结婚交流

(更新wedding多图预告和希腊蜜月)(2014-10-17)海洋婚礼礼

271回复 阅读 20705

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

然後、 大学二年级

因为我们都是汉口吖,所以酒店顺理成章就在汉口片区选了,其实我想要没有柱子的场子,做出来的效果会比较好,再者酒店的装修不能太陈旧了,正好又看到得意上面有妹子在这里办过,瞬间好感度飙升。虽然大家对这家褒贬不一,说菜不好吃,分量少,但是我想既然是我的婚礼,当然是我说了算,还是选一个自己比较喜欢的才是王道,毕竟众口难调,不能让所有人满意的。

上几张从策划那里盗的图,我的迎宾区也是单独的,可以做成L形状的

专门的楼梯上来,比较方便摆设

上一张内景,唯一的缺点就是空高不高,上面有伞一样的装饰!

烟:

酒:

糖:

待定

本帖Z后由 然後、 于 2014-6-5 14:37 编辑

然後、 大学二年级

婚纱照链接```

婚纱照单独的PO过啦```这里就不赘述啦,放几张撑门面啦!哈哈

还有Q版对比图:

本帖Z后由 然後、 于 2014-6-5 14:47 编辑

然後、 大学二年级

4楼-首饰 (钻戒/对戒/三金/珠宝/仿真钻戒/订婚戒指等)

2011.10.18. 你带我回Z开始的地方,送了我第三枚戒指,三周年纪念日礼物!虽然前两枚因为还是读书时期,都是买的银戒指,但是我还是保留下来了。 这枚戒指由两颗爱心组成,大心包容小心,相互依偎,你选的时候还注意了寓意呢!我戴了两年多,中指的地方已经有戒痕了。

2013.9.8. 自从确定婚期之后,老公就开始张罗买钻戒了,一起去商场看了好几次,都不太满意,所以转战裸钻。一直觉得韩老板家卖的非常不错,就直奔那里了。没几分钟就定下了一个43分,E色,VS,3EX无荧光的,我选了一个周围包钻的款式,像我等屌丝想要大的效果,这种款式绝对Z适合啦!本来戒臂上没有钻的,我让韩老板帮我重新打版加钻,加宽戒臂。

一个月后的【2013.10.8】我的小石头到手啦。

我的小石头虽然不是Z大Z漂亮的,但是在我心里它一定是Z唯一的。

就像我们的感情,唯一的珍贵。

2014.5.20 我们合法的那天,老公带我去买了对戒庆祝,Z后在I DO 和千叶里面拿不定主意了,说实话,这两款样式差不多,都是戒指Z上面做成了平的,比较修饰老公的手型,但是I DO的品牌附加价值太高了,我们看的那一对折后Z低Z低也要1W1了,Z后我选择了这一款,九千多,不到1W,我是勤俭持家的好女人!哈哈!照片有点不清楚,女士的是上面三排钻的,我数了下,大概30几颗吧,男士就简单一些,一颗,而且这对戒还有一个很好听的名字,很有意义,但是我忘记了。只记得那天的男SALES好能说,一直讲一直讲。

本帖Z后由 然後、 于 2014-6-6 16:20 编辑

然後、 大学二年级

原谅我的懒惰,除了跟妆是自己定的,其他的都是交给婚庆了

主持人:我选的苏毅老师。看了他的视频,太大气了有木有!那声音,那阵势!瞬间倾心!

双跟拍:婚庆帮定合作伙伴的可乐老师和另外一个,看了他豹光影婚礼秀的作品,还不错噢 ,得意上面发的一些图片也是我比较喜欢的风格。

双摄像:A7映像阿凯老师还有一个忘记了。我在网上搜的作品比较少,但是看了下还可以。

跟妆:Amyli的蓉蓉老师,人也很好的一个美女,本来定的婷婷老师,但是由于各种原因,还是祝福她生活顺利开心,各种幸福美满吧!现在她家开高端店了,接着就是各种价位上调,我等新娘们伤不起啊伤不起!先PO一张下定那天试的纱,很美腻噢!期待那天可以出效果哟!

本帖Z后由 然後、 于 2014-7-16 15:57 编辑

然後、 大学二年级

6楼-婚礼策划/婚场布置(婚礼策划师/迎亲车辆/花艺/迎宾区/仪式区/甜品桌等)

跟自己婚礼的定位是:蓝色、海洋

Z开始,一直和婚庆沟通的是做撞色蓝色玫红,觉得颜色配起来很活泼,很有时尚感

但是很担心,一不小心就会配的很俗气,策划找了一些图片给我看,Z终还是放弃了。

因为老公的名字四个字里面有三个字都是水字旁,而我恰巧算命,命中缺水,所以我们很愉快的定义婚礼的主题是:海洋风。

海洋风的婚礼元素,大概就是:沙滩,海水,贝壳,海星,船锚等等吧。

还有目前正在看的希腊,圣托里尼,米克诺斯,那个蓝白相见的感觉,实在抗拒不了。

10月婚期,婚庆策划估计到8月才能出来,很期待啊!

