装修讨论

【招商雍华府】地中海田园混搭温馨小窝正式开工

35回复 阅读 3511

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

葵某某 小学六年级

装修进度电梯楼:

1、【喜欢的一些风格图片】2、【2014.5.31开工大吉 老黄历说“宜动土”】;

3、【2014.6.3-4 砸墙进行时】;

4、【2014.6.6-10 砌墙抹灰进行时】;

本帖Z后由 葵某某 于 2014-6-11 22:22 编辑

葵某某 小学六年级

主材采购电梯楼:

1、选定貌美田园风格橱柜;

2、烟机、灶、燃气热水器统统选定方太;

3、亲民价格小清新洗面台;

4、简约平板水箱及蹲便;

本帖Z后由 葵某某 于 2014-6-11 22:21 编辑

葵某某 小学六年级

毕业照楼占位

葵某某 小学六年级

❤❤喜欢的一些风格图片❤❤

地中海小清新:

复古的美式:

喜欢的餐厅风格,还好设计师有融入到设计里~

这种清新的颜色看起来很美啊有木有~~希望以后我装出来也是美美的~

本帖Z后由 葵某某 于 2014-6-5 15:27 编辑

猪猪头 超级意粉

加油更新哦

一珍清心 禁止发言

内容被自动屏蔽

葵某某 小学六年级

【开工大吉 2014年5月31日 老黄历说“宜动土”】

房子合同签的2014年5月31日交房,置业顾问在买房子的时候唬我们说13年底就可以提前交,然后我们巴巴的看着房子一天天长高,Z后啥都建好了但就是没收到交房通知。。。终于 在5月的Z后一个周末,一点也不兴奋的接到了入伙通知书。。。

5月30日交房拿到钥匙,31日就开工大吉了。上午9点,项目经理:阮工,监理:张工,设计师:万工,还有我们一起到现场进行验房和拆墙交底。

进楼大门,交房的时候打扮的很高大上啊~~

监理张工在用空鼓锤敲空鼓~看起来很专业呀

次卧飘窗上空鼓严重,接近80%~

次卧到餐厅的梁和墙不在一条直线上,后期只能让装修师傅们的修补了~

趁大家在讨论阳台拆砌墙问题的时候,我偷拍了张万帅哥的照片~~手机拍的渣图,各位凑合看

开工第一锤,我们没有放鞭,简单点一人锤一锤就算开工了~ p.s.我们的强电箱不用换了,开发商用的施耐德,还是挺不错的~

第一天的工作一上午就结束了,主要是项目经理,监理,设计师和我们见个面,熟悉熟悉,验验房,设计师进行拆砌墙位置交底,然后我们就去物管处办理了施工手续,正好碰上端午节,物业也要求6月3日装修才可以正式开工,因此,简单的交底后,就等着6月3日的到来了~~

本帖Z后由 葵某某 于 2014-6-5 17:36 编辑

葵某某 小学六年级
一珍清心

谢谢啦,这些图片只是我喜欢的一些设计风格,后期实际的风格还要设计师来设计搭配哦~~

葵某某 小学六年级

❤❤【2014.6.3-4 砸墙进行时】❤❤

物业规定6月3日才可以开始装修,6月3日进场,项目经理在墙上画好水平线,做一些交底,就直接让工人开砸了。

P.S.由于平时要上班,房子在南湖,工作在光谷三环,真心没精力没时间折腾,只能拜托爸爸来帮忙装修了,在这说一句,爸爸辛苦啦~~

听说房子已经开始砸墙了,4号晚上就颠颠的跑去南湖了,晚上光线不好,手机拍的渣图,凑合看看吧~~

卫生间门已经开好了,原来对着餐厅的门要封起来了

厨房通往生活阳台的门也拆掉了,墙也不要了,厨房开阔点了~只是燃气的位置和下水管道的位置分开在两边,很占位子,也不知道开发商当时设计的时候怎么不考虑下~

大阳台的墙和百叶也拆掉了,到时候上面打吊柜,下面放洗衣机和一个小水池~就是不知道放空调机位的那个洞该怎么弄,封起来的话空调外机维修可能会成问题,不封的话又影响美观~~

书房的墙已经拆完啦,瞬间觉得大了很多~

再来说说装修公司的保护措施吧,门槛保护,阳台门和飘窗的保护,都做的很到位

随处可见的材料堆放处,也不知道以后是不是按照这个来严格执行~

其他的都有保护,为啥我的强电箱就不保护起来呢~装修这么大的灰,里面进多了灰不是很容易坏掉么?

好啦,我目前看到的就只有这些啦,爸爸说3号上午现场画了水平线,把拆墙位置定出来,还有砌墙位置和门的位置都在地上画好后,4号墙就都拆完啦,5号工人去别的地方干活了,6号才可以继续开工砌墙。。。装修还要等工人的时间啊,我真心不知道

本帖Z后由 葵某某 于 2014-6-6 12:12 编辑

whdhb2008 初中一年级

进展很快

liu0224 小学五年级

朋友,需要装暖气吗?

wmt1233 高中一年级

好快啊,默默关注

liu0224 小学五年级

需要装暖气吗?

家居桂哥 为人民服务
葵某某

您好,您已成功报名第六届家装日记大赛,但规则限制必须得升级到小学六年级才能参赛,所以要继续加油哦,多更新下帖子,很快就能到六年级,一旦达到请重新填写报名表单或直接站短给我,符合参赛要求,猫猫会为您编号。感谢您的参与!

专业杀鸡 小学四年级

一个小区顶一个!今天刚办进场手续,也准备开帖了!

besta1234 高中二年级

持续关注中!

葵某某 小学六年级
专业杀鸡

哈哈,加油~互相关注~

葵某某 小学六年级
liu0224

暖气不考虑了,谢谢~

boooooooooo 高中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友