宝妈组搭子哦,活动才上了两天,我们已经帮六位妈妈组团成功。

joy13发表于 2014-5-30 14:31 是不是现在月子中心都涨价了上月自己的定的那家比得意分享帖里面贵了4000,一月阳光之前看帖貌似是1W5起? ...

谢谢宝妈的关注,我们会一如既往的坚持提供优质、高性价比的服务

今天很多宝妈都来电咨询了活动情况。谢谢大家的关注。祝各位宝妈健康美丽。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载