另外要了一个沙画视频,我自己写的旁白,策划师找人画的,沙画已经做好,比较满意,现场配上苏毅老师温柔的声音,哇塞,那效果,肯定杠杠的!放一个沙画的结尾,是所有的故事结尾,都是王子和公主都幸福的生活在了 一起吗?

本帖Z后由 然後、 于 2014-6-13 16:47 编辑

然後、 大学二年级

7楼-婚纱礼服(出门纱/仪式纱/晚礼服/男士礼服/伴娘服/妈妈服/婚鞋/婚包等)

我的礼服篇

2014.7.13 预约了试纱试妆,那天老公陪我去的,从1030一直弄到1730,试了一些喜欢的纱,但是照片真的很少!那天试纱试妆的新娘太多了,以至于大家都是忙碌的状态,而且我老公一直一直在玩IPAD,估计时间太长人都傻了,都不知道帮我拍照,以至于这几天一直被我各种吐槽嫌弃,不想理他了!

1、出门纱

这件是老师们强烈推荐的新款,穿上身很显瘦,但是我还是太胖了,肉肉的后背,不忍直视!Z后选了一款仙仙的,一开始就看中了的这件。 (暂时没有图片,稍后上传)

因为刘海的原因,对正面不太满意,所以就只照了后面,仙仙的,还不错。头发在光下有点泛黄黄的颜色。

2、迎宾纱:

本来是准备迎宾就穿出门的仙仙纱的,但是蓉蓉老师做的手波纹的造型实在是太美好了,有点异域风情的赶脚,而这个头发配仙仙又不合适,所以临时加了这一件鱼尾款式的。自从拍完婚纱照就对鱼尾念念不忘,这次又完成了一个心愿吧!

3、仪式纱:

试了好几件,Z后选择的是一款大露背的,我喜欢的蝴蝶结!

仪式的造型,好吧,是用神器照的!勿喷我噢!

眉毛有点奇怪,会再跟蓉蓉老师沟通一下的,我的大额头,只能等刘海再长长一点了,还好还有2个月时间,我也没办法啊,可怜!

觉得眉毛有点奇怪,这个的比例有点点说不上来的感觉,好吧,我只是个女汉子,不喜勿喷!

4、敬酒服:

敬酒服在一件大红和大紫中选择不定,Z后还是选择了紫色的一款,因为第一,第一次探店的时候就试穿了的,当时穿得比较显胖,舍弃了,但是真心很有气质,我跟老公都是第一眼看中了的,造型很新颖,后背是交叉露背的,有点小性感,第二,蓉蓉老师也建议选择紫色的这款,她说红色挂脖的能驾驭的人比较多,紫色的有特色一些,好吧!那就紫色的,因为仪式到敬酒时间很紧,所以就弄了一个简单的披发,所以没有照相,哈哈!

(紫色礼服暂时没有图片,稍后上传噢)

老公的礼服篇:

老公的礼服是去年就定好了的,在凡登男仕定了两套,5000大洋。一套配合我们的主题用的湛蓝色,一套定的黑色。

迎宾区黑色的,仪式用湛蓝色的。定的8月份试穿打版的。老公不能长胖噢小心穿不下去了哟!

老公礼服已更新噢

本帖Z后由 然後、 于 2014-9-11 09:01 编辑

然後、 大学二年级

准备自己做手捧的,但是无奈手艺不行,也冒得耐心,所以直接在网上定制了。今天我的手捧花收到了噢! 很满意呀!蓝色海洋主题!

请帖、婚鞋、喜糖盒--戳这里

本帖Z后由 然後、 于 2014-9-11 09:20 编辑

然後、 大学二年级

9楼-蜜月旅拍(国内蜜月照/国外蜜月照/旅拍照等)

Z开始准备去巴厘岛或者麻袋度蜜月的,可是自从看了Santorini和Mykonos的蓝白相间之后就难以忘怀,但是造价有点高啊,两个人去估计得4W了,我有点犹豫啊!老公说,蜜月一生一次,要不就去爱情海吧,寓意很好!好吧,那我们暂定这里吧,在途牛和蚂蜂窝上面看攻略,老公说我们还是跟团吧,哈哈!但是有一些人说签证不好办,提供的材料有点多,而且还会电话面签,我们的英语早就忘到西半球了,紧张啊```

本帖Z后由 然後、 于 2014-7-15 08:52 编辑

然後、 大学二年级

10楼-其他论坛相关帖(参与的婚嫁频道活动/购车/买房/装修/怀孕/宝宝日记等 )

天籁婚纱小金 婚嫁认证商家客服

坐等更新

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

等更新~

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

期待中

bobo123456 初中二年级

等图

bobo123456 初中二年级

等图

時空_COCO 大学一年级

坐等更新

天籁婚纱小梦 婚嫁认证商家客服

等片片哦

WH妈妈咪呀 大学三年级

期待

WH妈妈咪呀 大学三年级

哈哈哈!两个人在一起吵吵闹闹才亲热,关键是不能记仇哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载