江城车友

关于岱黄高速马上限单双号两年,盘龙城居民出行难啊

34回复 阅读 17068

一直都在说岱黄高速刘店立交维修改造工程因交通问题延后,昨天出门看到大大的限行牌子挂了起来,摄像头也已安装好,马上就要实行中小型车辆单双号通行,而其他进出盘龙城的道路破烂不堪且超级堵车,走机场高速还要收费10元,我想请求下交管领导能不能把限行时间从7:00--20:00改成8:00--20:00。方便我们上班出门,哪怕晚点回都行啊,真是啃爹啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lover027 博士后

我昨天走的岱黄,真没看见限行!!!这以后么样搞啊?

流氓绅士 得意陪审团

~~~~~~~~~~~~~~~~

这是在搞卓尔吗?卓尔盘龙城那多盘。。。

宽容0212 小学六年级
流氓绅士

说是修个三层立交桥改善交通状况,但是限行太影响出行了

hsunyao 大学四年级

卓尔跟市府关系不是一般的好,怎么可能搞他?

lover027

限行的牌子已经树起来了,岱黄桥上按了一排摄像头,交管网上出了告示

宽容0212

为进一步加强岱黄高等级公路刘店立交综合改造工程的交通管理,保障岱黄高等级公路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,现将调整岱黄高速公路刘店立交综合改造工程施工期间交通管理措施的有关事项通告如下:

一、每日7:00至20:00,岱黄高等级公路(三金潭至黄陂府河收费站)中型(含)以下载客汽车按车牌尾号分单双日通行。车牌尾号为英文字母的,以字母前Z后一位阿拉伯数字对应日期分单双日通行。

二、岱黄公路刘店立交综合改造工程,原有其他交通管理措施维持不变。

三、本通告自2014年6月9日起施行。

lover027

为进一步加强岱黄高等级公路刘店立交综合改造工程的交通管理,保障岱黄高等级公路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,现将调整岱黄高速公路刘店立交综合改造工程施工期间交通管理措施的有关事项通告如下:

一、每日7:00至20:00,岱黄高等级公路(三金潭至黄陂府河收费站)中型(含)以下载客汽车按车牌尾号分单双日通行。车牌尾号为英文字母的,以字母前Z后一位阿拉伯数字对应日期分单双日通行。

二、岱黄公路刘店立交综合改造工程,原有其他交通管理措施维持不变。

三、本通告自2014年6月9日起施行。

hsunyao

确实是,还搞了足球队

吹个大气球 博士后

通行证已办,偶上下班问题已解决,哈哈

rolex123 大学二年级

昨天上班也看到了,那走岱黄上汉十怎么办

吹个大气球 博士后
rolex123

改走机场高速转到外环再上汉十

liuxl_1982 初中一年级

想骂人!

猫叔 硕士一年级

汉口北那边的就杯具了

吹个大气球

哥哥指点下怎么办啊跪求

464454180 博士一年级

每天都要从这里过 怎么办啊?是不是只限行三金潭到刘店立交方向 从刘店到三金潭不限行啊?求高人指点啊

动力_无限 禁止发言

内容被自动屏蔽

dogdogcat 小学二年级

我回武汉也看到了,看来得多买俩车了,现在的单号,再弄个双号的牌

dogdogcat

你是有钱人啊

双向都要限行喔!1、走叶店盘龙大道极地海洋世界那边出去(地铁修建打围,路面肯洼不平超级堵车)2、走岱山桥(土路两车到,桥上四个限宽石墩,刚够一车过,堵车不用说了)3、走机场高速收费10元,堵不堵车不知道)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载