装修讨论

漫威超级混搭风格-清包LOFT小户型毕业-软装的魅力

328回复 阅读 40902

硬装是美式,软装包含了法式乡村,美式乡村,日式,地中海北欧,工业等很多元素。强调高饱和度和撞色对比。装修过程没怎么照,直接放毕业照吧。

房型:LOFT ,装修后两室两厅两卫一阳台一储物间

面积:建筑面积97平,装修前实用面积75平,装修后(现浇后)实用面积104平

装修预算:20万(目前装修完毕所有硬装软装家具电器小玩意合计花费25万)

包工方式:清包

装潢公司:无

设计师:陶工

监理:木工罗师傅

开工日期:2013年7月

硬装完工日期:2013年11月

软装完工日期:2014年5月

除了瓷砖,冰箱,洗衣机,衣柜门,电线,水管,房门,窗是本地购买,其他所有看得见看不见都是网购。包括大名鼎鼎的水泥橱柜陈师傅,也是网上找的。

电梯:

家具的淘宝方法在11楼

一些有设计感的小件在116楼

原始设计稿在129楼

设计思路参考图片在130楼

家居订做的图纸在136楼

个人软装鉴赏和实践能力的修炼方式  在204楼

标签

毕业照 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玛雅qwert 大学二年级

我是沙发!不会吧,这好的帖子,感觉美式乡村范,软饰很强大啊!很赞

ミ祘伱狠?! 小学六年级

装修的好多东西和我是一样的

薄荷妹 硕士一年级

烟xi寞 大学四年级

好喜欢楼主家风格,能把沙发和家具的地址短一个吗?

蓝七丫头 初中一年级

看到钢铁侠,小黄人,伦敦电话亭……都是大爱,好多小新奇的东西,看的出花了好多心思,

老诗 硕士一年级

请问是哪里的loft

victau 初中三年级

钢铁侠都有了,强

woshidinghao 大学二年级

好不一样的感觉,这是哪个房子啊

wudi870122 初中三年级

牛逼的软装

Danieldeng 初中三年级
烟xi寞

买的时间很久啦,很多链接失效,也有些涨价了,建议各位Z好是按关键词搜索,比如沙发搜美式真皮沙发,家具直接搜美式家具,harbor house,美克美家。唯一需要注意的是大件家具选上海的厂家,小件家具选江浙福建一代的厂家,如果不是中式,欧式的家具可以不用考虑广东厂家。不过灯一定要选中山的。

lovepenny1 大学二年级

装的没什么说的,就是LOFT的通病,略显压抑!

@右启@ 博士后

好看,喜欢美式的。

Danieldeng 初中三年级
lovepenny1

恩~这是无解的,5.6米层高是LOFT的极限。再高就是标准复式楼了。很多5.4米层高的loft,二楼基本不能跳~~

1986汤圆 超级意粉

好漂亮啊

lovepenny1 大学二年级
Danieldeng

其实小两口住LOFT还是蛮不错的,我们小区也有这种90平方的,但是考虑到有时候老人来短住,以后有了小孩,有楼梯不是特别安全,Z后还是向现实妥协了哈

烟xi寞 大学四年级
Danieldeng

好的哦,谢谢了,这些大件怕买着闹心的,退也不方便,想有身边的口碑好的店家买

朴舍装饰 家居认证商家

机器人好赞

yan929797c 初中一年级

求沙发地址 好美的说

mosso66 大学一年级

相当具有生活情调,很喜欢,学习了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