婴幼育儿

扒一扒武汉适合带小宝宝去的餐厅和菜单~0至两岁~少油无盐,欢迎补充~905更新

233回复 阅读 33122

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yinruqingqing 硕士一年级

LZ的推荐很赞,总在为带宝宝去哪儿吃饭捉急。

不小心 博士二年级

不需要这么讲究·· 不放心就不吃好了···· 这些地方再好也就是大人吃。 孩子就是出去看个热闹高兴。 吃个白馒头都高兴

不小心 博士二年级

另外海底捞是有专门的亲子卫生间的。有尿布台。 比较看不到。要问。

笨鸟菜菜子 小学六年级
不小心发表于 2014-6-9 23:29 不需要这么讲究·· 不放心就不吃好了···· 这些地方再好也就是大人吃。 孩子就是出去看个热闹高兴。 ...

分享只是各取所需~~~我们常常出游,不仅仅是在武汉,不能每餐都不讲究。

笨鸟菜菜子 小学六年级
yinruqingqing发表于 2014-6-9 23:14 LZ的推荐很赞,总在为带宝宝去哪儿吃饭捉急。

我们周末常常一家人出去吃饭游玩~~经验多了 就分享一下~~谢谢支持~~

不小心 博士二年级
笨鸟菜菜子

孩子不用那么精贵··· 没得吃就一碗白米饭就好了。 我们带了孩子去了不少地方。 有的位置穷乡僻壤的,吃饱比吃精贵重要吧。也不能说带着孩子就必须什么都按高标准来吧。

笨鸟菜菜子 小学六年级
不小心发表于 2014-6-9 23:30 另外海底捞是有专门的亲子卫生间的。有尿布台。 比较看不到。要问。

我问过他们店员,答没有,凯德店。

不小心 博士二年级
笨鸟菜菜子

摩尔城有。

笨鸟菜菜子 小学六年级
不小心发表于 2014-6-9 23:35 回复 笨鸟菜菜子 的帖子孩子不用那么精贵··· 没得吃就一碗白米饭就好了。 我们带了孩子去了不少地方 ...

此贴目的是分享并不是要求。所以你说的话我觉得相当莫名其妙。

不小心 博士二年级
笨鸟菜菜子

我只是觉得你对吃太紧张了。劝劝你不用搞得这么紧张而已。。。

笨鸟菜菜子 小学六年级
小妖婆婆 硕士一年级

我儿子一岁后就开始跟他的吃货爸妈闯四方了,一岁前单独做给他吃,一岁后就和大人吃同样的饭菜了。

笨鸟菜菜子 小学六年级
小妖婆婆发表于 2014-6-10 00:02 我儿子一岁后就开始跟他的吃货爸妈闯四方了,一岁前单独做给他吃,一岁后就和大人吃同样的饭菜了。

我们都吃辣,所以我也在想什么时候才能跟我们吃一样,而且他不喜欢盐。

不小心 博士二年级
朵朵052 大学一年级
笨鸟菜菜子

我也觉得那个“不小心”说教味太浓,好为人师的样子。莫名其妙。

zhangzhou 大学四年级

别人LZ只是来分享一些适合宝宝吃饭的餐厅,用不着这样上纲上线吧

咖啡多奶少糖 博士二年级

其实,只要有BB凳就OK了~

zoe928 硕士二年级

每个人有每个人的生活品质要求,你觉得人家精养一顿饭去上千,也许人家平时就是这个生活水平呢?非得白馒头白米饭才可以?各人有各人的活法,别人只是分享一下而已,没必要说教

得意房毛毛 为人民服务

欢迎大家分享适合带宝宝去的餐厅的。。

小编自己也来分享一个吧。经常会带宝宝去半秋山,

原因一:宝宝小的时候有BB椅,数量还是比较多的,不像有的餐厅才一两个,别人用了就没有了。还看到有宝宝用的BB床,孩子睡着的时候家长也能安心吃饭。

原因二:等BB大点的时候,还看到有宝宝专用的餐具,尽管外出我们也会给孩子自备餐具,但是这点贴心服务还是考虑得很周到的。

期待大家的更多分享!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载